tytt Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 да, это старость это больше похоже на усталость от жизни, безразличие Живо - в отпуск. Пора писать в море
SredKlas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 okouzina, а ежели антидепрессантиков на грудь принять?!
okouzina Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Живо - в отпуск. Пора писать в море на море воняет - дохлые майские жуки кучами везде валяются...((( okouzina, а ежели антидепрессантиков на грудь принять?! прохожу как раз диспансеризацию - что-то типа общего осмотра... может чего пропишут оздоровительного....
SredKlas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Пропишут как же, жди. Для начала свой "тамогавчик" то зарой
okouzina Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Пропишут как же, жди. Для начала свой "тамогавчик" то зарой думаете (или на "ты"?), я с топором в поликлинику хожу?
SredKlas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ..А если серьёзно, то зайди в ЗЗ в медпункт, я там отпишусь...
tytt Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 на море воняет - дохлые майские жуки кучами везде валяются Тьфу. Нашел, кого морем удивить... думаете (или на "ты"?), я с топором в поликлинику хожу? С камнем, под сарафаном?
okouzina Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 С камнем, под сарафаном? с ними надо по-хорошему - они там все злые как собаки......
tytt Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 с ними надо по-хорошему - они там все злые как собаки..... Малышь. Это неправда. Ты для многих из медиков - станок для сделки... Так что - поторапливайся и не задерживай... Балванка...
tytt Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 okouzina, а ежели антидепрессантиков на грудь принять Ты наш неугомонный... Организм эту фигню сбалансирует. Антидепрессантики - отвлекают от главного
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а главное то что? Что ты как наивный мальчик с Чукотки?
SredKlas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Larisa63, всё понял: Главное - здоровый сон!
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Главное - здоровый сон! А сон здоровый после чего?
SredKlas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 А сон здоровый после чего? Конечно же после вкусной и сытной еды!
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Конечно же после вкусной и сытной еды! И десерта?
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 прохожу как раз диспансеризацию - что-то типа общего осмотра... может чего пропишут оздоровительного.... Я тока прошла..сказали - вы девушка здоровые как лошадь..у вас даже давление и холестерин в норме. А всё потому что я из-за всякой фигни нервы себе не мотаю! , я с топором в поликлинику хожу? неплохая мысль, кстати.. У вас как там в поликлиниках к людям относятся?
okouzina Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ты для многих из медиков - станок для сделки... Так что - поторапливайся и не задерживай... tytt (я уж тебя малышом звать не буду ), в общем - да. Финансирование подушевое. Чем больше душ, тем больше з/п. Поэтому, чтобы записаться к кардиологу, надо сходить к терапевту, а терапевт ещё пошлёт на флюорографию и ещё чего-нибудь. Так что - поторапливайся и не задерживай... увы, да.... "что-то там у вас в моче кислоты какие-то, но это может быть по тысяче причин, так что бог его знает" (слова моего терапевта) "давление у вас низковатое, пульс редкий, но это в принципе нормально.... на кардиограмме видна брадикардия, но это не смертельно, так что ничего страшного - идите, идите...." (наш кардиолог) "сосуды сужены, миопия, но это не лечится и тут таких полно.... вот будет катаракта или глаукома, тогда и приходите" (слова окулиста) "я вам таблетки прописывала 2 года назад, вы не пили, так что больше ничего прописывать не буду, идите, идите....." (гинеколог) "синусит одонтогенный вообще не лечится. может сам пройдёт, а может нет. Хотите, пазуху проколю? Не хотите? Ну, тогда не знаю.... скорее всего ваш зуб пойдёт на удаление....." (ЛОР) вы девушка здоровые как лошадь. молодец! а я вот издыхающая лошадь..... У вас как там в поликлиниках к людям относятся? фигово..... дикие очереди, домов понастроили, а поликлиник - нет.......
SredKlas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 okouzina, тогда одного колуна маловато будет
okouzina Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 okouzina, тогда одного колуна маловато будет в психушку не заберут? Я к тому же ЛОРу до поликлиники в платную клинику ходила. Так она кругами вокруг меня кружила, смотрела, измеряла, таблетки выписывала.....))
SredKlas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я к тому же ЛОРу до поликлиники в платную клинику ходила. Так она кругами вокруг меня кружила, смотрела, измеряла, таблетки выписывала.....)) Шаманила выходит, а не лечила!
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 И чё измерять, выписывать ... колуном тюк, вот и лечение 100%
SredKlas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 пион, после колуна уже лечить не требуется - здоровый труп-с-с
Рекомендуемые сообщения