Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Larisa63, :lol: прочитала твою тему в диалоге...ну вот умеешь же ты быть вежливой и сдержанной, когда надо.При чём заметь..когда тебе надо!И если честно не понимаю этих ставших уже параноидальными истерик по поводу моего звания Юрист Зоны Законы и постоянных требований меня его лишить... Може лично вам от этого и станет легче, но уверяю тебя, что для меня ничего не изменится!:yes2: Ваша предвзятость и лицемерие уже настолько откровенны, что этого только слепой и глухой не увидит и не услышит!:000430: Не надо так серьёзно воспринимать вирт, а то можно вообще связь с реальностью потерять. Главное кто человек в реале, а не под или над буквами в вирте.:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано

Добрый кот, ознакомься с Законом Краснодарского края от 23.07.2003 № 608-КЗ (в ред. от 02.10.2013) «Об административных правонарушениях» и Правилами благоустройства и санитарного содержания территории города Сочи, утвержденными решением Городского Собрания Сочи от 26.11.2009 № 161 (в ред. от 21.01.2010).

http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/noframe/law?d&nd=921016427&prevDoc=462504701

http://www.gs-sochi.ru/regulatory_documents/details/1515

Опубликовано

Надеюсь, поздравления с НГ в конвертах, на которые наклеено марок на 14 руб. 25 коп. (тариф за 20 г по РФ), не вернутся обратно с наклеенными требованиями от почты доклеить марок на энную сумму...:biggrin: А то Почта России, регулярно повышая тариф, делает это с непонятно каких чисел, прям фигня какая-то. :censored:

• Модераторы
Опубликовано

Если вес вложения в конверт не превышает 20 г - тогда письмо не вернётся.

А если в конверт, помимо новогодней открытки, запихнуть какую-нибудь фигню - тогда конечно...

Опубликовано

tytt, не дойдет, если Почта России увеличила тариф числа с 20-го, к примеру. (( Есть у них манера не с 1 января тарифы менять, а когда вздумается... Думают, наверное, что кому надо, тот заходит на их сайт и "до посинения" выискивает свежую инфу о стоимости пересылки писем. В граммах... :lol:

• Модераторы
Опубликовано

О_о, неужели я зашла на форум??? :shocking:

Не получалось сделать это в течение двух дней. При вводе логина и пароля система выдавала сообщение:

Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
При этом моя попытка входа на форум (в частности, сегодня утром) являлась ПЕРВОЙ, т.е. о превышении какого-либо предела априори речи быть не могло!

Воспользоваться опцией восстановления пароля тоже не получалось. На электронную почту ничего не поступало.

И что это была за фигня??? :censored:

• Модераторы
Опубликовано

А почему именно Абро, а не Велю или Недоброго, например? Не смешно ни разу... :dontknow:

о чудо форум перестал присылать мне спам и не давать войти, под предлогом что я не тот пользователь за которого себя выдаю.....
Ну хоть ни одной мне форум такую фигню выдавал со вчерашнего вечера!

А то техподдержка в течение сегодняшнего дня три раза ответила мне на e-mail, что никто кроме меня такую проблему им на форуме не обозначивал. И для её решения мне надо просто почистить cookie. Ага, на домашнем, рабочем компах и смартфоне одновременно! :lol:

Опубликовано
А то техподдержка в течение сегодняшнего дня три раза ответила мне на e-mail, что никто кроме меня такую проблему им на форуме не обозначивал. И для её решения мне надо просто почистить cookie. Ага, на домашнем, рабочем компах и смартфоне одновременно!

Аналогичная проблема была и вчера и сегодня.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера прочитала в Семейном праве, что из-за этих проблем одна из пользователей вынуждена была даже зарегистрировать новый аккаунт для входа на наш форум...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот что за фигня - ни мне до сих пор не пришла открытка, которую мне отправили к НГ, ни моя не дошла адресату, который, я уверена, сразу сообщил бы о её получении?!:censored:

Опубликовано
...Для меня так они слишком затянулись:biggrin:

Так это... Теперь до понедельника отдыхаем!:596: Чё за фигня, толком-то за "новогодние каникулы" и не отдохнули! :lol:

...Ура! Моя открытка дошла наконец-то до адресата! :clap: И мне вчера принесли послание, причем по штемпелю видно, что в НН оно уже с 4 января...( Вот что за фигня - кто-то на почте работал и штемпель поставить сил хватило, ага. А вот чтобы поскорее доставить адресату - это нетушки, пусть подождет...((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...