Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 *Аннушка*, я теряюсь в догадках, вы правда не понимаете, почему указан город Кропоткин, или только прикидываетесь непонимающей? я жду я что, обещал вам что-то?
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Частично, но происходит фигня, вот потому и эта тема )) Тады не поддавайся на провокации (я буду твоим аблокатом, подсказки подсказывать). Так и отвечай на усе вопросы - "чо? в следователи записалися? Чо за фигня?" )))))
porket Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пион, не надо пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Я умею читать и судебные, и нормативно-правовые акты. Меня этому учили. Если же у вас есть, что представить (диплом о высшем юридическом образовании) - представьте копию. Как в своё время это по просьбе Admin'a сделала, к примеру, УльянКа. Стисняюся заметить, Ульянка представила диплом какого-то ПТУ, а вовсе не диплом о юридическом в/о.
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Тешь себя, тешь. (с) Что и требовалось доказать. нет вам веры никакой. Ульянка представила диплом какого-то ПТУ, а вовсе не диплом о юридическом в/о. Тем не менее, звание у неё осталось )) А вообще, дипломом козырять не есть комильфо, надо, чтобы было видно - этот человек Юрист, а не просто с дипломом. Вот в отношении porket ничего сказать против нельзя, здесь совпадение и образования и действительного знания.
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 оставляю вас *Аннушка* разговаривать сама с собой, продолжайте писать дальше, я почитаю ))
porket Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Гляди-ка, Аннушка до сих пор срет кирпичами, что у моих кошек интеллекта поболее будет чем у нее. Третий год пошел, а она все те же протухшие сопли жует. Ну ничего, теперь есть чем заняться на следующие годика три вперед - сполежуйничать по поводу своего модераторства и статуса. А то как же, 22 тыщи безграмотных сообщений втуне пропали. Пичалька.
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я - юная дева!!! Недобрый, подтверди))))) Подтверждаю! Юная и прекрасная! Правда, есть один недостаток! Умная, зараза...
Mileda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А чё за фигня? Абрагацию не выпускают из бана?
Mileda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Поддерживаю! Выпустите ужо это ведро с гайками на волю, а то всем скушна ажно пипец. Особенно Пиночету в юбке.. ))))) Оригинальное сравнение, А кто такой Пиночет в юбки? Шотландец что ли?
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А чё за фигня? Абрагацию не выпускают из бана? Рано! Пущай парится. Хоть месячишко покайфовать бы....
tytt Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Гляди-ка, Аннушка до сих пор срет кирпичами, что у моих кошек интеллекта поболее будет чем у нее. Третий год пошел, а она все те же протухшие сопли жует. Чё это? Твой голос на Поркет совсем не похож...
tytt Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Выпустите ужо это ведро с гайками на волю, Чё тут произошло-то? Шо за форум башмачников?
Mileda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Хоть месячишко покайфовать бы.... Эт вы про кого?
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Эт вы про кого? Эт мы про себя...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 *Аннушка* Модератор Юрист Зоны Законы Ну вот, другое дело. А то фигня какая-то была. Спасибо.
Mileda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Чё тут произошло-то? Шо за форум башмачников? Я вот тоже не пойму что происходит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Осень.
Mileda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Эт мы про себя... А кто вам не дает кайфовать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 пион, хватит юлить. Наберитесь хоть раз мужества и ответьте прямо: у вас есть высшее юридическое образование и диплом о его получении? Да или нет?Шо за форум башмачников?Молчи, грусть...
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Чё за фигня? и общаться с ним не желает Категорически. Оно очень заметно. Справляюсь: у вас все дома? Ну и ладно... (с) пион, хватит юлить. де жа вю. Справляюсь: у вас все дома? Ну и ладно... (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Чё за фигня?Это отнюдь не фигня, ибо форум - юридический. Если вам вопрос не понятен, я повторю его:пион, у вас есть высшее юридическое образование и диплом о его получении? Просто ответьтеДа или нет?
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 GO TO http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1585731&postcount=12196
Модераторы Али Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 пион, хватит юлить. Наберитесь хоть раз мужества и ответьте прямо: у вас есть высшее юридическое образование и диплом о его получении? Да или нет? *Аннушка*, если не секрет, зачем тебе это знать? Или что то личное между вами? Обманул когда?
porket Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну вот, другое дело. А то фигня какая-то была. Спасибо. Как мало человеку надо для щастья!
Рекомендуемые сообщения