Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Рака.

Наш турист в Париже износив все ноги по луврам, полям, башням и т.д. возвращается в отель и падает на кровать. Только начал засыпать, как из соседнего голоса мужской голос сначала просительно, потом требовательно забубнел: "А ля креветка. А ля креветка! А ля креветка!!" и так минут десять. Турист не выдерживает, стучит в стену и орет:

-Да прекратите уже, дайте поспать!!! Пауза, тишина, потом радостный вопль:

-Братан, ты по французски понимаешь? Скажи, как по ихнему будет - "раком"????

Опубликовано

шо за публичная порка???? А себе предупреждение, за провокацию?:lol:

Я по Правилам форума имею право выносить предупреждение участникам в теме.:biggrin:
Опубликовано
почему на форуме продолжают висеть оскарбительные посты, на которые напрямую жаловались пользователи?

:000430: поддерживаю. Считаю посты,подобные например вот этому,неуместными и не соответствующими статусу курилки юр.форума.Всё таки курилку много кто читает и из гостей и из участников форума.

Опубликовано

форумчане, оттепель!!!!! тоже влияет... теперь за сообщения подобные; Аннушка, почему не пишешь? Пион чё тут делаешь в 2 часа ночи?,Али почему не выполняешь модерскую обязанность? Валерий 177, почему в правовом говорите о ведьмах? Димик, ты зачем подтер сообщение? Считаются обсуждением действий модератора и караются баном)))) видимо кто то добивается такого финала для форума http://www.yaplakal.com/forum1/topic732622.html

Опубликовано
Считаются обсуждением действий модератора?

Например вот это

Димик, ты зачем подтер сообщение?

вообще то является. В любом случае уместнее написать об этом в личку модератору, а не обсуждать на форуме.Вроде в правилах так написано.

Я вот смотрю на вас всех и думаю: чего вы так мучаетесь ? Все чем то недовольны, кто другими пользователями,кто модераторами, кто вообще сам собой.Сплошное выяснение отношений в курилке...

Опубликовано
чего вы так мучаетесь ? Все чем то недовольны, кто другими пользователями,кто модераторами, кто вообще сам
вот чё за фигня, я что как Михална должен из-за одного, двух паршивых модераторов самоудалится с форума???

вообще то является.
по правилам горяцо любимохо некоторыми гуского языка, это вопрос, что не может быть обсуждением. Вот некоторые пикчи, типа Вот Марина, Лору с Велей забанила, за ..., вот она молодец. -это обсуждение...., однако ни одного бана, за такое обсуждение я не видел... так, что политика тройного одеколона во всём благоухании
  • Модераторы
Опубликовано
к утру всё ... продуло.

Сочувствую, что тебе всё продуло и выдуло

Душа поёт!

судя по нижепроцитированному бреду и кому ты его писала, не заметно

пион и илья1968 совсем распоясались в Курилке!

)))

Опубликовано
вот чё за фигня, я что как Михална должен из-за одного, двух паршивых модераторов самоудалится с форума???

:dontknow: а разве об этом кто-то говорит.Хотя выбор каждый делает сам. И в жизни и в реале.

по правилам горяцо любимохо некоторыми гуского языка, это вопрос, что не может быть обсуждением. Вот некоторые пикчи, типа Вот Марина, Лору с Велей забанила, за ..., вот она молодец. -это обсуждение...., однако ни одного бана, за такое обсуждение я не видел... так, что политика тройного одеколона во всём благоухании

:cowboy: Слушай Гарри 2,мне или кажется или здесь многие на форуме считают что у них должны быть равные права и обязанности с модераторами? Вы прям все помешены здесь на этом. На работе ты тоже начальство своё постоянно контролируешь и достаёшь истериками?

*Аннушка*, :yes2: не порти впечатления от путешествия , не трать время на УГ...просто не обращай внимание.и всё будет харашо!:clap: У тебя разумеется...

Опубликовано
я что как Михална должен из-за одного, двух паршивых модераторов самоудалится с форума???

К сожалению, мне так до конца и не ясно, что там произошло, меня в то время не было.... Но по своему опыту могу предложить забить. Меня тоже одно время доставал мекроп. Ну не нравится он мне. Но уходить из-за этого.....не.....я же лучше. Включаем игнор и пребудет с нами сила :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...