Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

HEAD85, "...а вот как учился, вопрос отдельный..."

поэтому "наличие диплома еще ни о чем не говорит" (с) :biggrin:

"Все от практики зависит!"

и опять же "наличие диплома еще ни о чем не говорит" (с)

Высказывание Welenga - а-ля афоризм, он краток, емок и утрирован для яркости выражения мысли, которая, в своей сущности выразила то, чем Вы возразили на ее слова :yes2:

Опубликовано
Высказывание Welenga - а-ля афоризм, он краток, емок и утрирован для яркости выражения мысли, которая, в своей сущности выразила то, чем Вы возразили на ее слова

Я ж говорил:

Умная, зараза...
Опубликовано

Вчера пыталась внушить собеседнику, что у меня богатый и красивый внутренний мир, на что услышала - да,это точно, особенно брови....чё за фигня, доколе!!!

Опубликовано
Вчера пыталась внушить собеседнику, что у меня богатый и красивый внутренний мир, на что услышала - да,это точно, особенно брови....чё за фигня, доколе!!!

Sarah, это еще чё, мне на днях дружок давнишний сказал в лоб: если ты не прекратишь включать мозги на свиданиях, ты замуж никогда не выйдешь :lol:

че за фигня???

я вот думаю теперь, я когда пьяная, такая дураааааа, может, мне на свидания бухой приходить???:lol:

Опубликовано
Вчера пыталась внушить собеседнику, что у меня богатый и красивый внутренний мир,

:biggrin:

- Подсудимая, встаньте и расскажите суду за что вы ударили мужа по голове сковородой?

- Ваша честь, а он не соглашался со мной, что у меня ангельский характер!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...