Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 меня ВСЁ БЕСИТ!!!!???? Кто такой "ВСЁ"?
Welenga Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Кто такой "ВСЁ"? приедешь в гости - познакомлю )))
Модераторы пион Опубликовано 14 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 приедешь в гости - познакомлю )))Угрожаешь? ))))
Welenga Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Угрожаешь? )))) __________________ типтаго))) че за фигня, приставы трубку не берут... я в игноре что ли....
Гарри 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ... я в игноре что ли так всех распугала ВСЁ БЕСИТ!!!!????
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 че за фигня, приставы трубку не берут... я в игноре что ли.... Вель, непорядок.... надо бы ночью им о себе напомнить :lol:
Welenga Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вель, непорядок.... надо бы ночью им о себе напомнить действительно, покажу ка я им КУзькину мать!!!
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 покажу ка я им КУзькину мать!!! Ту, которую Никита Сергеевич на Новой Земле показывал?
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 фото в студию! Фигвам. а то тоже захочется
Селезнева Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Фигвам. эт я понил Лора, чо за фигня???!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 чо за фигня???!!!!!Та самая картинка!У меня в Одноклассниках в Друзьях есть трое реальных украинцев - парень из Одессы, девушка из Киева и ещё одна девушка из Лондона, являющаяся уроженкой Ивано-Франковска и, судя по её ленте и лайкам, активно поддерживающая нынешнюю украинскую власть и её действия. Со всеми из них знакома лично. В общем, решила я им днём подарить виртуальные подарки ко Дню Победы - картинки, которые будут видны на их страничках в течение 7 дней. Все картинки - с крупной Георгиевской ленточкой. Киевлянка и одессит подарок приняли сразу же, одессит ещё и в обратку свой мне подарил. А западэнская девушка от получения моего подарка отказалась, не приняла. Наверное, решила, что в её кругу нашу ленточку на странице не поймут и не одобрят...
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Товарищи! А что за фигня здесь была в ночь на воскресенье?
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение У меня в Одноклассниках в Друзьях есть трое реальных украинцев - парень из Одессы, девушка из Киева и ещё одна девушка из Лондона, являющаяся уроженкой Ивано-Франковска и, судя по её ленте и лайкам, активно поддерживающая нынешнюю украинскую власть и её действия. Со всеми из них знакома лично. В общем, решила я им днём подарить виртуальные подарки ко Дню Победы - картинки, которые будут видны на их страничках в течение 7 дней. Все картинки - с крупной Георгиевской ленточкой. Киевлянка и одессит подарок приняли сразу же, одессит ещё и в обратку свой мне подарил. А западэнская девушка от получения моего подарка отказалась, не приняла. Наверное, решила, что в её кругу нашу ленточку на странице не поймут и не одобрят... на Егорьевском шоссе до сих пор есть баннер, слово "люблю" заменено Георгиевской ленточкой в виде сердца "Я люблю историю своей страны. С праздником Великой Победы!" интересный смысл у этого плаката - никому ничто не навязывает и в тоже время ненавязчиво напоминает исход ВОВ. Кто бы и как бы не относился в настоящее время к ВОВ, но факт остается фактом - Россия победила
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 вот чё за фигня??? стала с 1 июня - в общественных местах запретили курить. А мне, между прочим, не нравятся лица нетрадиционной ориентации, мне неприятно видеть в общественных местах, когда двое однополых идут и за ручки держаться! Они дурно влияют на мою детскую неокрепшую психику :crybaby:
илья1968 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 но факт остается фактом - Россия победила Blondinka., это....как его....не Россия, а СССР)))))))) две разные вещи, панимашь)))))
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ....не Россия, а СССР)))))))) Так-то так, но именно Россия правопреемница СССР )))) А уж коли долги на себя взяла, то и лавры тоже. Теперь пусть ветераны тех стран празднуют, а вот страны ... извините, тем более, что некоторые совсем другое празднуют (((
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ...что за фигня была в ночь на воскресенье? Ларис, моя версия - "во-от и встретились два одино-очества, разве-ели у до-ороги костё-ор"... Ну, как-то так, наверное.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 моя версия Пойдет Теперь моя. Шли двое через лес, А навстечу бес Закрутил-задурил В зону прямиком пустил
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Larisa63, неожиданно, суперски )))
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Зато разговоров вам теперь на неделю хватит! Во как сразу болотце всколыхнулось! Ларис, моя версия - "во-от и встретились два одино-очества, разве-ели у до-ороги костё-ор"... Ну, как-то так, наверное. Специалисту по одиночеству, конечно виднее, но здесь как всегда мимо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Во как сразу болотце всколыхнулось!И не говори. Как им этой радостной фигни-то, оказывается, не хватало!
илья1968 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 во-от и встретились два одино-очества, разве-ели у до-ороги костё-ор Закрутил-задурил В зону прямиком пустил сначала одно одиночество припёрлося, за ним другое)))) жить друг без друга не могут....и понеслося женская лубоф, однако....как её там....лесби....о))))))
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 сначала одно одиночество припёрлося, за ним другое)))) жить друг без друга не могут....и понеслося женская лубоф, однако....как её там....лесби....о)))))) Мдя..тяжёлый случай... и фантазии соответствующие. Опять балтика рулит похоже...вот такая вот фигня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 однако....как её там....лесби....о))))))Сегодня в Курилке День смеха? фантазии соответствующиеКак обычно - у кого чего болит...
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Меня вапще эта тема про лесби, в исполнении этого автора, наводит на грустные размышления и том что и кому не хватает в этой жизни.
Рекомендуемые сообщения