Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, на обиженных воду возят, а я пока тьфу, тьфу, тьфу. На самом деле я не за домострой, но я за наличие сдерживающего начала в лице мужчины по отношению к проявлению женского "Я сама по-себе". Открой женский словарь и прочти, что означает эта фраза. А дальше следует отрицание нужности партнёра как такового и замена его на варианты, вплоть до мальчиков по-вызову, как тут в курилке уже писалось. А как же чувства? Оказывается феминизация ведёт к деградации системы социокоординат основанных на чувственной природе женщины.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
следует отрицание нужности партнёра как такового и замена его на варианты, вплоть до мальчиков по-вызову, как тут в курилке уже писалось
Ты поменьше всякую фигню читай, и тем более проецируй на себя. Здесь очень много психически неуравновешенных лиц. :nono2:
А как же чувства?
Для нормальных людей они - превыше всего. :yes2:
Опубликовано
Для нормальных людей они - превыше всего. :yes2:

Вот и я "ЗА" нас, за нормальных:beer:

И дай нам Бог сохранить свет в своей душе до конца наших дней! (Звучит пафосно?!) :appl:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от пион Посмотреть сообщение

удалили .... но капающий яд аккуратно собрали и во флакончик, он (яд) ещё пригодится, вещь нужная в хозяйстве

целебный что ли?

Ага. От плохой жизни:596:

• Модераторы
Опубликовано

Только что получила SMS, что мои документы, поданные полмесяца назад на британскую визу, рассмотрены и я могу забрать паспорт в часы приёма в визовом центре.

На сайте UK при вводе номера заявления выскакивает информация:

Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 07/12/2013.
Вот сижу и думаю: чё за фигня? Мне дали визу?

okouzina, ты как думаешь?

Опубликовано
okouzina, ты как думаешь?

Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 07/12/2013.

Это означает, что ты можешь забирать документы и о готовности узнаешь в визовом центре....))

• Модераторы
Опубликовано
Это означает, что ты можешь забирать документы
Это-то как-раз понятно. Кроме одного: почему указана дата 7 декабря? Или это 12 июля - типа забрать можно, начиная с сегодняшнего дня?
о готовности узнаешь в визовом центре....))
Т.е. теоретически возможен отказ? :shocking:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...