Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Протоколируешь доказуху?

не, заставляю явку с повинной писать :biggrin:

а зачем же Вы сажали для перевоспитания, если сами не могёте перевоспитаться? ))

ну, перевоспитать 31-летнюю тётю проблематично, а жуликов сажают не с целью перевоспитания, а с целью наказания ИМХО, ибо я перевоспитываются в результате отсидки единицы

Ты КПЗ в углу огораживаешь?

не, иногда для профилактики ПРом по хребтине даю :lol:

Опубликовано

По поводу ментовских замашек.

Помню, командир СОБРа праздновал свой юбилей. Застолье было в разгаре. Бойцы приготовили любимому командиру сюрприз: внезапно в зал вскочил ансамбль цыган, вдарили по струнам и запели-заплясали.

Один из бойцов, поднял свою уже уставшую голову, бритую налысо и всю в жутких шрамах, посмотрел на цыган своим фирменным "ласковым" взглядом, от которого мороз по коже пробегал и громко и отчетливо спросил:

"Надеюсь, документы все при себе имеют?!"

Поперхнулись певцы, замолкли струны и бубны, споткнулись танцоры. Цыгане то растерянно смотрели на тамаду, то испуганно на бойца. На мгновение воцарилась тишина, а затем грянул громогласный хохот, мы ржали до слез, до колик в животе. Боец, довольный произведенным эффектом, добродушно улыбнулся (правда от этой улыбки еще больший мороз пробирал) и махнул цыганам рукой, продолжайте...

Опубликовано
полагаешь, что я не в курсе, или от того что есть ягодки, на цветочки закрыть глаза?

Да мне как то все равно:dontknow: делают и делают, знаю и знаю:yes2:

А что, про ягодки интересно?:biggrin:

Опубликовано
Один из бойцов, поднял свою уже уставшую голову, бритую налысо и всю в жутких шрамах, посмотрел на цыган своим фирменным "ласковым" взглядом, от которого мороз по коже пробегал и громко и отчетливо спросил:

"Надеюсь, документы все при себе имеют?!"

:lol:

Всё на уровне рефлексов. :596:

Опубликовано

Вобще, собровцы были достаточно интересными парнями, многие с потрясащим чувством юмора.

Помню поехали мы в Псков задерживать бандюков. Взяли с собой 4 гоблинов. В Псков приехали уже затемно, к полуночи. Когда мы ввалились в холл гостиницы, в которой для нас были заказаны места, бедную девочку-администратора и охранника чуть кондратья не хватили. 8 здоровых мужиков, четверо из которых - ну ооочень здоровые и обвешанные всевозможным оружием с ног до головы. Быстренько представились, чтобы девочка успокоилась (тогда еще милицию боялись меньше чем бандюков) и стали заполнять карточки на заселение, и отдавать их администраторше. Взяв у очередного собровца карточку она робко посмотрела на него и сказала:

-Извините, Вы не заполнили графу: "Цель приезда"

-Не вопрос, - произнес боец, взял карточку и размашисто написал: "туризм"....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...