Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
кстати, о птичках: Как я уже говорила, мне сегодня в аську пришло гневное письмо от дамы, которая жутко ненавидит ментов. Не хочу и не буду разбираться в глубинах психических процессов указанной особы скажу только вот что: 1. Ты пишешь, что я непонятно с кем живу…ну так это мой выбор, отмечу лишь то, что ни одного из моих бывших на таких как ты отродясь не встанет, даже если они будут в хлам пьяные)))) 2. Живешь одна потому, что это твой личный выбор. Не смеши мои тапочки. Это с тобой никто не хочет жить, извини, но характер у тебя говно. 3. Очень любопытно было услышать, что курилка активно обсуждает, что на фото я выгляжу, как злоупотребляющий алкоголем человек. Любопытно. А можно поконкретней, на какой из фотографий это так явно видно. Помоги, подскажи, уберу, что б не позорится. 4. Тыкать меня моей небольшой зарплатой глупо, поскольку она у меня среднестатистическая для г.Ярославля. Что ты этим хотела сказать, я не поняла. 5. Ребенка я твоего не трогала, а всего лишь спросила, не боишься ли ты генетики. Ведь отец-то мент как-никак.. 6. Меня предупреждали, что с тобой откровенничать нельзя, ибо ты в дальнейшем всегда не побрезгуешь воспользоваться случаем, что бы уколоть по больному месту. Зря я людей не послушала. Буду умней. 7. В общем, дорогая, убрала бы ты лилии с комода, они дурно пахнут и явно влияют негативно на твои мозговые процессы. __________________
Вот, не пойму, что за фигня? Навязчивая идея? Слова не скажи, так все о её ребенке! Как других родню вымарывать, так это нормально! Вот, уж действительно "мозговые процессы"!
Опубликовано
Вот, не пойму, что за фигня? Навязчивая идея?

я этого вообще не поняла, уж больно болезненная реакция у девушки

как дургих обмусоливать, так это вперед и с песней

Опубликовано
дурака не включай :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я его вообще не трогал. А кто у нас дурак?

Вы блюдите нормы русского языка пожалуйста, хоть и необразованные... ))

Опубликовано
Опять обо мне говорите?

ну не могу я про тебя не упомянуть :lol: :lol: :lol:

А вот ее то надо вырубать!

ст.105 ч.2 УК РФ.......

Ты максимум дурочка, дурешечка!

закатай губу в общем, мой ушастый друг

Опубликовано
ст.105 ч.2 УК РФ.......

Не фига!

Ст. 14 ч.2

2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Опубликовано
но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

:lol: :lol: :lol:

я бы добавила слово ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА :biggrin:

может, мне в Думу балатировться?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...