Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Тань, у тебя аська запускается?
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Тань, у тебя аська запускается? НЕА!!!! :yes2: Старую я удалила, т.к. она не работала. А новая не устанавливается или я что не то делаю..
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А новая не устанавливается или я что не то делаю..не то делаешь........удали её тоже и попробуй ещё раз..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Старую я удалила, т.к. она не работала. А новая не устанавливается или я что не то делаю.. __________________ Тань, ты старую удаляла до установки новой?
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 не то делаешь........удали её тоже и попробуй ещё раз.......... Уже дважды пробовала..
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Уже дважды пробовала..с другого сайта попробуй.......устанавливай не новую версию, а постарее немного.........
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 с другого сайта попробуй.......устанавливай не новую версию, а постарее немного......... У меня была установлена 5.2.. Потом принудительно заставили установить 7.2.. Я отказывалась, но отказ не принимался. А в 7.2 я сообщения видела, а ответ не посылался.. На меня даже обижались.. Щас попробую с другого сайта.. Тока придется уйти.. Ща сшибу эту и попробую другую..
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А в 7.2 я сообщения видела, а ответ не посылался.. TNG,значит всё работает, просто ты чё то тупишь и не так делаешь.............
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 TNG,значит всё работает, просто ты чё то тупишь и не так делаешь............. Туплю конкретно, но старую аську уже удалила.. Ладно - я подумаю завтра.. Сегодня с вами пообщаюсь. Больше вас грузить не буду.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А в 7.2 я сообщения видела, а ответ не посылался.. сегодня тоже такой глюк кратковременный случился, сначала антивир поругался, потом сразу этот глюк, но как-то быстро сам рассосался
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Больше вас грузить не буду. Не, не надо....давайте уже отдохнем. А то я вон загрузила уже несколько умных тем.
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Илья, ты почему темы закрыл про мальчика и призыв? Причём, говоришь своё "последнее слово" потом закрываешь. Ты считаешь, что твоё мнение самое верное и самое авторитетное? Если тема "идёт", то её "заглушку", с одной стороны - можно принять за неуважение к пользователям, а, с другой - вредить ресурсу.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ты считаешь, что твоё мнение самое верное и самое авторитетное? а ты считаешь, что он тут один такой?
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Фенечка, привет! Да я раньше как-то не замечала такого. Может внимания не обращала.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Привет, Джул! Да я раньше как-то не замечала такого. Да я и не о нем!!!! Его сегодня, да, понесло!!! Я про считающих свое мнение единственно верным, нет ли таких на ЗЗ?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Причём, говоришь своё "последнее слово" потом закрываешь. JULE,нет, просто последние слова ряда товарищей содержали нелицеприятные высказывания и были удалены.............
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 JULE, есть продолжение темы. Присоединяйся.
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я про считающих свое мнение единственно верным, нет ли таких на ЗЗ? На меня что ль намекаешь? Я так наоборот в постоянных сомнениях.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 На меня что ль намекаешь Джул, что с тобой сегодня? Я тя не узнаю!!!! Нет, конечно!!!
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Нет, конечно!!! Хоть здесь всё нормально. Джул, что с тобой сегодня? Я тя не узнаю!!!! Да не знаю, вроде фсё как обычно. Это я. Не сумлевайся.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хоть здесь всё нормально. А там мы просто мыслим по разному! Да не знаю, вроде фсё как обычно. Это я. Не сумлевайся. JULE на форуме Пожаловаться на это сообщение Ну, ладушки.... Перестала волноваться и сумлеваться!!!
JULE Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Куда делась тема про отцов и детей? Я что-то пропустила, там неприличное было написано?
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Видимо эта тема кому-то больна, а может там просто флуд. Ее удалили. Идите в тему про форму, там почти то же самое, темы очень близки по смыслу и духу.
JULE Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Видимо эта тема кому-то больна И кому же, интересно?
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А я откуда знаю, это лишь предположение и возможно, как я писал выше, там просто флуд.
Рекомендуемые сообщения