Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: Вот и читайте и закусывайте!А ты что хотела в ответ на ваш долбёж услышать? Може расцеловать вас с илья1968 и розами засыпать,за одно и тоже чем вы долбите уже из года в год ? И у тебя ещё хватает наглости на что-то жаловаться и претензии предъявлять! Тогда уже и свои перлы перечитывай.И по поводу того кому с твоей точки зрения надо присваивать звания Юрист Зоны Законы и про мои фотографии, увидеть которые у тебя уже стало идей фикс в этой жизни! Вы своими дурацкими шутками и подлыми поступками развалили всё что было хорошее в курилке, добились того что оттуда и с форума вообще, сбежали действительно интересные и достойные люди... Вот тока одна печалька...:biggrin: как ни стараетесь Аннушку всё не дожмёте. Не по вашим зубам орешек попался...
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Вот и читайте и закусывайте!А ты что хотела в ответ на ваш долбёж услышать? Може расцеловать вас с илья1968 и розами засыпать,за одно и тоже чем вы долбите уже из года в год ? И у тебя ещё хватает наглости на что-то жаловаться и претензии предъявлять! Тогда уже и свои перлы перечитывай.И по поводу того кому с твоей точки зрения надо присваивать звания Юрист Зоны Законы и про мои фотографии, увидеть которые у тебя уже стало идей фикс в этой жизни! Вы своими дурацкими шутками и подлыми поступками развалили всё что было хорошее в курилке, добились того что оттуда и с форума вообще, сбежали действительно интересные и достойные люди... Вот тока одна печалька... как ни стараетесь Аннушку всё не дожмёте. Не по вашим зубам орешек попался.

У каждого на свое хватает наглости.

:biggrin: А с чего ты решила, что я жаловалась? Пост мой в Диалоге увидала? Так его Али туда перенес.:lol:

И куда и по какой причине сбежали люди, известно и без твоего страстного ночного заявления. Достаточно посмотреть последний пост Тиамо и аватарку Натальи.

Опубликовано
Где сейчас Журналист Светлана? где Джонс? где Марк Умный? где остальные?...

Ты своих заслуг другим не приписывай, юрыст блин....

Понятие не имею где все перечисленные... боюсь у нас разные интересы и понятие о том кто такие интересные люди, соответственно тоже.:yes2: Вижу что без клонов,по прежнему слабо диалог вести.. Впрочем.. кому я это всё говорю...

Печалько
Опубликовано
И куда и по какой причине сбежали люди, известно и без твоего страстного ночного заявления.

:lol: Это ещё не страстное.. Страстное правилами форума запрещено, да и постить вроде на форуме можно когда захочешь,хоть днём хоть ночью временных ограничений нет и разрешения спрашивать не надо.:yes2:

Достаточно посмотреть последний пост Тиамо и аватарку Натальи.

:biggrin: А зачем мне на это смотреть... я и у них самих могу спросить всё что мне надо.

Опубликовано

Астронотус, :lol: ну вы ваще :lol:

в баню хотите?

Я люблю такие отступления от нормы, такие костерки. Спасибо, вспомнились прошлые весёлые собеседники и хохма...

у меня даже комп не шалит и не перегружается самопроизвольно, притаился и ждёт.

Опубликовано
Ну а как же ты думала, милая?

Про что думала ,милый?

Без клонов никак нельзя....

:cowboy: Да ладно..можно..ты не бойся,попробуй.

без клонов только исключения вроде тебя. Для тех у кого перец в заднице

Тему задниц и их содержимого обсудишь в кругу интересных тебе людей..а здесь лучше мысли по теме,пока курилка совсем не умерла...:yes2:

Опубликовано
две такие рыбки появились - астронотусы.

а мы вчера тоже купили пару гуппи, золотого и красную.

Вторая попытка для сына стать любителем рыбок. Первая была лет 8 назад и сдохли неоны.

моё появление

а вы кем были в прошлом?. Ник плиз.

Кстати этот астронотус плавал в СМЭ и я его фоткала. Здоровенный и ленивый. Сначала я думала там аквариум пустой, но там был этот серо-рыжий толстяк для сковороды )))))))))

Опубликовано
Улыбашка

помню, было, но недолго.

Астронотус, а гуппи много едят? Нам сказали 2-3 лепестка в день, но они как-то голодают и кормим 3 раза в день. Можно?

А уехать от них дня на 4 можно и оставить их без еды?

ОБСУЖДАЕМ ПРАВИЛА содержания аквариумных рыбок.

Опубликовано

Астронотус, спасибо, ясно.

Попробуем соблюдать Правила. Посмотрим чо получится :yes2:

Жаль уехать нельзя и теперь мы будем ездить с котом, псом и рыбками, если не погибнут у дилетантов :lol: Мы ещё птичку хотим певчую потом... ну и ребёночка ещё...

Опубликовано
как они приплод делают

этого я ещё не видела и не читала, вижу мальчик гоняет девочку, она от него не огрызаясь тикает. Я б точно такого м стукнула, ткнула :yes2:

Опубликовано
автоматические кормушки.....

посмотрим, если выживут при ручном откорме :lol:

перед родами,

роды это хорошо, будем принимать.

Нас тут щас всех забанят за флуд в проф.разделе :creep:

Опубликовано
надо отсаживать.

отсаживать маму с дитями от остальных? Мелких ото всех? Или всех от мамы с дитями? Или просто маму спасти от детей :lol:

Кто кого пожрёт? Кого отсаживать?

У нас пока муж да жена.

Опубликовано
Это не вызывает ни малейшего сомнения.

Для юриста странное заявление.

Али, елки-палки:lol: зачем Вы мой пост оттащили в Диалог? Теперь две женщины( Аннушка и Аброгация) голословно меня обвиняют хренте в чем:lol:

А Аброгация еще и свалку там затеяла по своим обычаям:biggrin:

Опубликовано
Астронотусы жрут всех, кто меньше их.

нам вчера предлагали петушка, мы отказались от агрессора в доме.

Мы за мир и лад в доме.

А петух неприхотлив, но агрессивен ко всему, даже к своему отражению в зеркале - нам такое не надо.

А вам зачем агрессивная рыбка? Две.

Опубликовано
Аквариум 250 литров.

помню где-то на каком-то форуме мы давненько обсуждали квартирный аквариум огромный где запроста помещается человек, в том случае девушка, и рыбки, весь стекляный, прозрачный. Сколько литров не помню.

250 это много? Хотя не, мне было б мало :yes2:

никак не можем найти ей пару.

значит плохо ищите :yes2: или не очень хотите :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Али, елки-палки зачем Вы мой пост оттащили в Диалог?

Там и сейчас идет обсуждение правил.:biggrin: Надеюсь, придет Марина и очень обрадуется.

Теперь две женщины( Аннушка и Аброгация) голословно меня обвиняют хренте в чем

Larisa63, ну вы же про себя знаете лучше всех. Вы непогрешимы и никогда не ошибаетесь. Стоит ли в этом случае реагировать на обвинения?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...