Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Larisa63, прочитала твою тему в диалоге...ну вот умеешь же ты быть вежливой и сдержанной, когда надо.При чём заметь..когда тебе надо!И если честно не понимаю этих ставших уже параноидальными истерик по поводу моего звания Юрист Зоны Законы и постоянных требований меня его лишить... Може лично вам от этого и станет легче, но уверяю тебя, что для меня ничего не изменится! Ваша предвзятость и лицемерие уже настолько откровенны, что этого только слепой и глухой не увидит и не услышит! Не надо так серьёзно воспринимать вирт, а то можно вообще связь с реальностью потерять. Главное кто человек в реале, а не под или над буквами в вирте.
Добрый кот Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вот не пойму это может быть реально? Людей собираются штрафовать за не благоустроенные территории. http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/16185815/?frommail=1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый кот, ознакомься с Законом Краснодарского края от 23.07.2003 № 608-КЗ (в ред. от 02.10.2013) «Об административных правонарушениях» и Правилами благоустройства и санитарного содержания территории города Сочи, утвержденными решением Городского Собрания Сочи от 26.11.2009 № 161 (в ред. от 21.01.2010). http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/noframe/law?d&nd=921016427&prevDoc=462504701 http://www.gs-sochi.ru/regulatory_documents/details/1515
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Надеюсь, поздравления с НГ в конвертах, на которые наклеено марок на 14 руб. 25 коп. (тариф за 20 г по РФ), не вернутся обратно с наклеенными требованиями от почты доклеить марок на энную сумму... А то Почта России, регулярно повышая тариф, делает это с непонятно каких чисел, прям фигня какая-то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Если вес вложения в конверт не превышает 20 г - тогда письмо не вернётся. А если в конверт, помимо новогодней открытки, запихнуть какую-нибудь фигню - тогда конечно...
tytt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Если вес вложения в конверт не превышает 20 г - тогда письмо не вернётся. но и не дойдет...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 tytt, не дойдет, если Почта России увеличила тариф числа с 20-го, к примеру. (( Есть у них манера не с 1 января тарифы менять, а когда вздумается... Думают, наверное, что кому надо, тот заходит на их сайт и "до посинения" выискивает свежую инфу о стоимости пересылки писем. В граммах...
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 что-то с форумом вчерася творилось: то не пускал, то вообще не загружался.
Dimik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 что-то с форумом вчерася творилось: то не пускал, то вообще не загружался. Хакеры наверно поламали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 О_о, неужели я зашла на форум??? Не получалось сделать это в течение двух дней. При вводе логина и пароля система выдавала сообщение:Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!При этом моя попытка входа на форум (в частности, сегодня утром) являлась ПЕРВОЙ, т.е. о превышении какого-либо предела априори речи быть не могло! Воспользоваться опцией восстановления пароля тоже не получалось. На электронную почту ничего не поступало. И что это была за фигня???
Mileda Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А я сейчас спокойно зашла... Аннушка зайти не может... свободу захода Юзерам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Аннушка зайти не может... Ага, часов с семи вечера была та же фигня, о которой я писала в предыдущем посте. А сейчас вдруг вошла. Странно!
Гарри 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Стоило только Абро заблокировать и форум стал падать....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А почему именно Абро, а не Велю или Недоброго, например? Не смешно ни разу... о чудо форум перестал присылать мне спам и не давать войти, под предлогом что я не тот пользователь за которого себя выдаю.....Ну хоть ни одной мне форум такую фигню выдавал со вчерашнего вечера! А то техподдержка в течение сегодняшнего дня три раза ответила мне на e-mail, что никто кроме меня такую проблему им на форуме не обозначивал. И для её решения мне надо просто почистить cookie. Ага, на домашнем, рабочем компах и смартфоне одновременно!
Larisa63 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 О! А я вошла. Редких гостей пускають
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В настоящее время пускают всех.
Larisa63 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А в прошедшем времени мне недосуг было. Впрочем, как и сейчас
Assol66 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А то техподдержка в течение сегодняшнего дня три раза ответила мне на e-mail, что никто кроме меня такую проблему им на форуме не обозначивал. И для её решения мне надо просто почистить cookie. Ага, на домашнем, рабочем компах и смартфоне одновременно! Аналогичная проблема была и вчера и сегодня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера прочитала в Семейном праве, что из-за этих проблем одна из пользователей вынуждена была даже зарегистрировать новый аккаунт для входа на наш форум...
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вот что за фигня - ни мне до сих пор не пришла открытка, которую мне отправили к НГ, ни моя не дошла адресату, который, я уверена, сразу сообщил бы о её получении?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я отправляла новогоднюю открытку знакомым в Рязанскую область 29 декабря. Они получили её через неделю, 5 января.
tytt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Выходные так быстро кончились.... Вот,чё за фигня?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Выходные так быстро кончились.... Вот,чё за фигня? это не фигня, эт наркоз Для меня так они слишком затянулись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Выходные так быстро кончились....Не то слово!
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ...Для меня так они слишком затянулись Так это... Теперь до понедельника отдыхаем! Чё за фигня, толком-то за "новогодние каникулы" и не отдохнули! ...Ура! Моя открытка дошла наконец-то до адресата! И мне вчера принесли послание, причем по штемпелю видно, что в НН оно уже с 4 января...( Вот что за фигня - кто-то на почте работал и штемпель поставить сил хватило, ага. А вот чтобы поскорее доставить адресату - это нетушки, пусть подождет...((
Рекомендуемые сообщения