TNG Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Хм......вот чё за фигня? Кто неверно приводит слова Великого Вождя Революции? "Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154. Это подпись пользователя с форума по ЗПП "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171. это - нашего глЫбокоуважаемого модератора...... Михална - Новый Год.. Я сижу в платье новом французком!!! Он уже выехал с работы.. Забыла сказать, что жду Адреича..(((( У меня стол накрыт.. Настроение хорошее. А самое главное, ничего не болит!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я сижу в платье новом французком!!! а я вчера посмотрела на себя в новом платье, выматерилась,вспомнила Илюшечку и завтра сажусь на диету
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я сижу в платье новом французком!!! а я вчера посмотрела на себя в новом платье :biggrin: А мы сидели и сидим в розовых обтягивающих брючках. Коте-бы понравилось....КОТЯ, ты где?????????
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Коте-бы понравилось....КОТЯ, ты где????????? Larisa63, :cowboy: я не ревнивая, но хату спалю.......
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 я не ревнивая, но хату спалю. :lol:
Соника Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Larisa63, я не ревнивая, но хату спалю Не лучше ли придушить один раз ? чем периодически хаты палить ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Не лучше ли придушить один раз ? чем периодически хаты палить ? кого? Илюшечку любименького? не.......не смогу.......
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Кто неверно приводит слова Великого Вождя Революции? Доктор Михална,у меня ссылка точная.........зуб даю, сам проверял да и не вождь он.......а так, бандит великий.........имхо, конечно...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 да и не вождь он.......а так, бандит великий......... я знаю твоё к нему отношение......... поэтому так и сформулировала - тебя порадовать, любимый
Yanat Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а я вчера посмотрела на себя в новом платье, выматерилась,вспомнила Илюшечку и завтра сажусь на диету Обычное состояние нормальной женщины после нового года Я еще про бассейн подумала...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я еще про бассейн подумала... завтра мужики - в цирк, а я в басик....... тем более, мне такую сумочку спортивную задарили - кайфучая! сочетание серого и розового и размерчик - самое то
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Завидую....а я плавать не умею.... но люблю.
JULE Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Обычное состояние нормальной женщины после нового года Я в эту категорию значит не вхожу. Ела мало, пить вабще не хотелось... Я бы не против поправиться немного. я плавать не умею.... но люблю. Лорик,
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Хм......вот чё за фигня? Кто неверно приводит слова Великого Вождя Революции? .......... "Вопрос об адвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение"
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а я плавать не умею.... но любл Larisa63,думаешь, что тебе бы это помогло? Я бы не против поправиться немного. JULE,а сколько в свои годы ты весишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 илья1968, солнышко.........ещё раз сверься с первоисточником.......неточная что ли цитаточка?
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171. "Вопрос об адвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение" Доктор Михална,а что неточного то?
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 что неточного то? Ещё раз внимательно перечитай первую строчку
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Сообщение от илья1968 "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171. Цитата: Сообщение от Selyanka "Вопрос об адвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение" Доктор Михална,а что неточного то? дак многоточия не хватает......взамен пропущенного да и про рукавички.......
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Selyanka,ну и? Доктор Михална,ты тоже не протрезвела? а что у меня после слова оборву?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 после слова оборву? а после слова "себе"? ты ещё не протрезвел? я-то не пью.........
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Доктор Михална,не буду спорить, но я сверялся с оригиналом, а Селянка с инета скачала сомневаюсь, что у неё дома ленин в49 томах есть:lol:
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 сомневаюсь, что у неё дома ленин в49 томах есть А у тебя есть? Ты их вместо табуреток что-ли используешь?
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а Селянка с инета скачала сомневаюсь, что у неё дома ленин в49 томах есть Конечно, ленин у меня пока в 41 томе :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ,не буду спорить, но я сверялся с оригиналом дак я про оригинал изначально и говорила...... заметь, я не ты - редко что-то утверждаю......чаще интересуюсь и уточняю.....
Рекомендуемые сообщения