Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Это весь ответЯ поняла. Еслипросила проверить "законность действий оператора" то действительно какая-то фигня и самая настоящая махровая отпискаЯ смотрела судебную практику по Москве, наши проверяют и выносят реальные предпиcaния...
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ЧОЗАФИГНЯ????!!!!! Тапок Тапку последнее, , китайское!!!! иначе-
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Тапка два балла хошь? Недобрый вернется, а ты в читателях!
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Недобрый вернется, а ты в читателях! Ты меня не провоцируй, а то я быстрей, чем он вернется, окажусь там где Веля с Победой
Dimik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 два балла хошь? Недобрый вернется, а ты в читателях!Утк, а ты пожалуйся, я им эти балы и выпишу
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Утк, а ты пожалуйся, я им эти балы и выпишу Тигра, дак и я про то же))) Последнее китайское былО, а потом пущай сидят в читальне, ники изучают
Dimik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Тигра, дак и я про то же))) Последнее китайское былО, а потом пущай сидят в читальне, ники изучаютВот именно, достали уже тут троллить :lol:
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 блондинистая трольчиха пришла в баню ее, в баню!
Dimik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 блондинистая трольчиха пришла в баню ее, в баню! жалоб пока не поступало
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ЧОЗАФИГНЯ????!!!!! а чо такого? Те не нравится, да? между прочим, давеча, меня кто-то блондинкой обзывал, а я давно шатенка! Утк, а ты пожалуйся, я им эти балы и выпишу ага-ага, как выпишишь, так и спишешь :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 жалоб пока не поступало ааааааааааааааааааааааааааааа я ща такое отчебучила :lol:
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 меня кто-то блондинкой обзывал, а я давно шатенка! Blondinka. меню пользователя Blondinka. Юрист Зоны Закона смените имя, шатенка! жалоб пока не поступало ах, так, тада я хозяйка своему слову
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 а чо такого? Те не нравится, да? угу.. и я это озвучивала цветными буковками шрифтом "семеркой". Еще в те незастойные времена, когда было примерно так: Привет Микроб. Опять я "отметился". Извините. Половину бы моих постов удалить...или почти все. привет, щас посмотрю твои посты
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Еще в те незастойные времена, Да, застой он во всем вреден, органы начинают работать только 15 минут в неделю
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 органы начинают работать только 15 минут в неделю Это ж 2 минуты в день, а по выходным 2,5
Dimik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Участникам Селезнева и Блондинка выношу предупреждение. Напоминаю, что лицам чрезмерно обидчивым вход в курилку не рекомендован. Админ (с).
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Натуральная фигня, как Димик РРРРР..сказал, и все, больше никто не пишет выношу предупреждение А мне?
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Это ж 2 минуты в день, а по выходным 2,5 воскресенье- 5 минут, суббота-шабат Участникам Селезнева и Блондинка выношу предупреждение. шо за публичная порка???? А себе предупреждение, за провокацию? А мне? я предупреждала....
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 я предупреждала.. Ну и где? Или как всегда, что обещанного три года ждут?
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну и где? те в рифму??? жди модераторов! Или как всегда, что обещанного три года ждут? как фигня с савоярди, например? ))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 как фигня с савоярди, например? ) Прости, забыла. Лучший рецепт в Азбуке вкуса
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Прости, забыла. кто б сумлевалси ты мне свойный обещала! нинада мну букварный!! зы не тороплю, но трехлетний отсчет идет
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 зы не тороплю, но трехлетний отсчет идет Так и быть. Жди весну. Четверг
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Жди весну. Четверг Дождя. Рака. Гору. :lol:
Рекомендуемые сообщения