JULE Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 там просто флуд. Во флудилку перенесли?
Larisa63 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Куда делась тема про отцов и детей? Нету. Видимо эта тема кому-то больна, Прям соглашусь не глядя.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Прям соглашусь не глядя. Может какому отцу? Или дитю?...................
Selyanka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Может какому отцу? Или дитю?................... ....................................................
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вероятно. Зачем бить по живому. Мне достаточно моей матери - корпоративного юриста. Тоже больно. Но не говоря о ней, я не смог бы понять отца и решить проблему Родителей и детей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Но не говоря о ней, я не смог бы понять отца и решить проблему Родителей и детей. Да, я слышала, что чтобы решить проблему надо ее проговорить.
илья1968 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 *ПОБЕДА*, дай ему выговориться...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 я не смог бы понять отцаНадеюсь, в итоге Вы его поняли и простили?
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Аннушка, отца я стал любить больше, чем мать-кадровичку конечно же. И это не фигня!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 моей матери - корпоративного юриста мать-кадровичкуВы бы на досуге в мамину трудовую книжку заглянули, чтоб не путаться в собственной фигне.
Larisa63 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 отца я стал любить больше, чем мать-кадровичку конечно же А почему? Поделись с товарищами...
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Перечитайте меня, Лариса, мои сообщения, я несколько часов назад уже объяснял почему.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Аннушка, отца я стал любить больше, чем мать-кадровичку конечно же. И это не фигня! Mark умный, конечно не фигня. Такая трагедия.... Такое предательство и подлость матери... Че за фигня? Вы бы на досуге в мамину трудовую книжку заглянули, чтоб не путаться в собственной фигне А мы в курилке, нам, торгашам, понятно.
Larisa63 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вы бы на досуге в мамину трудовую книжку заглянули, чтоб не путаться в собственной фигне. Ну не такая уж фигня... Должностная инструкция корпоративного юриста: Корпоративный юрист должен знать: 3.1. Нормативные и методические материалы, регламентирующие производственно-хозяйственную деятельность предприятия. 3.2. Профиль, специализацию и особенности структуры предприятия. 3.3. Гражданское, предпринимательское, коммерческое, административное, трудовое, финансовое, налоговое, ____________________, иные отрасли законодательства. 3.4. Арбитражное процессуальное, гражданское процессуальное право, основы уголовно-процессуального права. 3.5. Стандарты делопроизводства по правовым документам. 3.6. Структуру государственных органов, органов местного самоуправления, судебных органов. 3.7. Порядок систематизации, учета и ведения правовой документации с использованием современных информационных технологий. 3.8. Основы администрирования. 3.9. Этику делового общения. 3.10. Экономику и организацию производства, труда и управления. 3.11. Основы трудового законодательства. 3.12. Правила и нормы охраны труда. Назначение на должность юриста и освобождение от должности производятся приказом руководителя предприятия. Корпоративный юрист подчиняется непосредственно руководителю предприятия. На время отсутствия юриста (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. пункты 3.11 и 3.12 схожи по обязанностям с должностными инструкциями сотрудника отд.кадров.
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Анна, мне не интересна моя мать, а тем более ее трудовая книжка. Вы скажете фигня? Нет, я просто сожалею о том, как прошла жизнь моей матери и это не фигня.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 пункты 3.11 и 3.12 схожи по обязанностям с должностными инструкциями сотрудника отд.кадров Larisa63, значит корпоративный юрист - это всего лишь по-совдеповски кадровичка? Во фигня....
Larisa63 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Larisa63, значит корпоративный юрист - это всего лишь по-совдеповски кадровичка? Ну в какой-то мере похоже, что да...
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я уж как-то писАла.. у нас была кадровичка с мазохисткими наклонностями.. Рабочий день начинался в 7.30 утра.. Даже для ИТР. А она всегда стояла на проходной.. и всех переписывала.. Наш завлаб говорил: если даже опаздываете на полминуты, лучше пойдите погуляйте полтора часа, я вам потом местную командировку оформлю..
Dimik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Анна, мне не интересна моя мать, а тем более ее трудовая книжка. Вы скажете фигня? Нет, я просто сожалею о том, как прошла жизнь моей матери и это не фигня.А по-моему вы просто над кем то дико стебетесь и я даже знаю над кем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 мне не интересна моя матьСуду всё ясно. (с) Вопросов больше не имею.
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я так и не поняла... Кто и почему удалил очень хорошую и полезную тему про отцов и детей? Хоть бы признался этот модератор и объяснил. Интересно же очень кто и почему.
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 25 (Пользователей: 4, гостей: 21) я правильно поняла: 21 жирных толстых гостя застряли в дверях? :lol:
Dimik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 я правильно поняла: 21 жирных толстых гостя застряли в дверях? :lol:много кушают пельменей и холодца
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 много кушают пельменей и холодца вот бы дать им пинка!
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 21 жирных толстых гостя застряли в дверях? Интересно, ТНГ с ними? Бло, не сбивай с мысли... Мне ещё не ответили - кто и почему удалил тему про отцов и детей.
Рекомендуемые сообщения