Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 HEAD85, сегодня утром в новостных программах показывали запорошенные чем-то, с виду похожим на снег, автомобили в Омске. Предположительно - какая-то цеметная взвесь. Чё за фигня, установили?
HEAD85 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 *Аннушка*, яндекс новости - "Газпромнефть" признала, что засыпала Омск катализаторной пылью В районе который называется нефтяники такое частенько...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 "Газпромнефть" признала, что засыпала Омск катализаторной пыльюОна токсична? В районе который называется нефтяники такое частенькоНадеюсь, ты далеко оттуда обитаешь?
HEAD85 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Она токсична? Да ктоб знал...в любом случае здоровее от этого не станешь Надеюсь, ты далеко оттуда обитаешь? Очень далеко...слава богу...у них там нефтезавод рядом и тож часто поддает жару
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 за что блокировали HEAD85?
Модераторы Али Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 за что блокировали HEAD85? Как всегда, за нарушение правил. Скоро выйдет перевоспитанный.
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 выйдет перевоспитанный. вы ещё и волшебник?
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Аннушка, поздравляю тебя с тем, что ты наконец то можешь писать у себя в профиле гордое слово LAWYER, то есть адвокат по английски. Ты сдала экзамен! Теперь, ты как я, достигла тех же высот. Молодец, надо повышать свой профессиональный уровень. Поздравляю!!! Перевод с английского слова Lawyer - адвокат и очень редко переводят как юрист. В российском понимании больше адвокат. Кстати, а почему ты не написала адвокат по русски, как у меня? Не все же знают английский.
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Помню тут был пользователь (не помню точно как его ник) писал в ответ на то, когда ему задавали вопрос, "а вы правда полковник ОБЭП?" и у него в профиле было точно самое написано, так вот он отвечал: "Я не полковник ОБЭП, просто когда не могу доказать свою точку зрения (не важно правильная она или нет) люди смотрят в мой профиль и верят больше мне, потому что у меня полковник обэп написано, а не тому, кто дает правильный ответ. За честный ответ мнимый полковник не был забанен мной, но по моей просьбе убрал эту надпись из своего профиля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Чё за фигня? Кто-то научился читать чужие профили? Поздравляю!как у меня? Чур меня.
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кто-то научился читать чужие профили? жмешь на ник и читаешь *Аннушка*, это я вас поздравляю с Аннушка, поздравляю тебя с тем, что ты наконец то можешь писать у себя в профиле гордое слово LAWYER, то есть адвокат по английски. Ты сдала экзамен! Теперь, ты как я, достигла тех же высот. Молодец, надо повышать свой профессиональный уровень. Поздравляю!!!
Афина Паллада Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 МИКРОБ, хорошая реклама, сейчас сама полезла в профиль Аннушки (до этого вообще и не лазила ни к кому)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 хорошая реклама, сейчас сама полезла в профиль Аннушки (до этого вообще и не лазила ни к кому) И мне приятно познакомиЦЦа))
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Перевод с английского слова Lawyer - адвокат и очень редко переводят как юрист Да неужели?
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Зинаида, вот я хотела прокомментировать, но не стала, а то обвинять в том, что я хвастаюсь дружбой с англоговорящими, которые меня как LAWYER и знают и представляют другим иностранцам. При этом я не имею статуса адвоката.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Зинаида, Sarah, смеялись долго всем отделом. У нас же дураки, типа, в отделе внешних сношений сидят, совсем не соображают, какие надписи на визитках сотрудникам общества заказывать в типографии. HEAD85, да мы всё о той же фигне, о профессии.
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 И с дураками на форуме общается. И с дураками работает. И внешне сношаются они. И алкоголь кругом мерещится. Наш пациент. p.s. Все же Лоер звучит гордо, нежели корпоративный юрЫст
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 алкоголь кругом мерещитсяТебе? Алкоголизм не вылечивается. И даже вино 1812 года не поможет рано или поздно вновь не скатиться к этому.
МИКРОБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Алкоголизм не вылечивается кому как не вам это знать, сочувствую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 кому как не вам это знать Да это вся Курилка видела и прекрасно знает. Перечитай свои посты полугодовой давности - может, и у самого что-нибудь в памяти всплывёт... Береги себя. Держись из последних сил во что бы то ни стало!
МИКРОБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ну так если ваши посты перечитывать.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ...и что там?
МИКРОБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ничего интересного, не перечитываю в отличии от вас Перечитай свои посты полугодовой давности - может, и у самого что-нибудь в памяти всплывёт...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Перечитай свои посты полугодовой давности не перечитываюА зря. может, и у самого что-нибудь в памяти всплывёт...
Рекомендуемые сообщения