Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
чо за фигня???!!!!!
Та самая картинка!
У меня в Одноклассниках в Друзьях есть трое реальных украинцев - парень из Одессы, девушка из Киева и ещё одна девушка из Лондона, являющаяся уроженкой Ивано-Франковска и, судя по её ленте и лайкам, активно поддерживающая нынешнюю украинскую власть и её действия. Со всеми из них знакома лично.

В общем, решила я им днём подарить виртуальные подарки ко Дню Победы - картинки, которые будут видны на их страничках в течение 7 дней. Все картинки - с крупной Георгиевской ленточкой.

Киевлянка и одессит подарок приняли сразу же, одессит ещё и в обратку свой мне подарил. А западэнская девушка от получения моего подарка отказалась, не приняла. Наверное, решила, что в её кругу нашу ленточку на странице не поймут и не одобрят...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение

У меня в Одноклассниках в Друзьях есть трое реальных украинцев - парень из Одессы, девушка из Киева и ещё одна девушка из Лондона, являющаяся уроженкой Ивано-Франковска и, судя по её ленте и лайкам, активно поддерживающая нынешнюю украинскую власть и её действия. Со всеми из них знакома лично.

В общем, решила я им днём подарить виртуальные подарки ко Дню Победы - картинки, которые будут видны на их страничках в течение 7 дней. Все картинки - с крупной Георгиевской ленточкой.

Киевлянка и одессит подарок приняли сразу же, одессит ещё и в обратку свой мне подарил. А западэнская девушка от получения моего подарка отказалась, не приняла. Наверное, решила, что в её кругу нашу ленточку на странице не поймут и не одобрят...

на Егорьевском шоссе до сих пор есть баннер, слово "люблю" заменено Георгиевской ленточкой в виде сердца "Я люблю историю своей страны. С праздником Великой Победы!"

интересный смысл у этого плаката - никому ничто не навязывает и в тоже время ненавязчиво напоминает исход ВОВ.

Кто бы и как бы не относился в настоящее время к ВОВ, но факт остается фактом - Россия победила

Опубликовано

вот

чё за фигня???

стала с 1 июня - в общественных местах запретили курить.

А мне, между прочим, не нравятся лица нетрадиционной ориентации, мне неприятно видеть в общественных местах, когда двое однополых идут и за ручки держаться!:000430: Они дурно влияют на мою детскую неокрепшую психику:crybaby: :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
....не Россия, а СССР))))))))

Так-то так, но именно Россия правопреемница СССР )))) А уж коли долги на себя взяла, то и лавры тоже. Теперь пусть ветераны тех стран празднуют, а вот страны ... извините, тем более, что некоторые совсем другое празднуют (((

Опубликовано

:clap: Зато разговоров вам теперь на неделю хватит! Во как сразу болотце всколыхнулось!:biggrin:

Ларис, моя версия - "во-от и встретились два одино-очества, разве-ели у до-ороги костё-ор"... Ну, как-то так, наверное.
:cowboy: Специалисту по одиночеству, конечно виднее, но здесь как всегда мимо!
Опубликовано
во-от и встретились два одино-очества, разве-ели у до-ороги костё-ор

Закрутил-задурил В зону прямиком пустил
сначала одно одиночество припёрлося, за ним другое)))) жить друг без друга не могут....и понеслося:biggrin: женская лубоф, однако....как её там....лесби....о))))))
Опубликовано
сначала одно одиночество припёрлося, за ним другое)))) жить друг без друга не могут....и понеслося:biggrin: женская лубоф, однако....как её там....лесби....о))))))
:cowboy: Мдя..тяжёлый случай... и фантазии соответствующие. Опять балтика рулит похоже...вот такая вот фигня.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...