Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот и читайте и закусывайте!А ты что хотела в ответ на ваш долбёж услышать? Може расцеловать вас с илья1968 и розами засыпать,за одно и тоже чем вы долбите уже из года в год ? И у тебя ещё хватает наглости на что-то жаловаться и претензии предъявлять! Тогда уже и свои перлы перечитывай.И по поводу того кому с твоей точки зрения надо присваивать звания Юрист Зоны Законы и про мои фотографии, увидеть которые у тебя уже стало идей фикс в этой жизни! Вы своими дурацкими шутками и подлыми поступками развалили всё что было хорошее в курилке, добились того что оттуда и с форума вообще, сбежали действительно интересные и достойные люди... Вот тока одна печалька... как ни стараетесь Аннушку всё не дожмёте. Не по вашим зубам орешек попался...
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот и читайте и закусывайте!А ты что хотела в ответ на ваш долбёж услышать? Може расцеловать вас с илья1968 и розами засыпать,за одно и тоже чем вы долбите уже из года в год ? И у тебя ещё хватает наглости на что-то жаловаться и претензии предъявлять! Тогда уже и свои перлы перечитывай.И по поводу того кому с твоей точки зрения надо присваивать звания Юрист Зоны Законы и про мои фотографии, увидеть которые у тебя уже стало идей фикс в этой жизни! Вы своими дурацкими шутками и подлыми поступками развалили всё что было хорошее в курилке, добились того что оттуда и с форума вообще, сбежали действительно интересные и достойные люди... Вот тока одна печалька... как ни стараетесь Аннушку всё не дожмёте. Не по вашим зубам орешек попался. У каждого на свое хватает наглости. А с чего ты решила, что я жаловалась? Пост мой в Диалоге увидала? Так его Али туда перенес. И куда и по какой причине сбежали люди, известно и без твоего страстного ночного заявления. Достаточно посмотреть последний пост Тиамо и аватарку Натальи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 с чего ты решила, что я жаловалась?Это не вызывает ни малейшего сомнения.
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Где сейчас Журналист Светлана? где Джонс? где Марк Умный? где остальные?... Ты своих заслуг другим не приписывай, юрыст блин.... Понятие не имею где все перечисленные... боюсь у нас разные интересы и понятие о том кто такие интересные люди, соответственно тоже. Вижу что без клонов,по прежнему слабо диалог вести.. Впрочем.. кому я это всё говорю...Печалько
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 И куда и по какой причине сбежали люди, известно и без твоего страстного ночного заявления. Это ещё не страстное.. Страстное правилами форума запрещено, да и постить вроде на форуме можно когда захочешь,хоть днём хоть ночью временных ограничений нет и разрешения спрашивать не надо. Достаточно посмотреть последний пост Тиамо и аватарку Натальи. А зачем мне на это смотреть... я и у них самих могу спросить всё что мне надо.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Астронотус, ну вы ваще в баню хотите? Я люблю такие отступления от нормы, такие костерки. Спасибо, вспомнились прошлые весёлые собеседники и хохма... у меня даже комп не шалит и не перегружается самопроизвольно, притаился и ждёт.
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну а как же ты думала, милая? Про что думала ,милый? Без клонов никак нельзя.... Да ладно..можно..ты не бойся,попробуй. без клонов только исключения вроде тебя. Для тех у кого перец в заднице Тему задниц и их содержимого обсудишь в кругу интересных тебе людей..а здесь лучше мысли по теме,пока курилка совсем не умерла...
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 две такие рыбки появились - астронотусы. а мы вчера тоже купили пару гуппи, золотого и красную. Вторая попытка для сына стать любителем рыбок. Первая была лет 8 назад и сдохли неоны. моё появление а вы кем были в прошлом?. Ник плиз. Кстати этот астронотус плавал в СМЭ и я его фоткала. Здоровенный и ленивый. Сначала я думала там аквариум пустой, но там был этот серо-рыжий толстяк для сковороды )))))))))
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а вы кем были в прошлом?. Ник плиз. Анечка, ВЫ провокатор? Хотите сдать подпольщика гестапо?
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 сдать подпольщика гестапо? нет. просто любопытно с кем имею честь.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 сами плодятся мы и взяли для этого пару живородящих. много. ну хоть один, плиз.
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Например, Улыбашка Лучше бы Феникс...
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Улыбашка помню, было, но недолго. Астронотус, а гуппи много едят? Нам сказали 2-3 лепестка в день, но они как-то голодают и кормим 3 раза в день. Можно? А уехать от них дня на 4 можно и оставить их без еды? ОБСУЖДАЕМ ПРАВИЛА содержания аквариумных рыбок.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Астронотус, спасибо, ясно. Попробуем соблюдать Правила. Посмотрим чо получится Жаль уехать нельзя и теперь мы будем ездить с котом, псом и рыбками, если не погибнут у дилетантов Мы ещё птичку хотим певчую потом... ну и ребёночка ещё...
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как они приплод делают этого я ещё не видела и не читала, вижу мальчик гоняет девочку, она от него не огрызаясь тикает. Я б точно такого м стукнула, ткнула
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Жаль уехать нельзя и теперь мы будем ездить с котом, псом и рыбками, если не погибнут у дилетантов Есть автоматические кормушки.....
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 автоматические кормушки..... посмотрим, если выживут при ручном откорме перед родами, роды это хорошо, будем принимать. Нас тут щас всех забанят за флуд в проф.разделе
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Они мальков пожрать могут кто? Модератор Акула? Он может. А гуппи под присмотром, сразу в сачок и в стакан отсажу
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 надо отсаживать. отсаживать маму с дитями от остальных? Мелких ото всех? Или всех от мамы с дитями? Или просто маму спасти от детей Кто кого пожрёт? Кого отсаживать? У нас пока муж да жена.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это не вызывает ни малейшего сомнения. Для юриста странное заявление. Али, елки-палки зачем Вы мой пост оттащили в Диалог? Теперь две женщины( Аннушка и Аброгация) голословно меня обвиняют хренте в чем А Аброгация еще и свалку там затеяла по своим обычаям
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Астронотусы жрут всех, кто меньше их. нам вчера предлагали петушка, мы отказались от агрессора в доме. Мы за мир и лад в доме. А петух неприхотлив, но агрессивен ко всему, даже к своему отражению в зеркале - нам такое не надо. А вам зачем агрессивная рыбка? Две.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Аквариум 250 литров. помню где-то на каком-то форуме мы давненько обсуждали квартирный аквариум огромный где запроста помещается человек, в том случае девушка, и рыбки, весь стекляный, прозрачный. Сколько литров не помню. 250 это много? Хотя не, мне было б мало никак не можем найти ей пару. значит плохо ищите или не очень хотите
Модераторы Али Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Али, елки-палки зачем Вы мой пост оттащили в Диалог? Там и сейчас идет обсуждение правил. Надеюсь, придет Марина и очень обрадуется. Теперь две женщины( Аннушка и Аброгация) голословно меня обвиняют хренте в чем Larisa63, ну вы же про себя знаете лучше всех. Вы непогрешимы и никогда не ошибаетесь. Стоит ли в этом случае реагировать на обвинения?
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Там и сейчас идет обсуждение правил Вы непогрешимы и никогда не ошибаетесь Лис :lol:
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А интересная тема пошла в Диалоге. Главное, что никто ни с кем не ругается, ничего не делит. Оживили бы форум, если б сняли порог сообщений.
Рекомендуемые сообщения