Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Аня, оставь еёИ то верно. Сама плохо кончит... выложи другой..в котором ты был...Что он может выложить? Максимум - тамбур электрички или багажник "Москвича". у кого столы в гаражах накрывают...говорят последний крутяк!С дешёвым кислым пивом и прочей фигнёй?
Larisa63 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Высокомерие, а так-же гордыня и спесь никогда не являлись признаками ума. Чаще всего подобное поведение свидетельствует о том, что человек внезапно поднялся из грязи. Смог вдруг поменять зашуганный отель на более приличный, смог наконец справить стеклопакет в комнату, позволить купить машину чуть подороже, и все-нос кверху, а вы все вокруг чмо. Вам не приходит в головы, что люди и машины в разы дороже имеет, и уезжая в отпуск, 200 рублей на интернете не экономят, и не выкладывают фотки отелей только для того, чтобы ненароком не задеть кого-то из тех, кто и в самом деле позволить не может. Я вас, наверное, обеих огорчу, но это признак хорошего воспитания. Блин, женщины, почитайте вы себя на досуге, оглянитесь вокруг, это же помешательство какое-то.
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Larisa63, браво..молодец... перечитывай это на досуге... после всех своих постов за день в курилке. Особенно последнее предложение... Вам не приходит в головы, что люди и машины в разы дороже имеет, Не... не приходило..зачем думать о других людях и что они там имеют?От этого в твоей жизни что то изменится или появится? чтобы ненароком не задеть кого-то из тех, кто и в самом деле позволить не может. Да шо вы говорите..лучше бы люди подумали как они своими словами задевают других и причём постоянно. А ещё лучше отказались бы от всех этих дорогих машин в жизни, что бы не задевать в реале тех кто не может себе этого позволить, а вынужден смотреть на их машины каждый день...
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Звонила Веля. Вечером и трезвая. Куда мир котицца....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Не машинами едиными жив человек. Не о материальной фигне надо думать. А о духовном. И спасении души.
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Не о материальной фигне надо думать. А о духовном. И спасении души. Вот и избавь нас от подробностей своего отдыха, о ежегодных премиях, о депозитах и т.д. Кто может себе позволить, он поедет, разобравшись сам, куда и зачем. Кто не может или не хочет, так ему и подавно не интересно.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот и избавь нас от подробностей своего отдыха, о ежегодных премиях, о депозитах и т.д. скорее земля станет небом Larisa63, зря ты так с анушкой....мы для неё- семья....она с нами делится всем, чем живёт....молодец)))))) ещё бы критику правильно воспринимала и не истерила- цены бы ей не было
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот и избавь нас от подробностей своего отдыха, о ежегодных премиях, о депозитах и т.д.Кто может себе позволить, он поедет, разобравшись сам, куда и зачем. Кто не может или не хочет, так ему и подавно не интересно. так не читай...тебя что кто то заставляет всё подряд читать на форуме? .мы для неё- семья....она с нами делится всем, чем живёт....молодец)))))) Вы - семья? Спаси и сохрани от таких родственников...И всем делится с вами никто и не собирался, как бы вам этого не хотелось, что бы было о чём поговорить.Я давно заметила твою прямо патологическую страсть к копанию в чужой жизни и рассуждениям по этому поводу. Небось ещё любишь вечерами ходить и в чужие окна заглядывать..Угадала? ещё бы критику правильно воспринимала и не истерила- цены бы ей не было Сто раз уже говорили - оставь свою критику для тех кто с тобой знаком и кто тебя ценит и уважает, ибо иначе это выглядит просто смешно... напоминает человека,который ходит по улице и пристаёт к прохожим со своими советами и критикой.Результат обычно не заставляет себя ждать...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 илья1968, самокритика и рефлексии, умение конструктивно, без истерики реагировать на критику - это проявление здоровой психики. Верно и обратное...) Чё за фигня, разве это не понятно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Разве может быть здоровая психика у человека, которого с юности унижали, приучили подчиняться приказам и в корне давить собственное "я"?! Отсюда и рефлексия.
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 самокритика и рефлексии, умение конструктивно, без истерики реагировать на критику - это проявление здоровой психики. Верно и обратное...) Чё за фигня, разве это не понятно? Готовы подтвердить это наглядно ?Я бы с удовольствием посмотрела... может рискнём ?
илья1968 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ируня, прЭжде чем рисковать, ты всем скажи, кто у тебя за компом: ты, сестра или твой неожиданно появившийся "мушшш":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ты всем скажи, кто у тебя за компомА кто за компом у тебя? Твоя жена, кстати, знает, какой фигнёй ты страдаешь на этом форуме?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ируня, прЭжде чем рисковать, ты всем скажи, кто у тебя за компом: ты, сестра или твой неожиданно появившийся "мушшш" А я разве к тебе обращалась? И оставь в покое моих родственников, как просила тут постоянно лариса. Или это касается только ваших родственников? Так я вроде их не трогала...и уж с кем с кем, а с тобой их точно обсуждать не собираюсь... ЖС спросили - пусть она и отвечает,сама эту тему подняла. К тому же когда на форуме обсуждают даже не её, а то что она постит тут - это почему то считается троллингом...Вот и пусть покажет пример, как надо себя вести в этом случае, раз предложила.
илья1968 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А я разве к тебе обращалась? ешё я совета не спрашивал не пойми у кого))))) тут каждый человек волен комментировать любой пост)))) свобода слова, так сказать А кто за компом у тебя? вот когда тапки китайские, о которых ты мечтаешь, из подарка заберёшь, тогда и узнаешь Твоя жена, вот когда станешь относиться к этой святой категории людей, тогда и бушь задавать такие вопросы, а пока помолчи
Вольдемар Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Свобода слова избирательна))) список ограничен модераторами и частично юрыстами. ))) Остальным хана даже даже за грешные мысли. чё за фигня?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Тапки китайские очень удобная вещь, оттянутые джинсы это жесть. Брюки тогда надо носить
Вольдемар Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Larisa63, чё за фигня? Джинсы из жести?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вольдемар, да хрен знает из чего они. Знаю, что мои на мне не висят
Вольдемар Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Larisa63, мдя... разве джинсы должны висеть?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вольдемар, почем я знаю? Я свои в России покупаю, мои не висят. Смысла шопинга за рубежом не вижу. То что дорого у нас, столько стоит и у них. То что у них дешево, то и у нас китайского производства.
Модераторы пион Опубликовано 28 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 оттянутые джинсы это жестьДжинсы из жести? Оттянутые на коленках джинсы из жести ... круто! )
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А вот когда заурядные корпоративные юристы считают себя выше медсестер, то они вдобавок к своей заурядности еще и элементарно глупы.. Обоснуй...Ну а если твой намёк был в адрес Аннушки, то она не заурядный корпоративный юрист.Нравится вам это или нет, но это так...Рассуждать про глупость и умность остальных не буду, ибо каждый это сам здесь демонстрирует.
Недобрый Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ну а если твой намёк был в адрес Аннушки, то она не заурядный корпоративный юрист Ну, что тут сказать, кроме как: Обоснуй...
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Сначала ты обоснуй..я первая вопрос задала. Или нечего сказать? Вот и я думаю что гнев плохой советчик, особенно когда сначала пишешь под его влиянием, а потом думаешь... Ну, а насчёт того что Аннушка не заурядный юрист ( как ты её обозвал) и обосновывать не надо, кому надо тот это знает. Впрочем у вашей компании какие то свои взгляды на всё, зачастую не имеющие ничего общего с действительностью.
Рекомендуемые сообщения