Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня таких нет и сроду не было. Точно..у нас одни генералы Ну почему же... И подполковники. Сначала надо выйти замуж за лейтенанта. А так-то.. Или, Аннушка, ты за вдовцом замужем была?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Аннушка, ты за вдовцом замужем была?Йа??? Совсем ку-ку... Сначала надо выйти замуж за лейтенантаНу, про сначала и про потом ты расскажи мечтающим туда выйти и принимающим подарки в виде колец.
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Йа??? Замуж ты выходила довольно рано, могла выйти только за лейтенанта милиции(простой милиционер ведь отпадает? ) Но такие звания, вплоть до майора ниже вашего достоинства, накрайняк подполковники Вот с того и вывод. Кстати, э...а сколько их у вас? подполковники
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Сначала надо выйти замуж за лейтенанта. А так-то. Да шо вы говорите..всех лейтенантов прямо в обязательном порядке женят? А мужики то не знают (с) Йа??? Совсем ку-ку... Не ..сейчас это называется по другому : всё про всех знает,причём заранее.. Замуж ты выходила довольно рано, могла выйти только за лейтенанта милиции(простой милиционер ведь отпадает? ) Но такие звания, вплоть до майора ниже вашего достоинства, накрайняк Аня..пожалела бы ты их..а то голову сломают разгадывая головоломку...хотя похоже уже... Кстати, э...а сколько их у вас? А оно тебе надо? Всё что есть - наше...
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Да шо вы говорите..всех лейтенантов прямо в обязательном порядке женят? Я говорю то, ШО первый раз под венец не подполковниками ходят.Обычно. Стараются жениться в более молодом возрасте А оно тебе надо? Вашего-то? Нет, у нас служивых своих хватает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Чё за фигня? Не надоело мусолить одно и то же, не зная доподлинно, как оно бУло? Вспомнилось начало 90-х гг. Ммм...
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот поэтому и хорошо быть кошкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Возможно, в следующей жизни, когда я буду кошкой... (с)
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Поблагодарили 289 раз(а) в 295 сообщениях а это как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 а это как?А это привет виртуальным братишкам и сестрёнке, которые втроём могли нажать кнопочку около одного твоего шедеврального поста.
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А это привет виртуальным братишкам и сестрёнке, которые втроём могли нажать кнопочку около одного твоего шедеврального поста. Сама-то хоть поняла, что написала? Тогда бы благодарностей было больше, чем постов, а тут наоборот. Глюк какой-то...Ибо нельзя нажать одно "спасибо" на несколько постов оптом
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 нельзя нажать одно "спасибо" на несколько постов оптом Ничего не понял ... пользователь может поблагодарить за конкретное сообщение один раз, другой тоже может, за то же сообщение. Так и получается, что сообщений с благодарностями меньше, чем количество благодарностей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Глюк какой-то...Ой, тебя уже разглючили? пользователь может поблагодарить за конкретное сообщение один раз, другой тоже может, за то же сообщениеОб чём и спич. Сама-то хоть поняла, что написала? Я-то прекрасно и очень давно всё поняла. пион тоже,хотя и скромничаетНичего не понял А вот тебе, чувствуется, лишь бы только повод найти поскандалить, Selyanka. По склокам соскучилась в бане?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Так и получается, что сообщений с благодарностями меньше, чем количество благодарностей Ага. А у Лоры НАОБОРОТ
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 И сразу с места в карьер, скандалить? Что вы, что вы.... никак не посягаю на вашу специализацию в Курилке :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А это привет виртуальным братишкам и сестрёнке, которые втроём могли нажать кнопочку около одного твоего шедеврального поста. Смешно, конечно Только было бы наоборот
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Смешно, конечноДумаешь?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, а модераторам ЗАПРЕЩЕНО редактировать свои посты в Курилке! Или для тебя закон не писан?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Думаешь? Не знаю. Ты же веселишься, видимо смешно))))
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 а модераторам ЗАПРЕЩЕНО редактировать свои посты в Курилке! Точно. Семен Семеныч То я и смотрю, что матрас уже приплели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 модераторам ЗАПРЕЩЕНО редактировать свои посты в Курилке!Да шо вы говорите? смешно
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да шо вы говорите? А давай Админу скан отправим и спросим?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А давай ты будешь давать, не привязываясь ко мне?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А давай ты будешь давать, не привязываясь ко мне? Не злись
Рекомендуемые сообщения