Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Спать надо по ночам, тогда не будет фигня мерещиться.

Вроде этой?

кстати, в последнее время твою аватару визуально иногда стала путать с Лориной и это меня искренне огорчает.

Меня правда ни сколько не огорчает, что твоя ава чем то напоминает Светину, но это факт:000430:

Опубликовано
Меня правда ни сколько не огорчает, что твоя ава чем то напоминает Светину, но это факт

:cowboy: странно... как у тебя - так факт, а как у других - так фигня....Хотя нет, скорее как раз НЕ странно.

Коллективно страдаете фигнёй?

:lol:Просто подбадривают друг друга..как и должны делать друзья...:lol:

Опубликовано
так она утверждала, что нет у неё друзей, вот в чём фигня-то!

Это не фигня, это нормально в интернете не иметь друзей. Все одно, что любовь по переписке, а потом полное разочарование:biggrin:

Опубликовано
Это не фигня, это нормально в интернете не иметь друзей.
Для кого нормально?Уточнять надо...У каждого свои понятия о нормальности.

Все одно, что любовь по переписке, а потом полное разочарование
Не знаю, не пробовала,никогда не было необходимости, поэтому поверю тебе на слово.

так она утверждала, что нет у неё друзей, вот в чём фигня-то!
:cowboy: да ? Ну а чего она тогда за них так бьётся? Типа повышенное чувство личной справедливости?
  • Модераторы
Опубликовано
а чего она тогда за них так бьётся? Типа повышенное чувство личной справедливости?
При чём здесь справедливость? Это не про неё. Скорее, просто попытка зацепиться хоть за какую-то фигню языком, чтоб о ней на форуме не забыли.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...