Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, сегодня утром в новостных программах показывали запорошенные чем-то, с виду похожим на снег, автомобили в Омске. Предположительно - какая-то цеметная взвесь.

Чё за фигня, установили? dontknow.gif

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

*Аннушка*, яндекс новости -

"Газпромнефть" признала, что засыпала Омск катализаторной пылью:biggrin:

В районе который называется нефтяники такое частенько...

• Модераторы
Опубликовано
"Газпромнефть" признала, что засыпала Омск катализаторной пылью
Она токсична?
В районе который называется нефтяники такое частенько
Надеюсь, ты далеко оттуда обитаешь?
Опубликовано
Она токсична?

Да ктоб знал...в любом случае здоровее от этого не станешь :biggrin:

Надеюсь, ты далеко оттуда обитаешь?

Очень далеко...слава богу...у них там нефтезавод рядом и тож часто поддает жару :biggrin:

Опубликовано

Аннушка, поздравляю тебя с тем, что ты наконец то можешь писать у себя в профиле гордое слово LAWYER, то есть адвокат по английски. Ты сдала экзамен! Теперь, ты как я, достигла тех же высот. Молодец, надо повышать свой профессиональный уровень. Поздравляю!!!

Перевод с английского слова Lawyer - адвокат и очень редко переводят как юрист. В российском понимании больше адвокат. Кстати, а почему ты не написала адвокат по русски, как у меня? Не все же знают английский.

Опубликовано

Помню тут был пользователь (не помню точно как его ник) писал в ответ на то, когда ему задавали вопрос, "а вы правда полковник ОБЭП?" и у него в профиле было точно самое написано, так вот он отвечал: "Я не полковник ОБЭП, просто когда не могу доказать свою точку зрения (не важно правильная она или нет) люди смотрят в мой профиль и верят больше мне, потому что у меня полковник обэп написано, а не тому, кто дает правильный ответ. За честный ответ мнимый полковник не был забанен мной, но по моей просьбе убрал эту надпись из своего профиля.

Опубликовано
Кто-то научился читать чужие профили?

жмешь на ник и читаешь :ciao:

*Аннушка*, это я вас поздравляю с

Аннушка, поздравляю тебя с тем, что ты наконец то можешь писать у себя в профиле гордое слово LAWYER, то есть адвокат по английски. Ты сдала экзамен! Теперь, ты как я, достигла тех же высот. Молодец, надо повышать свой профессиональный уровень. Поздравляю!!!

:ciao:

Опубликовано

Зинаида, вот я хотела прокомментировать, но не стала, а то обвинять в том, что я хвастаюсь дружбой с англоговорящими, которые меня как LAWYER и знают и представляют другим иностранцам. При этом я не имею статуса адвоката.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, Sarah, смеялись долго всем отделом. У нас же дураки, типа, в отделе внешних сношений сидят, совсем не соображают, какие надписи на визитках сотрудникам общества заказывать в типографии. :lol:

HEAD85, да мы всё о той же фигне, о профессии. :yes2:

Опубликовано

И с дураками на форуме общается. И с дураками работает. И внешне сношаются они. И алкоголь кругом мерещится. Наш пациент.

p.s. Все же Лоер звучит гордо, нежели корпоративный юрЫст :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
кому как не вам это знать :crybaby:
Да это вся Курилка видела и прекрасно знает. Перечитай свои посты полугодовой давности - может, и у самого что-нибудь в памяти всплывёт...

Береги себя. Держись из последних сил во что бы то ни стало!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...