Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 э...кто именно снова нападал?Ветошью не прикидывайтся, ладно? Дискутируй о фигне с пион. А я спать пойду.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ветошью не прикидывайтся, ладно? Хорошо Тем более мне до нее далеко :lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ась? Кого позвать? Осмелюсь напомнить, что днём вы нападали на меня впятером. Точно..прямо как специально собрались. Впрочем тебя и так каждый день здесь балуют своим вниманием твои постоянные поклонники. Я вот тока одного не могу понять,чего они тебя пытаются доказать? Скорее просто воюют за твое внимание. Не в качестве друга, так в качестве не друга.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Скорее просто воюют за твое внимание. А, ну точно! Здесь не только филиал турагенства, но еще и клуб садомазохистов :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 хотели садомазохисты в лесу развлечься но шурша пришли ежи на запах крови на крики вылезли грибы (с)
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А, ну точно! Здесь не только филиал турагенства, но еще и клуб садомазохистов Я вообще не думала над этим вопросом, что тут именно филиал или клуб, но судя по тому с каким маниакальным упорством повторяются одни и те же действия, этот процесс определённым участникам доставляет неслыханное удовольствие. И я даже знаю почему.Правда чего то сегодня затишье...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 чего то сегодня затишье...Ну так повышенная солнечная активность-то, влияющая на функциональное состояние мозга и его компенсаторные возможности, была вчера! ... Имеются наблюдения учащения приступов в период повышенной солнечной активности. Это связывают с изменением уровня функционального состояния мозга и ухудшением его компенсаторных возможностей, а также нарушениям метаболических процессов в организме ...
Welenga Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 звонит сейчас телефон в кабинете, снимаю трубку, говорю "Алло" а мне в ответ "КУРИЦА!!!" и трубку положили сижу вот теперь и думаю, чО за фигня???
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а вот и долгожданный отпуск так неожиданно пришёл я еду в разных чемоданах в четыре разные страны(с)
Селезнева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 я на работу не хотела по понедельникам идти душой я дома а вот тело в пути (с)
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 страшней всего когда из кухни ты слышишь тихие шаги и думаешь сквозь сон что мурзик а мурзик умер год назад(с)
Селезнева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 пойти купить на птичьем рынке на воспитание котят пятнистых холить и лелеять а полосатых утопить © Butigal
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 семена облепили мухи и он пытается понять он сладкий он недавно умер а может третий вариант(с)
Селезнева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 не надо автоматом сядет вручную лучше замочи соседка дочку наставляет а свитер слышит и дрожит (с)
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 старушка смерть верхом на пуле летит геннадию в лицо хотела ехать на трамвае но не хватило на билет(С)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Чё за фигня? когда умру меня заройтеЗавещание составь, чтоб не кремировали ненароком как безбожницу.
Селезнева Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 старушка смерть верхом на пуле летит геннадию в лицо хотела ехать на трамвае но не хватило на билет(С) мы все умрем кричит виталик в кроватке детской по ночам но мать его не понимает и сиськой затыкает рот © Бес
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Чё за фигня сегодня вечером была на форуме? Кто-нибудь понял эти четверостишия?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-нибудь понялГлавное, чтобы модераторы раздела и администратор правильно поняли.
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы дружище Илье предупреждение выдать а нельзя. Спасибо что снова взялся за наведение порядка. Поздравляю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы дружище Илье предупреждение выдатьБезобразничал о5?
Недобрый Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы дружище Илье предупреждение выдать а нельзя. Илье снова выдали охранную грамоту?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Выцыганил индульгенцию.
Модераторы Али Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Выцыганил индульгенцию. Думаю, признание несомненных заслуг.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо что снова взялся за наведение порядка. Поздравляю. Али у вас отличное чувство юмора... Выцыганил индульгенцию. Ога..на повышение пошёл...
Рекомендуемые сообщения