Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Свиста денех не будет! :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 денех не будет! А ты дома не свисти, ты на горе сиди и жди
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А ты дома не свисти, ты на горе сиди и жди а с фига ли я рак? это если мне свистеть. а если не мне, то нах лезть на гору? фигня какая-то :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 то нах лезть на гору? Патамушта рак на ней соловьем заливаться должен
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Патамушта рак на ней соловьем заливаться должен угу.. а с фига ли я рак? слышала б ты этого соловья в домашнем караоке :lol:
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Рака. Наш турист в Париже износив все ноги по луврам, полям, башням и т.д. возвращается в отель и падает на кровать. Только начал засыпать, как из соседнего голоса мужской голос сначала просительно, потом требовательно забубнел: "А ля креветка. А ля креветка! А ля креветка!!" и так минут десять. Турист не выдерживает, стучит в стену и орет: -Да прекратите уже, дайте поспать!!! Пауза, тишина, потом радостный вопль: -Братан, ты по французски понимаешь? Скажи, как по ихнему будет - "раком"????
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 слышала б ты этого соловья в домашнем караоке А без караоке что? Птица щипаная?
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Птица щипаная? Отставить птицу! Лебедь! Скажи, как по ихнему будет - "раком"???? яндекс грит, шо en levrette
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 яндекс грит, шо en levrette А че мучаться? У нас же мадам из ПарижУ есть
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас же мадам из ПарижУ есть а вдруг транслитом написанное снова не так прочту? От позору-то будет в нумерах.
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас же мадам из ПарижУ есть Вау! Це ж хто?
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Недобрый, да нас тут какая-то мадам решила потрясти знанием французского. Потрясла. Незнанием
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Недобрый, да нас тут какая-то мадам решила потрясти знанием французского. Потрясла. Незнанием Во, блин, многое прошло мимо меня. Придется наверстывать...
Dimik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 шо за публичная порка???? А себе предупреждение, за провокацию? Я по Правилам форума имею право выносить предупреждение участникам в теме.
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 почему на форуме продолжают висеть оскарбительные посты, на которые напрямую жаловались пользователи? поддерживаю. Считаю посты,подобные например вот этому,неуместными и не соответствующими статусу курилки юр.форума.Всё таки курилку много кто читает и из гостей и из участников форума.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 форумчане, оттепель!!!!! тоже влияет... теперь за сообщения подобные; Аннушка, почему не пишешь? Пион чё тут делаешь в 2 часа ночи?,Али почему не выполняешь модерскую обязанность? Валерий 177, почему в правовом говорите о ведьмах? Димик, ты зачем подтер сообщение? Считаются обсуждением действий модератора и караются баном)))) видимо кто то добивается такого финала для форума http://www.yaplakal.com/forum1/topic732622.html
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Считаются обсуждением действий модератора? Например вот это Димик, ты зачем подтер сообщение? вообще то является. В любом случае уместнее написать об этом в личку модератору, а не обсуждать на форуме.Вроде в правилах так написано. Я вот смотрю на вас всех и думаю: чего вы так мучаетесь ? Все чем то недовольны, кто другими пользователями,кто модераторами, кто вообще сам собой.Сплошное выяснение отношений в курилке...
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 чего вы так мучаетесь ? Все чем то недовольны, кто другими пользователями,кто модераторами, кто вообще сам вот чё за фигня, я что как Михална должен из-за одного, двух паршивых модераторов самоудалится с форума??? вообще то является.по правилам горяцо любимохо некоторыми гуского языка, это вопрос, что не может быть обсуждением. Вот некоторые пикчи, типа Вот Марина, Лору с Велей забанила, за ..., вот она молодец. -это обсуждение...., однако ни одного бана, за такое обсуждение я не видел... так, что политика тройного одеколона во всём благоухании
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 к утру всё ... продуло. Сочувствую, что тебе всё продуло и выдуло Душа поёт! судя по нижепроцитированному бреду и кому ты его писала, не заметно пион и илья1968 совсем распоясались в Курилке! )))
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 вот чё за фигня, я что как Михална должен из-за одного, двух паршивых модераторов самоудалится с форума??? а разве об этом кто-то говорит.Хотя выбор каждый делает сам. И в жизни и в реале. по правилам горяцо любимохо некоторыми гуского языка, это вопрос, что не может быть обсуждением. Вот некоторые пикчи, типа Вот Марина, Лору с Велей забанила, за ..., вот она молодец. -это обсуждение...., однако ни одного бана, за такое обсуждение я не видел... так, что политика тройного одеколона во всём благоухании Слушай Гарри 2,мне или кажется или здесь многие на форуме считают что у них должны быть равные права и обязанности с модераторами? Вы прям все помешены здесь на этом. На работе ты тоже начальство своё постоянно контролируешь и достаёшь истериками? *Аннушка*, не порти впечатления от путешествия , не трать время на УГ...просто не обращай внимание.и всё будет харашо! У тебя разумеется...
Зинаида Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 я что как Михална должен из-за одного, двух паршивых модераторов самоудалится с форума??? К сожалению, мне так до конца и не ясно, что там произошло, меня в то время не было.... Но по своему опыту могу предложить забить. Меня тоже одно время доставал мекроп. Ну не нравится он мне. Но уходить из-за этого.....не.....я же лучше. Включаем игнор и пребудет с нами сила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня тоже одно время доставал мекроп. Ну не нравится он мнеАналогично. Хотя порой под его логином постила совсем другая тётя...
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Зинаида, как чужой? растет? чё прикольного, выдает (ужо должна)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Включаем игнор и пребудет с нами силаК сожалению, это не работает в отношении модераторов. Уже многократно обсуждали!
Рекомендуемые сообщения