Welenga Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Это смотря кто на что учился... ну я бы сказала так: это смотря кто КАК учился и с какой целью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас в юротдлеле когда вакансии возникали, резюме кандидатов, закончивших вузы системы МВД, даже не рассматривались руководством и HR. Ибо и педсостав, и контингент студентов, и всё остальное там соответствующего уровня и целевой направленности. Вот такая вот фигня.
Welenga Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 закончивших вузы системы МВД в милиции вообще-то не только из специализированных ВУЗов люди работают вообще-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, так то в милиции, а я выше рассказывала конкретно о том, как происходил найм работниковУ нас в юротдлеле
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 не смешите, наличие диплома еще ни о чем не говорит, равно, как и его отсутствие А я о чем? в милиции вообще-то не только из специализированных ВУЗов люди работают вообще-то И не только в милиции. И чет сильно сомневаюсь, что академия МВД хуже АТиСО(хотя ничего против последнего не имею ), так, разряжаю обстановку. А то ее только накалять могут, не важно по какому поводу, но в этом видать смысл жизни.
МИКРОБ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Спокойнее дамы, спокойнее
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Спокойнее дамы, спокойнее просто не поняла что это был за выпад в сторону студентов МВД, знаю кучу примеров, когда студенты Демидовского универа (который у нас считается самым лучшим в области) оказывались полнейшими нулями в юриспруденции, а заочники непонятного какого то ВУЗа хорошими спецами все от человека зависит, не более
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 просто не поняла что это был за выпад в сторону студентов МВД, А что тут непонятного-то, лапунька?! У нас в юротдлеле когда вакансии возникали, резюме кандидатов, закончивших вузы системы МВД, даже не рассматривались руководством и HR. Ибо и педсостав, и контингент студентов, и всё остальное там соответствующего уровня и целевой направленности. Все же раскладывается по полочкам. 1. Менты - ну, это типа быдло малообразованное. Но это, не основная идея "послания", хотя автору тоже безусловно нравится. Суть в другом: 2. В нашу "фирму" отбирают самых-самых! 3. Меня в нее взяли. 4. Я- самая-самая! Все ж просто, как мычание...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто о чём, а вшивый о бане (с).
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто о чём, а вшивый о бане ( Шо за намёки! Предупредительный выстрел за флуд?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Если работодатель придирчив, то самые востебованные ВУЗы на протяжении уже лет десяти:МГУ, МГИМО, МГЮА,причем последний, если очное отделение. Сейчас еще стали пользоваться спросом ГУ-ВШЭ и Российская академия правосудия.
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 1. Менты - ну, это типа быдло малообразованное. Недобрый, я когда после милиции искала работу, практически каждый работодатель задавал дебильный вопрос: "А что Вы умеете, кроме как сажать людей???" блин, да такие простые все, прям вот мелочь какая, посадить человека, доказать его причастность к преступлению.... да с этой задачей же любая кухарка справится а вшивый о бане вшивых не знаю, а Блохастая есть тут одна (кстати, если мне не изменяет память, она тоже МВДшный ВУЗ заканчивала в своё время)
Yanat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 да такие простые все, прям вот мелочь какая, посадить человека, доказать его причастность к преступлению.... да с этой задачей же любая кухарка справится И нифига подобного. Зять у меня до сих пор на свободе, хотя поводов давал, хоть отбавляй. Хотя, с другой сторону, ну кому он нужен.
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А что Вы умеете, кроме как сажать людей???" Почти в тему. "Ваш папа сам умер, или к нему доктор приходил?"
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Yanat, дайте его координаты и попрощаетесь
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 "А что Вы умеете, кроме как сажать людей???" Дык, самое главное умеем: можем НЕ сажать!
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Зять у меня до сих пор на свободе, хотя поводов давал, хоть отбавляй. Хотя, с другой сторону, ну кому он нужен. Танюха, ну видимо, судьба у него такая по свободе гулять))))
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 каждый работодатель задавал дебильный вопрос: "А что Вы умеете, кроме как сажать людей???" Хорошо, если только работодатель ))
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Yanat, дайте его координаты и попрощаетесь Прощай Хеад85:596:
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Хорошо, если только работодатель )) ну, то, что меня дома регулярно ментярой называют я уже привыкла, куда же их, ментовские замашки денешь то
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, то, что меня дома регулярно ментярой называют я уже привыкла, куда же их, ментовские замашки денешь то Протоколируешь доказуху? Не помыл пол... Тааак - осмотр места происшествия... Со схемой и фототаблицей. Соседи, сначало возмущались... Терь квалифицированные понятые... Время на разъяснение прав экономится
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 куда же их, ментовские замашки денешь то а зачем же Вы сажали для перевоспитания, если сами не могёте перевоспитаться? ))
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Веленга! Ты КПЗ в углу огораживаешь? Или совесть - лучший контролер?
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 наручники застегнуть за спиной, затолкать дубинку и вверх вверх
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 КПЗ в углу огораживаешь? у неё зиндан, вместо СИЗО. А огорожен - это обезъянник.
Рекомендуемые сообщения