Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 думаешь это отмазка ну вообще то, я придерживаюсь поговорки "не е и там, где живешь и там, где работаешь" а онанизм - это нет то....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ну вообще то, я придерживаюсь поговорки "не е и там, где живешь и там, где работаешь" Ну а после работы!? А онанизм - самое то!!!!!!!!
Mileda Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 На самом деле тема соответствует содержанию
Папу Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а онанизм - это нет то.... Смотря с кем...
Н.К. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ну вообще то, я придерживаюсь поговорки "не е и там, где живешь и там, где работаешь" А где ж тогда? С работой еще более-менее понятно, а про "где живешь" что это значит?
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а про "где живешь" что это значит? с соседями трахаться не надо, вот что это значит
Selyanka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 с соседями трахаться не надо, вот что это значит Т.е., если у тебя с соседом симпатия, то кто-то из вас должен срочно переехать, чтоб вы трахаться могли? :lol:
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Т.е., если у тебя с соседом симпатия, то кто-то из вас должен срочно переехать, чтоб вы трахаться могли? ну если он или ты уже в браке, то ДА у меня сосед симпапулька есть, я у него на днях спрашивала, не собираются ли они переезжать , увы и ах, не собирается
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ну если он или ты уже в браке, то ДА у меня сосед симпапулька есть, я у него на днях спрашивала, не собираются ли они переезжать , увы и ах, не собирается А ты временно выпишись!!!!
Н.К. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 у меня сосед симпапулька есть, я у него на днях спрашивала, не собираются ли они переезжать , увы и ах, не собирается Welenga, придется тебе
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Welenga, придется тебе нееее, я из своего пентхауса ни ногой!!!!
Selyanka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ну если он или ты уже в браке, то ДА Так это по другому называется - не лезь в чужую семью
Welenga Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Так это по другому называется - не лезь в чужую семью хм.... есть такая поговорка "хороший левак укрепляет брак"
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 СИЗОГЕЙ. угу..спавший в гомаке ваще-то нормальные люди в гамаках спят или отдыхают........ так шо усё верно
tytt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Т.е., если у тебя с соседом симпатия, то кто-то из вас должен срочно переехать, чтоб вы трахаться могли? Или съехаться
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Или съехаться если съежаться со всеми, кто вызвал у тебя интерес в плане покувыркаться, то простите, это гарем получится, причем нормальный такой гарем
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 если съежаться со всеми, кто вызвал у тебя интерес в плане покувыркаться, то простите, это гарем получится, причем нормальный такой гарем Про гарем с одной женой и толпой мужиков - даже не представлял. Вот это фантазия.
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вот это фантазия. это не фантазия, это логическое умозаключение вообще-то
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 мужчины, милые, вы меня улыбаете, вы че, реально думаете, что муж - это наша единственная эротическая фантазия за всю жизнь??? :lol:
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 муж - это наша единственная эротическая фантазия за всю жизнь??? Муж- это повод пофантазировать..., иногда много фантазировать... А также - тот козел, на которого можно свалить все неудачи по жизни
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А также - тот козел не.........муж - это чел, которому я почти всем в этой жизни обязана
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 НЕЕ! муж -это тот с кем можно поговорить об электричестве
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 НЕЕ! муж -это тот с кем можно поговорить об электричест Молча поговорить
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Молча поговорить Мне оба мужа, ес-но не сговариваясь.. Говорил (говорит): ты очень выразительно молчишь...
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А также - тот козел, на которого можно свалить все неудачи по жизни причем не без оснований на то особенно, если муж - это БМ
Рекомендуемые сообщения