Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот,вот..и защищали и продвигали... а теперь как в той поговорке -Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте !
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Раньше ты не выставляла себя на посмешище. Дык(с) я и сейчас подобную ахинею писать не стану Вот второй раз говорю..не хорошо так откровенно завидовать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 я и сейчас подобную ахинею писать не стануА как ещё назвать фигню, которую ты настойчиво пишешь?
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А как ещё назвать фигню, которую ты настойчиво пишешь? Ну Хто ж спорит. Не фигню пишите только вы с Аброгацией.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Фигня, товарищи Ава Аннушки идет ноздря в ноздрю с авкой Журналиста Светланы. Причем не первый раз
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Larisa63, я ничего не поняла... Чё за фигня, что за "конкурс" авок?
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Зелено-синенькие, растительные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Фигня, товарищиМ-да... Спать надо по ночам, тогда не будет фигня мерещиться.
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 М-да... Спать надо по ночам, тогда не будет фигня мерещиться. Если бы всё так просто решалось...
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Спать надо по ночам, тогда не будет фигня мерещиться. Вроде этой? кстати, в последнее время твою аватару визуально иногда стала путать с Лориной и это меня искренне огорчает. Меня правда ни сколько не огорчает, что твоя ава чем то напоминает Светину, но это факт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 твоя ава чем то напоминает СветинуНи капли. это фактЭто твоё личное искажённое восприятие виртуальной действительности.
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Larisa63, ну ты и правду-матку режешь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Коллективно страдаете фигнёй?
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ни капли Даже не сомневайся. Только я все таки стараюсь посмотреть, кто из вас двух пишет, чтобы не ляпнуть чего, как ты Зине
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ...стараюсь посмотреть, кто из вас двух пишет, чтобы не ляпнуть чего... Larisa63, ну ты вообще...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 я все таки стараюсь не ляпнуть чегоКончай фигнёй страдать, иди лучше плавать учись. я и плавать то не умею
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Кончай фигнёй страдать, иди лучше плавать учись. С какой целью?
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Меня правда ни сколько не огорчает, что твоя ава чем то напоминает Светину, но это факт странно... как у тебя - так факт, а как у других - так фигня....Хотя нет, скорее как раз НЕ странно. Коллективно страдаете фигнёй? Просто подбадривают друг друга..как и должны делать друзья...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Аброгация, так она утверждала, что нет у неё друзей, вот в чём фигня-то!
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 так она утверждала, что нет у неё друзей, вот в чём фигня-то! Это не фигня, это нормально в интернете не иметь друзей. Все одно, что любовь по переписке, а потом полное разочарование
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Это не фигня, это нормально в интернете не иметь друзей. Для кого нормально?Уточнять надо...У каждого свои понятия о нормальности. Все одно, что любовь по переписке, а потом полное разочарованиеНе знаю, не пробовала,никогда не было необходимости, поэтому поверю тебе на слово. так она утверждала, что нет у неё друзей, вот в чём фигня-то! да ? Ну а чего она тогда за них так бьётся? Типа повышенное чувство личной справедливости?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 а чего она тогда за них так бьётся? Типа повышенное чувство личной справедливости?При чём здесь справедливость? Это не про неё. Скорее, просто попытка зацепиться хоть за какую-то фигню языком, чтоб о ней на форуме не забыли.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Фигня в том, тети, что вы именно на форуме пытаетесь доказать свою исключительность. А в жизни, что? Не верят?
Рекомендуемые сообщения