Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а хде он? " В тёмно-синем лесу Где трепещут осины...."
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 19 (Пользователей: 2, гостей: 17) 17 рыл, вам не стыдно? :cowboy:
Соника Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) Пристыдила , все сбежали .
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) Пристыдила , все сбежали . Соника, нееее, там общие данные по Курилке, а не по данной теме если мы не по теме пишем, то нас ругают, какие-то карточки цветные раздают , поэтому в этой теме и оставила свой пост
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а что за карточки? Ну ты как маленький! Красные и жёлтые. Обозначают - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" :biggrin:
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 не знаю, не моё Да не твоё, не твоё. Есть у нас тут дама из кружка "Умелые ручки", нарезала энтих карточек полон дом
таракан Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну ты как маленький! Красные и жёлтые. Обозначают - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" :biggrin: Selyanka а ты в чей горшок писаешь?
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да не твоё, не твоё. Есть у нас тут дама из кружка "Умелые ручки", нарезала энтих карточек полон дом неее, она их у Ильи отобрала :lol:
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Selyanka а ты в чей горшок писаешь? В основном в твой
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В основном в твой Selyanka, ай, яй, яй отдай мальчишке горшок и заведи себе свой!
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Selyanka, ай, яй, яй отдай мальчишке горшок и заведи себе свой! Да я ваще-то до унитаза успеваю дойти, но иногда из БиблиотЭки не выпускают, вот и приходится в тараканий горшок ходить - он же давно запас, ему не привыкать :biggrin:
таракан Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да я ваще-то до унитаза успеваю дойти :biggrin: это актуально? цестит удалось побороть?
таракан Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 .......... че смешного? у тебя не цестит разве? или цестит понемногу?
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да, JULE, оно писать грамотно не научилось, а уже пытается претендовать на остроумность
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 неее, она их у Ильи отобрала Как всегда - ниче не понимаю.. Ручки или карточки??
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 оно писать грамотно не научилось, а уже пытается претендовать на остроумность Он мне очень напоминает одного персонажа курилки, которого, по-моему, забанили навечно...
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Конец семестра. В группу назначают нового классного руководителя. (это из юмора) Старая я стала.. У нас в институте не было классных руководителей! Были кураторы групп.
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Он мне очень напоминает одного персонажа курилки, Не-а. СП скорей.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 че за фигня, мы Илюхе вопросы задаем, а он не отвечает
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 СП скорей. Лор, не поняла, а СП это что?
Рекомендуемые сообщения