Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано

У нас в юротдлеле когда вакансии возникали, резюме кандидатов, закончивших вузы системы МВД, даже не рассматривались руководством и HR. Ибо и педсостав, и контингент студентов, и всё остальное там соответствующего уровня и целевой направленности.

Вот такая вот фигня. dontknow.gif

Опубликовано
не смешите, наличие диплома еще ни о чем не говорит, равно, как и его отсутствие

А я о чем?:yes2:

в милиции вообще-то не только из специализированных ВУЗов люди работают вообще-то

И не только в милиции.:yes2:

И чет сильно сомневаюсь, что академия МВД хуже АТиСО(хотя ничего против последнего не имею:yes2: ), так, разряжаю обстановку. А то ее только накалять могут, не важно по какому поводу, но в этом видать смысл жизни.

Опубликовано
Спокойнее дамы, спокойнее

просто не поняла что это был за выпад в сторону студентов МВД, знаю кучу примеров, когда студенты Демидовского универа (который у нас считается самым лучшим в области) оказывались полнейшими нулями в юриспруденции, а заочники непонятного какого то ВУЗа хорошими спецами

все от человека зависит, не более

Опубликовано
просто не поняла что это был за выпад в сторону студентов МВД,

А что тут непонятного-то, лапунька?!

У нас в юротдлеле когда вакансии возникали, резюме кандидатов, закончивших вузы системы МВД, даже не рассматривались руководством и HR. Ибо и педсостав, и контингент студентов, и всё остальное там соответствующего уровня и целевой направленности.

Все же раскладывается по полочкам.

1. Менты - ну, это типа быдло малообразованное.

Но это, не основная идея "послания", хотя автору тоже безусловно нравится.

Суть в другом:

2. В нашу "фирму" отбирают самых-самых!

3. Меня в нее взяли.

4. Я- самая-самая!

Все ж просто, как мычание...

Опубликовано

Если работодатель придирчив, то самые востебованные ВУЗы на протяжении уже лет десяти:МГУ, МГИМО, МГЮА,причем последний, если очное отделение. Сейчас еще стали пользоваться спросом ГУ-ВШЭ и Российская академия правосудия.

Опубликовано
1. Менты - ну, это типа быдло малообразованное.

Недобрый, я когда после милиции искала работу, практически каждый работодатель задавал дебильный вопрос: "А что Вы умеете, кроме как сажать людей???"

блин, да такие простые все, прям вот мелочь какая, посадить человека, доказать его причастность к преступлению.... да с этой задачей же любая кухарка справится :lol:

а вшивый о бане

вшивых не знаю, а Блохастая есть тут одна (кстати, если мне не изменяет память, она тоже МВДшный ВУЗ заканчивала в своё время) :biggrin:

Опубликовано
да такие простые все, прям вот мелочь какая, посадить человека, доказать его причастность к преступлению.... да с этой задачей же любая кухарка справится

И нифига подобного. Зять у меня до сих пор на свободе, хотя поводов давал, хоть отбавляй. Хотя, с другой сторону, ну кому он нужен. :yes2:

Опубликовано
Зять у меня до сих пор на свободе, хотя поводов давал, хоть отбавляй. Хотя, с другой сторону, ну кому он нужен.

Танюха, ну видимо, судьба у него такая по свободе гулять))))

Опубликовано
ну, то, что меня дома регулярно ментярой называют я уже привыкла, куда же их, ментовские замашки денешь то

Протоколируешь доказуху?:596:

Не помыл пол...

Тааак - осмотр места происшествия...

Со схемой и фототаблицей.

Соседи, сначало возмущались... Терь квалифицированные понятые... Время на разъяснение прав экономится

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...