Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
У Зинаиды супруг, по-моему, тоже в области IT работает. Поэтому её и не взломали.

ну вообще то, Зинаида и сама по себе неглупая девушка, в том числе в этой области

и ты это знаешь не хуже меня)))

• Модераторы
Опубликовано
Шахматный термин?

Не, шахматный - это цугцванг, а аперкот, это В.Высоцкий против Фишера, правда, там был ход конём по голове )))) Ну может ещё что, сейчас уже не помню

Опубликовано
Нафиг было ко мне цепляться? Кому-то поговорить, что ли, не с кем, кроме кошки? Так я тут не при чём.

слушай, пока тебя не было, тут было прекрасно, появилась ты и давай брызгать ядом

ты сама то поняла, к чему про кошек сказала???

я всего лишь обратила внимание, что Зина и сама неглупая девушка, а ты давай ядом брызгать

Ань, найди себе мужика, сделай нам подарок, а?

• Модераторы
Опубликовано
И будут кругом одни памятники...

Ну уж лучше памятники, чем ни того и ни другого. На о.Пасхи стоят истуканы и ничего ))) Это раз.

Второе

Пора уже мужикам памятник поставить
Такой, обобщённо-собирательный образ мужика в камне ))
Опубликовано
слушай, пока тебя не было, тут было прекрасно...

:000430: Точно... тут было так замечательно, что вам даже поговорить друг с другом было не о чем..Зато сейчас курилка прям ожила...есть о ком и о чём поговорить.

• Модераторы
Опубликовано
пока тебя не было, тут было прекрасно
Точно... тут было так замечательно, что вам даже поговорить друг с другом было не о чем..Зато сейчас курилка прям ожила...есть о ком и о чём поговорить.
Да уж! :lol:
я всего лишь обратила внимание
Не оправдывайся. Ты "всего лишь" попыталась что-то вякнуть в мой адрес (а я, между тем, вообще тебя не трогала), за что и получила обратку. :ditsch:

Поэтому, Тань, ты сама наконец

найди себе мужика, сделай нам подарок, а?
Может наконец материнский инстинкт реализуешь и перестанешь
брызгать ядом
в сторону обходящих тебя стороной людей. :ciao:
Опубликовано
а что была весна?

Была..(мечтательно). Где-то с марта по какое-то апреля(не помню:biggrin: )

И что было весной?

Весной не только кошкам было хорошо. Впрочем кошкам и в другое время года неплохо:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...