Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм......вот чё за фигня?

Кто неверно приводит слова Великого Вождя Революции?

"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154. Это подпись пользователя с форума по ЗПП

"Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171.

это - нашего глЫбокоуважаемого модератора......

Михална - Новый Год..

Я сижу в платье новом французком!!! :biggrin:

Он уже выехал с работы..

Забыла сказать, что жду Адреича..((((

У меня стол накрыт..

Настроение хорошее.

А самое главное, ничего не болит!!!:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я сижу в платье новом французком!!!

а я вчера посмотрела на себя в новом платье, выматерилась,вспомнила Илюшечку и завтра сажусь на диету:censored::lol:

Опубликовано
Я сижу в платье новом французком!!!

а я вчера посмотрела на себя в новом платье

:biggrin: :biggrin:

А мы сидели и сидим в розовых обтягивающих брючках. Коте-бы понравилось....КОТЯ, ты где?????????:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Коте-бы понравилось....КОТЯ, ты где?????????

Larisa63, :cowboy: :cowboy: я не ревнивая, но хату спалю.......:cowboy::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не лучше ли придушить один раз ? чем периодически хаты палить ?

кого? Илюшечку любименького?:shocking:

не.......не смогу.......:crybaby:

Опубликовано

Доктор Михална,у меня ссылка точная.........зуб даю, сам проверял:biggrin::000430: да и не вождь он.......а так, бандит великий.........имхо, конечно...........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да и не вождь он.......а так, бандит великий.........

я знаю твоё к нему отношение.........:yes2: поэтому так и сформулировала - тебя порадовать, любимый:yes2::biggrin:

Опубликовано
а я вчера посмотрела на себя в новом платье, выматерилась,вспомнила Илюшечку и завтра сажусь на диету

Обычное состояние нормальной женщины после нового года :biggrin: Я еще про бассейн подумала...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я еще про бассейн подумала...

завтра мужики - в цирк, а я в басик.......:yes2:

тем более, мне такую сумочку спортивную задарили - кайфучая! сочетание серого и розового и размерчик - самое то:yes2:

Опубликовано
Обычное состояние нормальной женщины после нового года

Я в эту категорию значит не вхожу. :dontknow: Ела мало, пить вабще не хотелось... Я бы не против поправиться немного. :yes2::biggrin:

я плавать не умею.... но люблю.

Лорик, :lol:

Опубликовано
Хм......вот чё за фигня?

..........

"Вопрос об адвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение"
Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, солнышко.........ещё раз сверься с первоисточником.......неточная что ли цитаточка?:dontknow:

Опубликовано
"Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171.

"Вопрос об адвокате. Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти угрозы в исполнение"

Доктор Михална,а что неточного то?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от илья1968

Цитата:

Сообщение от Selyanka

Доктор Михална,а что неточного то?

дак многоточия не хватает......взамен пропущенного:yes2:

да и про рукавички.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
после слова оборву?

а после слова "себе"?:dontknow:

ты ещё не протрезвел?:dontknow:

я-то не пью.........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,не буду спорить, но я сверялся с оригиналом

дак я про оригинал изначально и говорила......:yes2:

заметь, я не ты - редко что-то утверждаю......чаще интересуюсь и уточняю.....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...