Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В каком смысле? В контекстном
Welenga Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У Зинаиды супруг, по-моему, тоже в области IT работает. Поэтому её и не взломали. ну вообще то, Зинаида и сама по себе неглупая девушка, в том числе в этой области и ты это знаешь не хуже меня)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 не хуже меня)))И что дальше? Разве я вступала с тобой в диалог и пыталась тебе доказать обратное?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 разве кто-то заказывал? Чё за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Вот и я тоже думаю:Чё за фигня?Нафиг было ко мне цепляться? Кому-то поговорить, что ли, не с кем, кроме кошки? Так я тут не при чём.
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Кому-то поговорить, что ли, не с кем, кроме кошки? Это, типа, аперкот снизу сейчас был, да? )))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 аперкотЧё за фигня такая? Шахматный термин?
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Шахматный термин? Не, шахматный - это цугцванг, а аперкот, это В.Высоцкий против Фишера, правда, там был ход конём по голове )))) Ну может ещё что, сейчас уже не помню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 цугцвангНу ващеее...
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ну ващеее... Что, неужели пат? ))
Welenga Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Нафиг было ко мне цепляться? Кому-то поговорить, что ли, не с кем, кроме кошки? Так я тут не при чём. слушай, пока тебя не было, тут было прекрасно, появилась ты и давай брызгать ядом ты сама то поняла, к чему про кошек сказала??? я всего лишь обратила внимание, что Зина и сама неглупая девушка, а ты давай ядом брызгать Ань, найди себе мужика, сделай нам подарок, а?
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 найди себе мужика, сделай нам подарок, а? Мужика жалко...
Welenga Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мужика жалко... ну.... зато ему можно будет памятник при жизни поставить
Welenga Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мужик и памятник? Странно.... ну а че бы и нет))))
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ну а че бы и нет)))) Не, не так. Пора уже мужикам памятник поставить, а то вымрут и не вспомнить: "А как же они выглядели?" )))
SredKlas Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 И будут кругом одни памятники...
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 И будут кругом одни памятники... Ну уж лучше памятники, чем ни того и ни другого. На о.Пасхи стоят истуканы и ничего ))) Это раз. Второе Пора уже мужикам памятник поставитьТакой, обобщённо-собирательный образ мужика в камне ))
Yanat Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Интересно, и как должен выглядеть памятник мужикам...
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Интересно так это вам и решать )))
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 слушай, пока тебя не было, тут было прекрасно... Точно... тут было так замечательно, что вам даже поговорить друг с другом было не о чем..Зато сейчас курилка прям ожила...есть о ком и о чём поговорить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 пока тебя не было, тут было прекрасно Точно... тут было так замечательно, что вам даже поговорить друг с другом было не о чем..Зато сейчас курилка прям ожила...есть о ком и о чём поговорить. Да уж! я всего лишь обратила вниманиеНе оправдывайся. Ты "всего лишь" попыталась что-то вякнуть в мой адрес (а я, между тем, вообще тебя не трогала), за что и получила обратку. Поэтому, Тань, ты сама наконец найди себе мужика, сделай нам подарок, а?Может наконец материнский инстинкт реализуешь и перестанешьбрызгать ядомв сторону обходящих тебя стороной людей.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 *Аннушка*, А продолжение весны не предвидится?
SredKlas Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Larisa63, а что была весна? И что было весной? Введите в курс, плиз.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а что была весна? Была..(мечтательно). Где-то с марта по какое-то апреля(не помню ) И что было весной? Весной не только кошкам было хорошо. Впрочем кошкам и в другое время года неплохо
Рекомендуемые сообщения