Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
икру подкидывают на воспитание другим рыбам и плавают вверх брюхом.

:lol: здорово похоже на мою ма.....

потом самки становятся крупнее самцов.

это случается и у людей :lol:

Ищите и найдёте! Обязательно должна быть пара.

целая ванна

для рыб это много, а человеку это мало, ну чтобы плавать и легко разворачиваться :yes2:

Мож вас не будут банить? Умеете нормально себя вести, не всегда стоит кидаться и агрессировать :yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Оживили бы форум, если б сняли порог сообщений.
Новые непознанные налетят, лучше старые и проверенные,и лучше разбанить наше хулиганьё :yes2: Веселей будет точно :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

АННА (4), ты права, всё те же...

Но мы искренне надеемся там на предстоящую свадьбу и предпочтение реальной жизни виртуальной.

Хотя в глубине души каждый реалист понимает, что такая фигня вряд ли произойдёт. crybaby.gif

• Модераторы
Опубликовано

Ой, какая интересная тема! :lol:

Вижу что без клонов,по прежнему слабо диалог вести
Ну как обычно. :yes2:

Астронотусы, петушки, акулы, кукушки, всякие разные зверушки... Флуд, троллинг, клоны, весь букет нарушений Правил форума.

И куда смотрит модератор раздела?

Так как форум всё-таки юридический, вспомнился Корней Иванович Чуковский.

%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-546987.jpeg

• Модераторы
Опубликовано

Странная женщина... Сама бравирует этой фигнёй, а потом жалуется и возмущается, что её - "честную женщину и офицерскую жОну" - якобы троллят и обвиняют в том, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита. :dontknow:

Опубликовано
Так как форум всё-таки юридический, вспомнился Корней Иванович Чуковский.

Вы правы, форум таки юридический, поэтому не стоило на нем размещать безграмотные с юридической точки зрения стишки.

Хотя, в принципе, наверное это Ваш уровень познаний уголовного права...

Опубликовано

*Аннушка*, как то маниакально, ты меня выискиваешь и преследуешь по всем темам, а я просто увидел, что с прошлого призыва год прошел, и от модераторства я прилюдно уже отказывался

• Модераторы
Опубликовано
как то маниакально, ты меня выискиваешь и преследуешь по всем темам
Да кому ты нужен? Не льсти себе.
я просто увидел
Аналогично. Мимо проходила. Дай, думаю, зайду. А тут ты - с призывом. :biggrin:
Опубликовано
жалуется и возмущается, что её - "честную женщину и офицерскую жОну" - якобы троллят и обвиняют в том, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита
Лора, ты это не парься, ну барыня, с кем не бывает
Опубликовано
Вы правы, форум таки юридический, поэтому не стоило на нем размещать безграмотные с юридической точки зрения стишки.

Хотя, в принципе, наверное это Ваш уровень познаний уголовного права...

:yes2: Главное что ваш диалог с Анной 4 и по уровню и в тему здесь...Любую тему замумукать и при этом постоянно делать замечания другим ,это тоже талант надо иметь...

Опубликовано
Сама бравирует этой фигнёй,

Какой именно?:biggrin:

*Аннушка*, а на счет всего остального не твое, мне кажется, дело.:ditsch: Тем более с твоих слов, мы тут большинство

что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита.

:biggrin:

Лора, ты это не парься, ну барыня, с кем не бывает

Гарри 2, ну завидовать-то нехорошо:lol:

Опубликовано
Во-первых, я там уже была. Во-вторых, предпочитаю ухоженный маникюр и бриллианты высокой чистоты/хорошей каратности

мне мое замужество не мешает иметь и то, и другое и пятое с десятым

Странная женщина... Сама бравирует этой фигнёй, а потом жалуется и возмущается, что её - "честную женщину и офицерскую жОну" - якобы троллят и обвиняют в том, что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита.

*Аннушка*, судя твоей логике, ты - то,

что в русском языке называется словом, начинающимся на вторую букву алфавита.

минус муж :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а я просто увидел, что с прошлого призыва год прошел

А ты хочешь кого то предложить в модераторы? И наверное в курилку...:biggrin: Ну если ты

прилюдно уже отказывался
вариантов осталось немного...

Пы.Сы.Вообще ,чисто что бы повеселиться, можно было ради эксперимента назначить в курилку модератора из вечных активистов на баррикадах и распорядителях кому и в каких темах писать в курилке.Терять всё равно уже нечего...зато хоть на билетах в цирк можно будет сэкономить...:000430:

Опубликовано

:lol: Аннушка, а ведь я тебя предупреждала..согласись что там брульянты, дешевле выйдет! Щаз тебя опять по косточкам разберут, расскажут даже то что ты сама про себя не знаешь...

я предложил бы Недоброму, но подозреваю он откажется...

:cowboy: Кхе..кхе..Гарри.. а у тебя есть право кому-то что-либо здесь предлагать? ИМХО конечно, но Али прекрасно справляется со своими обязанностями проявляя чудеса выдержки и дипломатии...

но подозреваю он откажется...

А вы поуговаривайте...ему будет приятно...а потом выдвините требования!Своих людей надо продвигать в руководство,а то так ничего и не добъётесь....:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...