Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Чудные вы. Или чУдные, скорей))Да просто похоже что это,единственное место где им говорят хоть что-то приятное и хоть как-то поднимают самооценку. Сегодня смотрю прямо праздник какой то в курилке ... не..не праздник, по стилю речи скорее народное гуляние...(ИМХО) Надеюсь что история про показ фоток - шутка... Потому как даже не могу представить в реале ситуацию, что бы взрослая тётенька показывала своим знакомым дяденькам чужие фотки ,с просьбой оценить их, для того что бы потом об этом написать на форуме... А може я просто далека от народа и его проблем... и на самом деле, ооочень важно знать, что о тебе думают незнакомые мужики с Таганрога...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 похоже что это единственное место где им говорят хоть что-то приятноеДруг дружке. на самом деле, ооочень важно знать, что о тебе думают незнакомые мужики с Таганрога...Я, прочитав это и посмеявшись от души, о другом подумала. Это до какой же степени виртаульного клина надо дойти, чтобы обсуждать с этими мужиками чужие форумские фотографии? Поговорить, что ли, больше не о чем людям в реале? А другая даже в реальной поездке в автомобиле с членом семьи не расстаётся с Интернетом, устраивая виртуальные склоки на форуме. Это уже не фигня. Это какая-то клиника, чесслово. Ой, бЯда, бЯдааа...
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 другая даже в реальной поездке в автомобиле с членом семьи не расстаётся с Интернетом Тебя что удивило, что это не ты была с интернетов в поездке? Р.S. а как по иному искать путь домой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 То, что меня удивило, я написала выше. Хотя, с другой стороны, и удивляться не стоит, всё предсказуемо.
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А мордашки теперь нельзя обсуждать? Это из-за моей ссылки? Или из-за оленя? Так там же на всех фото участники форума Али, ну как же так? Зинаида, конечно, можно и нужно. Просто обсуждение фотографий в той теме зашло в тупик, потому что два супер известных модератора, про них забыли и выясняли, кто круче. Я просил, а они не реагировали...
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Али, не вынуждайте меня писать жалобы. Поясните здесь, какие действия обсуждаются? Хамство? Так оно не обсуждается, на него отвечают. Где флуд в словосочетании "эта женщина"?Где в Правилах написано, что модератору разрешено хамить, троллить? Что наказываются обе стороны конфликта там написано, но Вы не можете применить санкции к модератору, так обратитесь выше. Можно разобрать, что есть эти самые действия модератора. Если он за ответ, за слово, за нарушение Правил блокирует пользователя, то это действия, которыми он воспользовался, чтобы навести порядок. Это одно, это как бы не обсуждается. Если он(модератор) лезет в гущу событий, ему неймется устроить разборки с кем-то из пользователей, то это другое. Мы в конце концов в Курилке, где идет общение на любые темы(общением это трудно назвать, но не суть), и санкции наверное должны приниматься ко всем одинаковые.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Тебе постояннонеймется устроить разборки со мной или Абро. Не можешь спокойно пройти мимо хоть одного моего или её поста (обращенного при этом вовсе не к тебе). А пока что, читая весь этот нравоучительный бред, тебе именнона него отвечают Начни с себя, и будет всем счастье. два супер известных модератора, про них забыли и выясняли, кто круче.Лично я ни с кем ничего подобного не выясняла. Здесь вне конкуренции, конечно, вася (с). Такая вот фигня.
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Лично я ни с кем ничего подобного не выясняла А кто это был, если не ты?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 конечно, вася (с) Ну кто его не знает? достала ты уже своими правильными лекциями что да как должно быть в жизни. Вроде взрослая тётя, а всё пытаешься чужую жизнь на себя примерить и возмущаться если чё не совпадает...Ты что ,эталон качества что ли, из палаты мер и весов , что бы все вокруг думали точно так же как ты и поступали так же...+ мУльён))
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Не можешь спокойно пройти мимо хоть одного моего или её поста мимо такого? "Таскалась" уже куда-нибудь по миру дальше ТаХанроХа? не пройду. А посты в Курилке у тебя почти все такие.
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ппц.. детский сад напоминает. Почему ей можно ,а нам нельзя... А потому что гладиолус...
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Поясните здесь, какие действия обсуждаются? Нельзя публично обсуждать и оценивать действия модератора. Не пользователя, которой является модератором, а те действия которые может выполнить только модератор (извините за тавтологию), их немного. Это ИМХО. Где флуд в словосочетании "эта женщина"? Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Очевидно, если из предложения, так и не становится понятным о ком идет речь, то оно не несет никакой полезной информации. Опять имхо. Где в Правилах написано, что модератору разрешено хамить, троллить? Такого не видел. Что наказываются обе стороны конфликта там написано такого тоже не видел, наверное, вы помните старую редакцию. Если он за ответ, за слово, за нарушение Правил блокирует пользователя, то это действия, которыми он воспользовался, чтобы навести порядок. Это одно, это как бы не обсуждается. Если он(модератор) лезет в гущу событий, ему неймется устроить разборки с кем-то из пользователей, то это другое. Мы в конце концов в Курилке, где идет общение на любые темы(общением это трудно назвать, но не суть), и санкции наверное должны приниматься ко всем одинаковые. Полностью согласен. Выше уже написал.
tytt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А посты в Курилке у тебя почти все такие. Быстренько все постимся.... Без учета цвета кожи и ориентации...
tytt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Твою же...., сочность! Я на форуме три с половиной года!
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Нельзя публично обсуждать и оценивать действия модератора. Теперь поняла, что Вы имели в виду. Ответила. На счет всего остального какое Ваше мнение? Что лично Вы, как модератор Курилки можете предпринять?
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Быстренько все постимся.... Гладиолусу нельзя
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Что лично Вы, как модератор Курилки можете предпринять? в соответствии с правилами можно удалять в курилке сообщения, в которых есть нарушения. Все могут жаловаться Админу.
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Очевидно, если из предложения, так и не становится понятным о ком идет речь, то оно не несет никакой полезной информации. Шедевр! В The best, адназначна!!
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 если из предложения, так и не становится понятным о ком идет речь, то оно не несет никакой полезной информации Али, в Курилке 90% сообщений не несут полезной информации Да и должны ли? Негатива бы типа этого хотелось поменьше. Тем более, жОних боХатый, такооое кольцо подарил! "Таскалась" уже куда-нибудь по миру дальше ТаХанроХа? Не понравилось?
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Шедевр! В The best, адназначна!! Рад, что Вам понравилось. Старался.
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Негатива бы типа этого хотелось поменьше. Очень бы хотелось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 потому что гладиолус...Утащила моё любимое выражение (из КВН 10-летней давности)! Хотя эту фигню сейчас в рекламе на СТС растиражировали...
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Негатива бы типа этого хотелось поменьше.А того что постит илья1968 ,хотелось бы?Чего то я не замечала ни одного возмущения по этому поповоду.Хотя он только и делает что занимается троллингом в курилке, прямо с момента своего возвращения , да ещё с вашей периодической поддержкой.Или как всегда на баррикады лезем, а зрение однобокое...потому и возмущаться начинаем,тогда когда достойный ответ выхватим.. Тогда читайте..може так лучше будет видно.Хотя бы эти..из недавних : словосочетание "рязанска дивчина" тоже вызывает у кого то судорожные позывы. Лора, а может она- мужчина?это тогда многое объяснит Larisa63, оставь сладкую парочку тут вдвоём- пусть развлекаются друг с другом.. Али, не парься, дружище.. про знакомую свою пишу..ну, а если кто то это воспринимает тут на свой счёт, то это их проблемы угу....майор сбежал- счастье.........всю жизнь в москве пропыхтела, а на квартиру не заработала- состоялась.. станет начальницей....нЭсомнЭнно умывальников начальник и мочалок командир (с) про неё Blondinka., ты идёшь по пути рязанской дачницы? пион, ну, ещё и потому, что склочница в отпуске.. это недалеко от краснодара? ты не одинок....не знаю почему, но почему то они неприятны практически ВСЕМУ мужскому обществу... к чему бы это?..И так изо-дня в день...у него Аннушка с языка не сходит, долбит как дятел одно и тоже...А манера общения присущая пользователю Selyanka вообще больше уместна на привозе чем в курилке любого уважающего себя форума...как и темы, которые она создаёт с указаниями кому в них нельзя постить. Её смотрящей в курилке назначили что ли?
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Тогда читайте. Читаем. Пониманию лиц, вырвавшихся из таджикского аула в столицу, это неподвластно, поэтому не надо даже пытаться и напрягать извилины, пустое это Давно так не хохотала на форуме! Особенно - над её явлением народу и сообщением с картинкой о том, что, получив кольцо с фианитами, она на четвёртом десятке размышляет - идти ей (хоть раз в жизни наконец-то!) под венец или нет Ну и твое на закуску. да успокойся ты уже...может в этот раз тебе повезёт наконец... сразу добрее станешь.. А насчёт моей подруги..вот когда ты там побываешь где она бывает, тогда и у тебя фотки будут..так что не расстраивайся.
Рекомендуемые сообщения