Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Аня, оставь её
И то верно. Сама плохо кончит... :yes2:
выложи другой..в котором ты был...
Что он может выложить? Максимум - тамбур электрички или багажник "Москвича".
у кого столы в гаражах накрывают...говорят последний крутяк!
С дешёвым кислым пивом и прочей фигнёй?
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Высокомерие, а так-же гордыня и спесь никогда не являлись признаками ума. Чаще всего подобное поведение свидетельствует о том, что человек внезапно поднялся из грязи. Смог вдруг поменять зашуганный отель на более приличный, смог наконец справить стеклопакет в комнату, позволить купить машину чуть подороже, и все-нос кверху, а вы все вокруг чмо. Вам не приходит в головы, что люди и машины в разы дороже имеет, и уезжая в отпуск, 200 рублей на интернете не экономят, и не выкладывают фотки отелей только для того, чтобы ненароком не задеть кого-то из тех, кто и в самом деле позволить не может. Я вас, наверное, обеих огорчу, но это признак хорошего воспитания.

Блин, женщины, почитайте вы себя на досуге, оглянитесь вокруг, это же помешательство какое-то.

Опубликовано

Larisa63, :clap: браво..молодец... перечитывай это на досуге... после всех своих постов за день в курилке. Особенно последнее предложение...

Вам не приходит в головы, что люди и машины в разы дороже имеет,

Не... не приходило..зачем думать о других людях и что они там имеют?От этого в твоей жизни что то изменится или появится?

чтобы ненароком не задеть кого-то из тех, кто и в самом деле позволить не может.

:cowboy: Да шо вы говорите..лучше бы люди подумали как они своими словами задевают других и причём постоянно. А ещё лучше отказались бы от всех этих дорогих машин в жизни, что бы не задевать в реале тех кто не может себе этого позволить, а вынужден смотреть на их машины каждый день...

Опубликовано
Не о материальной фигне надо думать. А о духовном. И спасении души.

Вот и избавь нас от подробностей своего отдыха, о ежегодных премиях, о депозитах и т.д.

Кто может себе позволить, он поедет, разобравшись сам, куда и зачем. Кто не может или не хочет, так ему и подавно не интересно.

Опубликовано
Вот и избавь нас от подробностей своего отдыха, о ежегодных премиях, о депозитах и т.д.

скорее земля станет небом:biggrin:

Larisa63, зря ты так с анушкой....мы для неё- семья....она с нами делится всем, чем живёт....молодец)))))) ещё бы критику правильно воспринимала и не истерила- цены бы ей не было:biggrin:

Опубликовано
Вот и избавь нас от подробностей своего отдыха, о ежегодных премиях, о депозитах и т.д.Кто может себе позволить, он поедет, разобравшись сам, куда и зачем. Кто не может или не хочет, так ему и подавно не интересно.

:dontknow: так не читай...тебя что кто то заставляет всё подряд читать на форуме?

.мы для неё- семья....она с нами делится всем, чем живёт....молодец))))))

Вы - семья? Спаси и сохрани от таких родственников...И всем делится с вами никто и не собирался, как бы вам этого не хотелось, что бы было о чём поговорить.Я давно заметила твою прямо патологическую страсть к копанию в чужой жизни и рассуждениям по этому поводу. Небось ещё любишь вечерами ходить и в чужие окна заглядывать..Угадала?

ещё бы критику правильно воспринимала и не истерила- цены бы ей не было
Сто раз уже говорили - оставь свою критику для тех кто с тобой знаком и кто тебя ценит и уважает, ибо иначе это выглядит просто смешно...:000430: напоминает человека,который ходит по улице и пристаёт к прохожим со своими советами и критикой.Результат обычно не заставляет себя ждать...
Опубликовано

илья1968, самокритика и рефлексии, умение конструктивно, без истерики реагировать на критику - это проявление здоровой психики. :yes2: Верно и обратное...)

Чё за фигня, разве это не понятно? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Разве может быть здоровая психика у человека, которого с юности унижали, приучили подчиняться приказам и в корне давить собственное "я"?!

Отсюда и рефлексия.

Опубликовано
самокритика и рефлексии, умение конструктивно, без истерики реагировать на критику - это проявление здоровой психики. Верно и обратное...)

Чё за фигня, разве это не понятно?

:biggrin: Готовы подтвердить это наглядно ?Я бы с удовольствием посмотрела... может рискнём ?

Опубликовано
ируня, прЭжде чем рисковать, ты всем скажи, кто у тебя за компом: ты, сестра или твой неожиданно появившийся "мушшш"

А я разве к тебе обращалась? И оставь в покое моих родственников, как просила тут постоянно лариса. Или это касается только ваших родственников? Так я вроде их не трогала...и уж с кем с кем, а с тобой их точно обсуждать не собираюсь...

ЖС спросили - пусть она и отвечает,сама эту тему подняла. К тому же когда на форуме обсуждают даже не её, а то что она постит тут - это почему то считается троллингом...Вот и пусть покажет пример, как надо себя вести в этом случае, раз предложила.:yes2:

Опубликовано
А я разве к тебе обращалась?

ешё я совета не спрашивал не пойми у кого))))) тут каждый человек волен комментировать любой пост)))) свобода слова, так сказать:biggrin:

А кто за компом у тебя?

вот когда тапки китайские, о которых ты мечтаешь, из подарка заберёшь, тогда и узнаешь:lol:

Твоя жена,

вот когда станешь относиться к этой святой категории людей, тогда и бушь задавать такие вопросы, а пока помолчи:lol:

Опубликовано

Вольдемар, почем я знаю? Я свои в России покупаю, мои не висят. Смысла шопинга за рубежом не вижу. То что дорого у нас, столько стоит и у них. То что у них дешево, то и у нас китайского производства.:biggrin:

Опубликовано
А вот когда заурядные корпоративные юристы считают себя выше медсестер, то они вдобавок к своей заурядности еще и элементарно глупы..
:cowboy: Обоснуй...Ну а если твой намёк был в адрес Аннушки, то она не заурядный корпоративный юрист.Нравится вам это или нет, но это так...Рассуждать про глупость и умность остальных не буду, ибо каждый это сам здесь демонстрирует.:000430:
Опубликовано

:yes2: Сначала ты обоснуй..я первая вопрос задала. Или нечего сказать? Вот и я думаю что гнев плохой советчик, особенно когда сначала пишешь под его влиянием, а потом думаешь...

Ну, а насчёт того что Аннушка не заурядный юрист ( как ты её обозвал) и обосновывать не надо, кому надо тот это знает. Впрочем у вашей компании какие то свои взгляды на всё, зачастую не имеющие ничего общего с действительностью.:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...