Mileda Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне как раз нужна консультация, а у меня ни чего не всплывает, чё за фигня
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне как раз нужна консультация, а у меня ни чего не всплывает, чё за фигня Мила, может оно и к лучшему? Как правило, то, что всплывает дурно пахнет...
porket Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Она явно недопонимает момент, кому она предлагает консультацию ))) Вот именно, первая реакция как раз такая
porket Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Так вот кто виноват что не будет теперь у меня блондина с предложением... Ну если бы у меня болтался по экрану блондин симпатичный, тут бы еще возможны были варианты. Но не Каравашкина же!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вот, чё за фигня? Окно исчезло. Может, просто консультант уже спит?
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 а я не понимаю как это так - никто не пишет в Курилке кроме меня. Мож нельзя? Так вы скажите. А то забаните ещё меня за писанину. И куда ж я буду пи.......
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 а я не понимаю как это так - никто не пишет в Курилке кроме меня. Мож нельзя? Можно. Но не кому
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 И куда ж я буду пи....... sать? в горшочек )))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 не, мысли излогать. Душу открывать. Думы писать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто о чём, а он всё о своей фигнеsатьТьфу.
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 мысли излогать. Душу открывать. Думы писать. Не про тебя и не про форумчан речь, но некоторые лучше бы туда их и излагали (писали), в горшочек )))
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто о чём, а он всё о своей фигне ... Тьфу. Да это вы о фигне, как обычно, а я просто дописал многоточие. Впрочем, кто о чём думает )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Читая подобную пошлость, я думаю лишь о том, как всё запущено...
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 не ссорьтесь. Можно писать и это хорошо. Не пропадайте и пишите по существу.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Читая подобную пошлость, я думаю лишь о том, как всё запущено... Скорее присутствие подобных пошлостей и объясняет почему ..никто не пишет в Курилке
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Читая подобную пошлость, я думаю лишь о том, как всё запущено... думайте о хорошем, о выставке, как вы обогатились духовно, что аж с таким настроем пришли сюда мысли излагать и в таких темах )))
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Чё за фигня, уже второй раз форум слетает? Error
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 форум слетает? Error не нервничайте это тоже вызывает болезни, они ж от нервов. второй раз ещё скажите - на самом интересном месте
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ещё скажите - на самом интересном месте Ага, как догадалась? )))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 как догадалась? ))) быстро. не смешите меня, я только с морщинами поборолась
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я только с морщинами поборолась Ну мы то старая гвардия, нас так просто не смутишь ))) Нас не смутишь, да и не вгонишь в краску! Ведь с нами блеск курсантских якорей, И видно в нас голландскую закваску! (с)
Недобрый Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 О, блин, Вельчонок опять в чистилище! Неужели вот за это: Алексей Молчанов, когда у Аннушки заканчиваются весомые аргументы, то она начинает нести вот такую ересь: Сообщение от *Аннушка* По нашему, Алексей Молчанов, эта тема - о кинофильмах, если вы не заметили. Есть, что сказать по существу? Обращаю ваше внимание, что в данном разделе есть тема об истории. И если хочется порассуждать о Чапаеве и дивизии, которой он командовал - вэлкам туда. господи, какая же ты нудная ???? Если *Аннушка* на это пожаловалась, значит и в самом деле нудная! Вельчонок, я иду к тебе!!
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вельчонок, я иду к тебе!! А как-же я??? Сиротой меня оставить хочешь, да??? Если *Аннушка* на это пожаловалась Да она на все жалуется. Сама провоцирует, заводит, подначивает(зависит от пользователя), ждет когда ответят, обиду из пальца высосет, потому как уже позабыла, что пять минут назад сама писала, и бежать жаловаться. Али, Вам ведь предлагали, как вариант, или не удалять сообщения совсем или удалять, как провокацию так и ответ.
Аброгация Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А как-же я??? Сиротой меня оставить хочешь, да??? есть замечательный выход - идите вместе! Да она на все жалуется. Сама провоцирует, заводит, подначивает(зависит от пользователя), ждет когда ответят, обиду из пальца высосет, потому как уже позабыла, что пять минут назад сама писала, и бежать жаловаться. А ты можно подумать не жалуешься и тоже самое не делаешь...Надоело уже это всё ей богу, что за фигня!
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А ты можно подумать не жалуешься Можно подумать. Али не даст соврать. В любом случае столько, сколько жалуетесь вы, не жалуется, наверное, весь форум. Надоело уже это всё ей богу Никто не держит.
Рекомендуемые сообщения