Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
зашел и МОЛЧИТ!!!

А он не может ничё сказать... У него сообчений не хватат. :lol: С нулём сообщений только спамеры могут заходить. :biggrin:

Опубликовано

а какого х.. кто-то снес мой пост и ответ Соника в Важных темах, А был ли мальчик!? я в субботу проверю... и есливче, друзья мои, я выматерюсь, но это будет целиком на вашей совести! 'member that!!!

Опубликовано
я в субботу проверю... и есливче, друзья мои, я выматерюсь, но это будет целиком на вашей совести

robinson, ты задался целью развить у меня комплекс вины? :biggrin:

Опубликовано

илья1968, хотелось бы, чтобы ты разъяснил мне по поводу националистических высказываний в моем, уже снесенном тобой посте!? Честно говоря я удивлен! Всегда считал себя нормальным человеком, ни наци, на антифа, а тут на тебе: нац. высказывания! Хотите сказать, что я думаю одно, а говорю другое? Так нет же! Мои принципы выжнее всего. В своей семье я стараюсь воспитывать своих детей в нормальном духе, все люди одинаковы, никто ни лучше и не хуже другого независимо от цвета кожи, обычаев народности, религии.

Как мне дальше правильно воспитывать новые поколения, если я-националист!?

Считаю самым правильным и честным будет действительно указать мне на мою националистическую запись и разъяснить в чем я не прав?!

Для меня это принципиально, потому что национализм действительно для меня западло.

И, чтобы в дальнейшем ко мне не прикреплялись ярлыки типа robinson-националист!

Хочешь напиши здесь, хочешь в личном сообщении

Гость Доктор Михална
Опубликовано

robinson, ИМХО - илья1968 один из адекватных модераторов.

И чуть ли не единственный, кто отвечает на вопросы о модерировании.

Поэтому, даже с учётом моего отношения к тебе - не могу не процитировать кусочек правил форума

4. Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.

Модераторы, и администраторы форума имеют право:

3. Удалять сообщения, если они не соответствуют правилам (при этом удаленное сообщение доступно для просмотра администратору)

Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство.

зы. Думаю, что вопрос надо было всё же в личку задать.....

Опубликовано

Наталья Михайловна, про илья1968 я полностью с тобой согласен! Правила я знаю. Но даже, ни смотря на то, что он самый классный модератор, я бы хотел чтоб он мне все-таки указал на т.н. 'призывы' и т.п. Единственное мое разногласие с тобой это то, что ты б написала лично, а я написал тут. Вот и все. Но это ерунда, ты ж понимаешь..?:yes2:

Опубликовано
если я-националист!?

чтобы в дальнейшем ко мне не прикреплялись ярлыки типа robinson-националист!

robinson,таких ярлыков здесь никто не имеет права никому вешать.....

просто в одном из ваших изречений прозвучала фраза в виновности одной нации в чём то........считаю, что упоминание наций при обсуждении каких либо серьёзных вопросов некорректным, так как это ведёт практически всегда к националистическим высказываниям и к высказываниям о превосходстве одной нации, либо расы, над другой..........а это утопия и фашизм.........

Опубликовано

Че за фигня!!!

Ниче не понимаю.. Тупица..

Качаю аську:

http://www.icq.com/download/

Нажимаю кнопочку загрузить..

Далее инсталируу и делаю все последовательно (далее, далее... Готово)

А имя пользователя и пароль у меня не запросили..

Подскажите тупому лузеру, что я делаю не так???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...