Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
:lol: Так вот кто виноват что не будет теперь у меня блондина с предложением...

Ну если бы у меня болтался по экрану блондин симпатичный, тут бы еще возможны были варианты. Но не Каравашкина же!!!

• Модераторы
Опубликовано
мысли излогать. Душу открывать. Думы писать.

Не про тебя и не про форумчан речь, но некоторые лучше бы туда их и излагали (писали), в горшочек )))

• Модераторы
Опубликовано
Читая подобную пошлость, я думаю лишь о том, как всё запущено...

думайте о хорошем, о выставке, как вы обогатились духовно, что аж с таким настроем пришли сюда мысли излагать и в таких темах )))

• Модераторы
Опубликовано
я только с морщинами поборолась

Ну мы то старая гвардия, нас так просто не смутишь )))

Нас не смутишь, да и не вгонишь в краску! Ведь с нами блеск курсантских якорей, И видно в нас голландскую закваску! (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, блин, Вельчонок опять в чистилище!

Неужели вот за это:

Алексей Молчанов, когда у Аннушки заканчиваются весомые аргументы, то она начинает нести вот такую ересь:

Сообщение от *Аннушка*

По нашему, Алексей Молчанов, эта тема - о кинофильмах, если вы не заметили. Есть, что сказать по существу?

Обращаю ваше внимание, что в данном разделе есть тема об истории. И если хочется порассуждать о Чапаеве и дивизии, которой он командовал - вэлкам туда.

господи, какая же ты нудная

????

Если *Аннушка* на это пожаловалась, значит и в самом деле нудная!

Вельчонок, я иду к тебе!!

Опубликовано
Вельчонок, я иду к тебе!!

А как-же я???

Сиротой меня оставить хочешь, да???:crybaby:

Если *Аннушка* на это пожаловалась

Да она на все жалуется.

Сама провоцирует, заводит, подначивает(зависит от пользователя), ждет когда ответят, обиду из пальца высосет, потому как уже позабыла, что пять минут назад сама писала, и бежать жаловаться.

Али, Вам ведь предлагали, как вариант, или не удалять сообщения совсем или удалять, как провокацию так и ответ.

Опубликовано
А как-же я???

Сиротой меня оставить хочешь, да???

:biggrin: есть замечательный выход - идите вместе!

Да она на все жалуется.

Сама провоцирует, заводит, подначивает(зависит от пользователя), ждет когда ответят, обиду из пальца высосет, потому как уже позабыла, что пять минут назад сама писала, и бежать жаловаться.

А ты можно подумать не жалуешься и тоже самое не делаешь...Надоело уже это всё ей богу, что за фигня!:000430:

Опубликовано
А ты можно подумать не жалуешься

Можно подумать.

Али не даст соврать.

В любом случае столько, сколько жалуетесь вы, не жалуется, наверное, весь форум.

Надоело уже это всё ей богу

Никто не держит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...