Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И можно, и нужно. Начни с себя, Гарри 2.
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Начни с себя вот Чё за фигня, модератор отказывается закончить флудить
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 дамы, чё за фигня, а можно.... по теме, а не заполнять "пустоты" с 12967 Я так поняла что больше ответить нечего....самому не надоело придираться на ровном месте? вот Чё за фигня, модератор отказывается закончить флудить а ты пожалуйся...я смотрю тут контролёров и учителей как надо жить дохрена развелось..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 почему Аннушкино "тявкать" в адрес Гарри, это нормальноПотому что я специально для таких непонятливых, как ты, оговорила, что /описанию иными глаголами подобное непрекращающееся поведение не поддаётся/ Увы. а че за фигня? Тема такая, ага. При том, что обсуждение действий модератора на форуме запрещено.
илья1968 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 а почему Аннушкино "тявкать" в адрес Гарри, это нормально, а совсем не троллинг,а мое словосочетание "эта женщина"-флуд? словосочетание "рязанска дивчина" тоже вызывает у кого то судорожные позывы Лора, а может она- мужчина?это тогда многое объяснит
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, а с каким таким понятием ты Селянке кости перемываешь третий день? Ждешь, когда она выскочит и напишет тебе не тявкать ? Котенька, что ты мне за вопросы задаешь? Я такие слова в принципе не употребляю, как Аннушка и считаю, что женщина должна быть понежней что-ль, поласковей, в выражениях аккуратней.Так что..
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 При том, что обсуждение действий модератора на форуме запрещено. Уж не значит ли это, что все гадости, которые из тебя просто льются нескончаемым потоком на всех окружающих, кроме подруги, запрещено обсуждать? А не слишком ли ты зазвездилась? Это не мир вокруг плохой, а ты в этом мире!
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А мордашки теперь нельзя обсуждать? Это из-за моей ссылки? Или из-за оленя? Так там же на всех фото участники форума Али, ну как же так?
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Это из-за моей ссылки? Или из-за оленя? Нет, из-за одной особы, оскорбляющей всех и вся
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Зинаида, я вот и в семейниках не догнал, просили открыто тему (ВМРа ( мне лично, интересную)) не закрывать ( к чему ее усиленно гнали некоторые), а банить флудеров и чистить, однако...тема на замке
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне кажется, здесь тоже я виновата. Не любит меня тамошний модератор. А последнюю тему с моими комментами вообще удалили. И ведь мои посты удалены, а Улиссовы с его незабвенной лексикой - на месте. Кругом шовинизм......
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Кругом шовинизм...... Не, Зинуль, тут другое, анекдот в тему: - Бэрримор, а что это за ужасный шум под нашими окнами?! -Митинг геев, сэр. -А что они требуют, Бэрримор? - Возможности любить друг-друга, сэр. - А им это запрещают? Преследуют? -Нет, сэр. -Почему же они тогда так кричат? -Пидорасы, сэр!
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне кажется, здесь тоже я виновата. ага и "часовенку тоже я развалил?" не парься (тыж не в бане ) за чужие не адекватные реакции (эт точно фигня)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Чудные вы. Или чУдные, скорей))
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не, он правда меня не любит. Я точно знаю
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не, он правда меня не любит Не любит тебя????!!! Ну, точно, пи.....с....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да и фиг с ним!
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 он правда меня не любит ты про Валеру? надо? полюбит
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ой, про геев навеяло. На днях на Марсовом поле был не то митинг, не то акция какая-то. Пришли нетрадиционные граждане, они же ЛГБТ и ''обычные". Среди последних под флагами ВДВ скромно стоит батюшка. Журналист у него спрашивает, одобряет ли он драку. А батюшка ему отвечает: ''Я, конечно, в драку не полезу. Но благословть могу!''
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ты про Валеру? надо? полюбит Про него. Не, не надо. Я ведь сама виновата.
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я ведь сама виновата. бог простит (мы тоже)
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Чё за фигня? Кой-кто неуклюже попытался вписаться в разговор...... :lol:
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 чо за фигня???!!! у мя поиск не работает((((((
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 у мя поиск не работает( Заработал похоже
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 свезло, что тему не грохнули. пока
Рекомендуемые сообщения