Гарри 2 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну, и чего мы ржем?! По какой причине? у меня от прочтения неких опусов две 1) когда последует вопрос, чёйта я не поняла, что с моим аккаунтом было? 2) ну и жисть в" реале", просто завалила некоторые форумы 3) в справочной
Аброгация Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 *Аннушка*, так сильно скучали, наверное... Действительно, чего то ты отпуск большой выпросила. Если это надо понимать как отмашку, то бум читать продолжение прямо сегодня. у меня от прочтения неких опусов две 1) когда последует вопрос, чёйта я не поняла, что с моим аккаунтом было? 2) ну и жисть в" реале", просто завалила некоторые форумы 3) в справочной Сами ответите на все вопросы,не впервой чай.
Гарри 2 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 не впервой чай. чё за фи..., кохе тож не впервой, да и водку тож, только я Недоброму на его вопросы ответил (я знаю он не обижен, и не вспучит "... я Селянку спрашивал...")
Недобрый Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 2) ну и жисть в" реале", просто завалила некоторые форумы Теперь им послабление выйдет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Аброгация, переведи мне это, пожалуйста: кохе тож не впервой, да и водку тож Несколько раз перечитала, так и не поняла, что за фигня.
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Чего за фигня-то? Не мешало бы Гражданский кодекс РФ полистать изначально, Это пусть новоявленные юристы изучают. А мы для того и просили звание снять, чтоб претензий не было.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 мы для того и просили звание снять, чтоб претензий не было. надо было раньше объяснить )))
porket Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Эт чо за шняга у меня поверх всплывает?! Онлайн-консультация какой то Каравашкиной. На хрена оно мне?
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 На хрена оно мне? Вам, как и мне - ни на хрена! А хозяину копеечка капает...
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Эт чо за шняга у меня поверх всплывает?! Онлайн-консультация какой то Каравашкиной. На хрена оно мне? Вам, как и мне - ни на хрена! А хозяину копеечка капает... ой, ну чУдики возьмите и проконсультируйтесь у нее по поводу Курилки , эта шняга ведь не только в проф.разделах всплывает, но и тут в Курилке. Значит, моно получить онлайн консультацию по этому разделу :lol:
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Эт чо за шняга у меня поверх всплывает?! ну если поверх всплывает, то это уже не шняга ))) И Гарри 2 давеча жаловался, а вот у меня ничего нет. PS Может стоит защиту от шняги в браузер поставить тем, у кого что-то всплывает?
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 PS Может стоит защиту от шняги в браузер поставить тем, у кого что-то всплывает? ну не знаю, у меня и на работе, и дома стоит запрет на всплывающее из инета , а всё равно эти он-лайн консультации вылезают по бокам
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 всё равно эти он-лайн консультации вылезают по бокам Но у меня ничего не вылезает, прям интересно стало )))
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Но у меня ничего не вылезает, прям интересно стало ))) пион, есть подозрение, что ты просто не видишь! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 пион, есть подозрение, что ты просто не видишь! хорошо ещё, что подозрение не на засланного хакера )))
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Эт чо за шняга у меня поверх всплывает?! Онлайн-консультация какой то Каравашкиной. На хрена оно мне? А у меня какой то молодой человек предлагает онлайн консультацию.
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 пион, есть подозрение, что ты просто не видишь! Не, просто у некоторых глюки )))
Зинаида Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А у меня какой то молодой человек предлагает онлайн консультацию. Сегодня Каравашкина, а вчера был какой-то хрен лысый. Я его свернула.
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а вчера был какой-то хрен лысый. Я его свернула Хорошо, что не расчленила...
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня Каравашкина, а вчера был какой-то хрен лысый. Я его свернула. Ну не знаю..у меня не лысый, а вполне симпатичный..блондин.
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ну что, довыступались? теперь никого нет, ни тетеньки, ни дяденьки с Курилки сбежали все)))
porket Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А у меня стойко держится Каравашкина.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня КаравашкинаИ у меня тоже она во всплывающем окне появляется. Пообщалась с ней только что:18:27:22 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 18:27:22 Посетитель: Здравствуйте 18:27:28 Оператор Консультант включился в разговор 18:27:32 Консультант: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? 18:27:36 Консультант: Откуда Вы? 18:27:56 Посетитель: Из Мск. Вы консультируете участников форума в разделе Курилка на Зоне Закона??? 18:28:56 Посетитель: Там второй день всплывает окно с предложением Вашей помощи. а так как Курилка - это раздел непрофильный и неправовой - народ искренне веселится. Попросили бы Вы Админа отключить эту функцию в Курилке! 18:29:21 Консультант: спасибо за имнформацию, передам администратору.
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А у меня стойко держится Каравашкина. Она явно недопонимает момент, кому она предлагает консультацию )))
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Пообщалась с ней только что: Так вот кто виноват что не будет теперь у меня блондина с предложением...
Рекомендуемые сообщения