tytt Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Blondinka., я как вспомню подаренные мне трусы, так ржачь пробивает Что там смешное? мешочек для пениса? фото в студию, все поржем (может статься )
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 мешочек для пениса? внутырь вышитый
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 вы так живут?Как живут мы, тебе лучше даже не вникать, всё-равно не потянешь. Живи своей фигнёй.
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 всё-равно не потянешь. цитату искать лень, но помнится обозначенная тобой цель жизни была миска с супом побольше, кроватка побольше (мона даж в маленькой квартире) и машинка побольше..., так куды уж мне фигню потянуть (фигню ты сама выбрала), когда у меня совсем другие жизненные ценности, хотя выживать и размножаться никто не отменял
Larisa63 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Все соревнуешься, Аннушка, кто круче? Намедни заезжала к однокласснице-адвокату. Ну пришла к выводу, что не все юристы умеют только понты колотить на форуме. Хм..потому что не зачем кому-то доказывать успешность в жизни.
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 соревнуешься ну дык с лучшим работником на работе прокатили, теперь здеся фигней живет
Larisa63 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 чёйто бросилось в глаза, что благодарностей у меня уменьшилось. Кстати, да. У меня тоже.
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати, да. У меня тоже. Блин, а вы их считаете??!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 леньВот поэтому и страдаешь бесконечной фигнёй.
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне тоже, показалось. Но я списала на то, что редко захожу и позабыла, сколько их было. Помню, что визуально цифирка выглядела иначе
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а вы их считаете визуально цифирка выглядела иначе помню, что под 150 подперло,думал сразу (как в свое время с Зиночкой, говорили) отказаться от звания, дабы не вводить людей в заблуждение, да и помню, что благодарностей на пяток (вроде) было больше, чем в скольких сообщениях
tytt Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Помогите[ATTACH]17941[/ATTACH]
Larisa63 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Гарри 2, ты чего дикий? Звание юриста нынче присвается в нагрузку за бан Никакие 100, 150, 300 "спасиб" на это не влияют. На Недоброго глянь, он все без портков до сих пор
Модераторы Али Опубликовано 5 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Звание юриста нынче присвается в нагрузку за бан За длительный бан, а не за простой.
Larisa63 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 За длительный бан, а не за простой Прикольно. Уходишь в бан троллем или оскорбившем чьи-то светлые чувства, а выходишь уже юристом :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Прям "Приколы нашего городка".
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Все соревнуешься, Аннушка, кто круче? Не..она просто смеётся как вас это заводит... Блин, а вы их считаете??! А то.. и не только у себя...
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне пофиг И правильно..нормальная реакция.. помню, что под 150 подперло,думал сразу (как в свое время с Зиночкой, говорили) отказаться от звания, дабы не вводить людей в заблуждение, да и помню, что благодарностей на пяток (вроде) было больше, чем в скольких сообщениях А чё предлагали, а ты отказался? Гарри 2, ты чего дикий? Звание юриста нынче присвается в нагрузку за бан: Никакие 100, 150, 300 "спасиб" на это не влияют. На Недоброго глянь, он все без портков до сих пор: Мне бы ваши проблемы... За длительный бан, а не за простой.Ну вам очевидно виднее как модератору... Прям "Приколы нашего городка". Не то слово подруга... Уже и не знают чем уколоть..а всё не дотянутся...ручонки видно коротки..как не фантазируй.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже и не знают чем уколоть..а всё не дотянутся...ручонки видно коротки..как не фантазируй.Если б только ручонки!
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Если б только ручонки! Тебе чё и фото этого высылали ? Однако...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да как ты могла про меня такое подумать, Абро?! /блевотный смайлик/ Но в том, что там всё ну ооочень маленькое, судя по ооочень большим длинным языкам тут - я ни капли не сомневаюсь.
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да как ты могла про меня такое подумать, Абро?! /блевотный смайлик/ Но в том, что там всё ну ооочень маленькое, судя по ооочень большим длинным языкам тут - я ни капли не сомневаюсь. Так то да.. природа не терпит пустоты...как бы не пытались себя утешать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 природа не терпит пустоты...как бы не пытались себя утешатьЭто точно.
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Цитата: Сообщение от Аброгация природа не терпит пустоты...как бы не пытались себя утешать Это точно. дамы, чё за фигня, а можно.... по теме, а не заполнять "пустоты" с 12967
Рекомендуемые сообщения