Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Живо - в отпуск. Пора писать в море

на море воняет - дохлые майские жуки кучами везде валяются...(((

okouzina, а ежели антидепрессантиков на грудь принять?!

прохожу как раз диспансеризацию - что-то типа общего осмотра... может чего пропишут оздоровительного.... :biggrin:

Опубликовано
на море воняет - дохлые майские жуки кучами везде валяются

Тьфу.

Нашел, кого морем удивить...

думаете (или на "ты"?), я с топором в поликлинику хожу?

С камнем, под сарафаном?

Опубликовано
с ними надо по-хорошему - они там все злые как собаки.....

Малышь. Это неправда.

Ты для многих из медиков - станок для сделки...

Так что - поторапливайся и не задерживай...:596:

Балванка...

Опубликовано
okouzina, а ежели антидепрессантиков на грудь принять

Ты наш неугомонный...

Организм эту фигню сбалансирует.

Антидепрессантики - отвлекают от главного:596:

Опубликовано

прохожу как раз диспансеризацию - что-то типа общего осмотра... может чего пропишут оздоровительного.... :biggrin:

:biggrin: Я тока прошла..сказали - вы девушка здоровые как лошадь..у вас даже давление и холестерин в норме. А всё потому что я из-за всякой фигни нервы себе не мотаю!:000430:

, я с топором в поликлинику хожу?
:lol: неплохая мысль, кстати.. У вас как там в поликлиниках к людям относятся?
Опубликовано
Ты для многих из медиков - станок для сделки...

Так что - поторапливайся и не задерживай...

tytt (я уж тебя малышом звать не буду :biggrin:), в общем - да. Финансирование подушевое. Чем больше душ, тем больше з/п. Поэтому, чтобы записаться к кардиологу, надо сходить к терапевту, а терапевт ещё пошлёт на флюорографию и ещё чего-нибудь.

Так что - поторапливайся и не задерживай...
увы, да.... "что-то там у вас в моче кислоты какие-то, но это может быть по тысяче причин, так что бог его знает" (слова моего терапевта) :biggrin:

"давление у вас низковатое, пульс редкий, но это в принципе нормально.... на кардиограмме видна брадикардия, но это не смертельно, так что ничего страшного - идите, идите...." (наш кардиолог)

"сосуды сужены, миопия, но это не лечится и тут таких полно.... вот будет катаракта или глаукома, тогда и приходите" (слова окулиста)

"я вам таблетки прописывала 2 года назад, вы не пили, так что больше ничего прописывать не буду, идите, идите....." (гинеколог)

"синусит одонтогенный вообще не лечится. может сам пройдёт, а может нет. Хотите, пазуху проколю? Не хотите? Ну, тогда не знаю.... скорее всего ваш зуб пойдёт на удаление....." (ЛОР)

вы девушка здоровые как лошадь.

молодец! :yes2: а я вот издыхающая лошадь.....

У вас как там в поликлиниках к людям относятся?
фигово..... дикие очереди, домов понастроили, а поликлиник - нет.......
Опубликовано
okouzina, тогда одного колуна маловато будет

в психушку не заберут? :biggrin:

Я к тому же ЛОРу до поликлиники в платную клинику ходила. Так она кругами вокруг меня кружила, смотрела, измеряла, таблетки выписывала.....))

Опубликовано
Я к тому же ЛОРу до поликлиники в платную клинику ходила. Так она кругами вокруг меня кружила, смотрела, измеряла, таблетки выписывала.....))

Шаманила выходит, а не лечила!:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...