SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 *Аннушка*, на обиженных воду возят, а я пока тьфу, тьфу, тьфу. На самом деле я не за домострой, но я за наличие сдерживающего начала в лице мужчины по отношению к проявлению женского "Я сама по-себе". Открой женский словарь и прочти, что означает эта фраза. А дальше следует отрицание нужности партнёра как такового и замена его на варианты, вплоть до мальчиков по-вызову, как тут в курилке уже писалось. А как же чувства? Оказывается феминизация ведёт к деградации системы социокоординат основанных на чувственной природе женщины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 следует отрицание нужности партнёра как такового и замена его на варианты, вплоть до мальчиков по-вызову, как тут в курилке уже писалосьТы поменьше всякую фигню читай, и тем более проецируй на себя. Здесь очень много психически неуравновешенных лиц. А как же чувства?Для нормальных людей они - превыше всего.
SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Для нормальных людей они - превыше всего. Вот и я "ЗА" нас, за нормальных И дай нам Бог сохранить свет в своей душе до конца наших дней! (Звучит пафосно?!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Звучит пафосно?!Да нет, в принципе. Оставаться человеком надо в любой, даже самой фиговой, ситуации.
tytt Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата: Сообщение от пион Посмотреть сообщение удалили .... но капающий яд аккуратно собрали и во флакончик, он (яд) ещё пригодится, вещь нужная в хозяйстве целебный что ли? Ага. От плохой жизни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 пион после этого пропалОтцвёл?
okouzina Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ага. От плохой жизни tytt, а пион после этого пропал исцелился, жизнь наладилась...))) мой яд он такой
okouzina Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Сладкий яд?? полезный для здоровья...
SredKlas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А лоси мухоморы жруть, а они же ядовитые, а лосям ничего.
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 SredKlas, думаешь, пион - лось? Может алень?
tytt Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Сохатый... Пион, ничего, что мы тут пофантазировали?
SredKlas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Недобрый, алень - это жестоко, так называют жертв ОЖП.
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 так называют жертв ОЖП. ОЖП??? Общество живой природы??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 пион - лось?Может алень?Сохатый...Ну, вы жжоте, господа! И вдогонку:Пион, ничего, что мы тут пофантазировали?
WithLove Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Недобрый, ожп - особь женского пола или особая женская персона
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты бы лучше аську включил, персона.
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 okouzina, ты всё жжжёшь..молодец!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Только что получила SMS, что мои документы, поданные полмесяца назад на британскую визу, рассмотрены и я могу забрать паспорт в часы приёма в визовом центре. На сайте UK при вводе номера заявления выскакивает информация: Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 07/12/2013. Вот сижу и думаю: чё за фигня? Мне дали визу? okouzina, ты как думаешь?
okouzina Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 okouzina, ты как думаешь? Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 07/12/2013. Это означает, что ты можешь забирать документы и о готовности узнаешь в визовом центре....))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Это означает, что ты можешь забирать документыЭто-то как-раз понятно. Кроме одного: почему указана дата 7 декабря? Или это 12 июля - типа забрать можно, начиная с сегодняшнего дня?о готовности узнаешь в визовом центре....))Т.е. теоретически возможен отказ?
okouzina Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 *Аннушка*, я в британском консульстве не работаю..)) Думаю, тебе не откажут - у тебя загранпоездок много.
Рекомендуемые сообщения