Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 с "х" слова Это чё за фигня? "Хорёк" или "выХуХоль"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 вфхухольНе знаю таких слоВОв.
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Че за фигня?! Зинульку же на месяц закрывали! Она ж уже откинуться должна была! Че за хрень??!! Свободу Зинульке!!!!
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Че за фигня?! Зинульку же на месяц закрывали! Она ж уже откинуться должна была! Совсем с арифметикой плохо? 14.09.2012, 11:25 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1584973&postcount=12087
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 кстати, о птичках: Как я уже говорила, мне сегодня в аську пришло гневное письмо от дамы, которая жутко ненавидит ментов. Не хочу и не буду разбираться в глубинах психических процессов указанной особы скажу только вот что: 1. Ты пишешь, что я непонятно с кем живу…ну так это мой выбор, отмечу лишь то, что ни одного из моих бывших на таких как ты отродясь не встанет, даже если они будут в хлам пьяные)))) 2. Живешь одна потому, что это твой личный выбор. Не смеши мои тапочки. Это с тобой никто не хочет жить, извини, но характер у тебя говно. 3. Очень любопытно было услышать, что курилка активно обсуждает, что на фото я выгляжу, как злоупотребляющий алкоголем человек. Любопытно. А можно поконкретней, на какой из фотографий это так явно видно. Помоги, подскажи, уберу, что б не позорится. 4. Тыкать меня моей небольшой зарплатой глупо, поскольку она у меня среднестатистическая для г.Ярославля. Что ты этим хотела сказать, я не поняла. 5. Ребенка я твоего не трогала, а всего лишь спросила, не боишься ли ты генетики. Ведь отец-то мент как-никак.. 6. Меня предупреждали, что с тобой откровенничать нельзя, ибо ты в дальнейшем всегда не побрезгуешь воспользоваться случаем, что бы уколоть по больному месту. Зря я людей не послушала. Буду умней. 7. В общем, дорогая, убрала бы ты лилии с комода, они дурно пахнут и явно влияют негативно на твои мозговые процессы. __________________Вот, не пойму, что за фигня? Навязчивая идея? Слова не скажи, так все о её ребенке! Как других родню вымарывать, так это нормально! Вот, уж действительно "мозговые процессы"!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вот, не пойму, что за фигня? Навязчивая идея? я этого вообще не поняла, уж больно болезненная реакция у девушки как дургих обмусоливать, так это вперед и с песней
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 .. у девушки... Вот вы мастера, блин. Я уже запутался об ком речь... ((
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вот вы мастера, блин. Я уже запутался об ком речь... (( дурака не включай :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ни чё вы не понимаете в причинно-следственных связях )))))))))))))))))))
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 дурака не включай :biggrin: Я его вообще не трогал. А кто у нас дурак? Вы блюдите нормы русского языка пожалуйста, хоть и необразованные... ))
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 дурака не включай Врубай дуру!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я его вообще не трогал. да, а кто его тогда вырубил? Врубай дуру! не надо, тут одной хватает
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 тут одной хватаетОпять обо мне говорите?
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не надо, тут одной хватает А вот ее то надо вырубать! Опять обо мне говорите? Дык, какая ж ты дура?! Ты максимум дурочка, дурешечка!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Опять обо мне говорите? ну не могу я про тебя не упомянуть :lol: А вот ее то надо вырубать! ст.105 ч.2 УК РФ....... Ты максимум дурочка, дурешечка! закатай губу в общем, мой ушастый друг
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ст.105 ч.2 УК РФ....... Не фига! Ст. 14 ч.2 2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. :lol: я бы добавила слово ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА может, мне в Думу балатировться?
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Врубай дуру! тумблер хде находится? за шо дернуть? Опять обо мне говорите? хух... отлегло.... а то думала, шо обо мне :lol:
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 за шо дернуть? за хвост!!!!
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 может, мне в Думу балатировться? Там же одни пи....сы! Ты уж определись со своей сексуальной ориентацией!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Там же одни пи....сы! Ты уж определись со своей сексуальной ориентацией! разбавлю общество своей прекрасной персоной
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 разбавлю общество своей прекрасной персоной Дык, не заценят, пи....сы!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Дык, не заценят, пи....сы! а я к Валуеву поближе, так сказать, к брату по разуму))))
Рекомендуемые сообщения