tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 затолкать дубинку Нынче шваброй управляются
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Протоколируешь доказуху? не, заставляю явку с повинной писать а зачем же Вы сажали для перевоспитания, если сами не могёте перевоспитаться? )) ну, перевоспитать 31-летнюю тётю проблематично, а жуликов сажают не с целью перевоспитания, а с целью наказания ИМХО, ибо я перевоспитываются в результате отсидки единицы Ты КПЗ в углу огораживаешь? не, иногда для профилактики ПРом по хребтине даю
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Все ж профессия откладывает отпечаток Вель, не только в твой адрес.
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Нынче шваброй управляются А у нас в СИЗО № 1 швабру макают в унитаз и ЗЕКам в попу А в ИК № 6 утро начинается с "крепления" ЗЕКов, по почкам)))
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 у нас в СИЗО № 1 швабру макают в унитаз и ЗЕКам в попу Глданской тюрьме на уступите.
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 пион, это за особые заслуги
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 это за особые заслуги нельзя так
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 нельзя так Так это цветочки еще Вы что
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 блин, ну завели тему.....
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Так это цветочки еще полагаешь, что я не в курсе, или от того что есть ягодки, на цветочки закрыть глаза?
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 блин, ну завели тему..... маладец. грамотно стрелки перевела.
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 По поводу ментовских замашек. Помню, командир СОБРа праздновал свой юбилей. Застолье было в разгаре. Бойцы приготовили любимому командиру сюрприз: внезапно в зал вскочил ансамбль цыган, вдарили по струнам и запели-заплясали. Один из бойцов, поднял свою уже уставшую голову, бритую налысо и всю в жутких шрамах, посмотрел на цыган своим фирменным "ласковым" взглядом, от которого мороз по коже пробегал и громко и отчетливо спросил: "Надеюсь, документы все при себе имеют?!" Поперхнулись певцы, замолкли струны и бубны, споткнулись танцоры. Цыгане то растерянно смотрели на тамаду, то испуганно на бойца. На мгновение воцарилась тишина, а затем грянул громогласный хохот, мы ржали до слез, до колик в животе. Боец, довольный произведенным эффектом, добродушно улыбнулся (правда от этой улыбки еще больший мороз пробирал) и махнул цыганам рукой, продолжайте...
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 маладец. грамотно стрелки перевела. tytt, блин, я о добром, о вечном, а они про дубинки в жопу.... и вообще, говорили об образовании че за фигня?
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 "Надеюсь, документы все при себе имеют?!" маладца
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 полагаешь, что я не в курсе, или от того что есть ягодки, на цветочки закрыть глаза? Да мне как то все равно делают и делают, знаю и знаю А что, про ягодки интересно?
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Один из бойцов, поднял свою уже уставшую голову, бритую налысо и всю в жутких шрамах, посмотрел на цыган своим фирменным "ласковым" взглядом, от которого мороз по коже пробегал и громко и отчетливо спросил: "Надеюсь, документы все при себе имеют?!" Всё на уровне рефлексов.
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Да мне как то все равно делают и делают ..............
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 я не в курсе, что есть ягодки я тож подобное могу игра слов ....а они реально есть.
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 я тож подобное могу два балла, за пользование, типа эклектикой. игра слов это уже иначе называется.
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 как же как называется? Отбывали кстати?
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 блин, ну завели тему..... Да уж! Коза отдыхает))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё на уровне рефлексовКак обычно в любой фигне.
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вобще, собровцы были достаточно интересными парнями, многие с потрясащим чувством юмора. Помню поехали мы в Псков задерживать бандюков. Взяли с собой 4 гоблинов. В Псков приехали уже затемно, к полуночи. Когда мы ввалились в холл гостиницы, в которой для нас были заказаны места, бедную девочку-администратора и охранника чуть кондратья не хватили. 8 здоровых мужиков, четверо из которых - ну ооочень здоровые и обвешанные всевозможным оружием с ног до головы. Быстренько представились, чтобы девочка успокоилась (тогда еще милицию боялись меньше чем бандюков) и стали заполнять карточки на заселение, и отдавать их администраторше. Взяв у очередного собровца карточку она робко посмотрела на него и сказала: -Извините, Вы не заполнили графу: "Цель приезда" -Не вопрос, - произнес боец, взял карточку и размашисто написал: "туризм"....
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ну ооочень здоровые и обвешанные всевозможным оружием с ног до головы. с потрясащим чувством юмора. От пошутит такой не удачно...
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Коза отдыхает) Которая Ностра?
Рекомендуемые сообщения