АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 икру подкидывают на воспитание другим рыбам и плавают вверх брюхом. здорово похоже на мою ма..... потом самки становятся крупнее самцов. это случается и у людей Ищите и найдёте! Обязательно должна быть пара. целая ванна для рыб это много, а человеку это мало, ну чтобы плавать и легко разворачиваться Мож вас не будут банить? Умеете нормально себя вести, не всегда стоит кидаться и агрессировать
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Оживили бы форум, если б сняли порог сообщений. Новые непознанные налетят, лучше старые и проверенные,и лучше разбанить наше хулиганьё Веселей будет точно
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Новые непознанные налетят Да прям-то. Новым тут не выжить
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Новым тут не выжить а кто их погубит? Селянка по прежнему самая злая или кто? Помню Победа вытарчивала....... Чёрная кошка..... Кто сейчас в тройке ?
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 АННА (4), да тут все по своему вытарчивают Если на хвост наступят
Гарри 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 не пора, объявить новый призыв?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 АННА (4), ты права, всё те же... Но мы искренне надеемся там на предстоящую свадьбу и предпочтение реальной жизни виртуальной. Хотя в глубине души каждый реалист понимает, что такая фигня вряд ли произойдёт.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 *Аннушка*, ты замуж собралась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Во-первых, я там уже была. Во-вторых, предпочитаю ухоженный маникюр и бриллианты высокой чистоты/хорошей каратности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Желаешь выдвинуть свою кандидатуру, Гарри 2?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой, какая интересная тема! Вижу что без клонов,по прежнему слабо диалог вестиНу как обычно. Астронотусы, петушки, акулы, кукушки, всякие разные зверушки... Флуд, троллинг, клоны, весь букет нарушений Правил форума. И куда смотрит модератор раздела? Так как форум всё-таки юридический, вспомнился Корней Иванович Чуковский.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А жаль А то мне мое замужество не мешает иметь и то, и другое и пятое с десятым
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Странная женщина... Сама бравирует этой фигнёй, а потом жалуется и возмущается, что её - "честную женщину и офицерскую жОну" - якобы троллят и обвиняют в том, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита.
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Так как форум всё-таки юридический, вспомнился Корней Иванович Чуковский. Вы правы, форум таки юридический, поэтому не стоило на нем размещать безграмотные с юридической точки зрения стишки. Хотя, в принципе, наверное это Ваш уровень познаний уголовного права...
Гарри 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 *Аннушка*, как то маниакально, ты меня выискиваешь и преследуешь по всем темам, а я просто увидел, что с прошлого призыва год прошел, и от модераторства я прилюдно уже отказывался
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 как то маниакально, ты меня выискиваешь и преследуешь по всем темамДа кому ты нужен? Не льсти себе. я просто увиделАналогично. Мимо проходила. Дай, думаю, зайду. А тут ты - с призывом.
Гарри 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 жалуется и возмущается, что её - "честную женщину и офицерскую жОну" - якобы троллят и обвиняют в том, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавитаЛора, ты это не парься, ну барыня, с кем не бывает
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вы правы, форум таки юридический, поэтому не стоило на нем размещать безграмотные с юридической точки зрения стишки. Хотя, в принципе, наверное это Ваш уровень познаний уголовного права... Главное что ваш диалог с Анной 4 и по уровню и в тему здесь...Любую тему замумукать и при этом постоянно делать замечания другим ,это тоже талант надо иметь...
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Сама бравирует этой фигнёй, Какой именно? *Аннушка*, а на счет всего остального не твое, мне кажется, дело. Тем более с твоих слов, мы тут большинство что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита. Лора, ты это не парься, ну барыня, с кем не бывает Гарри 2, ну завидовать-то нехорошо
Selyanka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Во-первых, я там уже была. Во-вторых, предпочитаю ухоженный маникюр и бриллианты высокой чистоты/хорошей каратности мне мое замужество не мешает иметь и то, и другое и пятое с десятым Странная женщина... Сама бравирует этой фигнёй, а потом жалуется и возмущается, что её - "честную женщину и офицерскую жОну" - якобы троллят и обвиняют в том, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита. *Аннушка*, судя твоей логике, ты - то, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита. минус муж :lol:
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а я просто увидел, что с прошлого призыва год прошел А ты хочешь кого то предложить в модераторы? И наверное в курилку... Ну если ты прилюдно уже отказывался вариантов осталось немного... Пы.Сы.Вообще ,чисто что бы повеселиться, можно было ради эксперимента назначить в курилку модератора из вечных активистов на баррикадах и распорядителях кому и в каких темах писать в курилке.Терять всё равно уже нечего...зато хоть на билетах в цирк можно будет сэкономить...
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 не пора, объявить новый призыв? Куда баллотироваться будешь?))))))))))
Гарри 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 наверное в курилку... я предложил бы Недоброму, но подозреваю он откажется...
Аброгация Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Аннушка, а ведь я тебя предупреждала..согласись что там брульянты, дешевле выйдет! Щаз тебя опять по косточкам разберут, расскажут даже то что ты сама про себя не знаешь... я предложил бы Недоброму, но подозреваю он откажется... Кхе..кхе..Гарри.. а у тебя есть право кому-то что-либо здесь предлагать? ИМХО конечно, но Али прекрасно справляется со своими обязанностями проявляя чудеса выдержки и дипломатии... но подозреваю он откажется... А вы поуговаривайте...ему будет приятно...а потом выдвините требования!Своих людей надо продвигать в руководство,а то так ничего и не добъётесь....
Рекомендуемые сообщения