Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 21 жирных толстых гостя застряли в дверях? Бло...........а шо такое? шо такое? чё жирных сразу????? ну, поправившись в бёдрах...... а чё такое? :lol:
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 чё жирных сразу????? Михална... и ты туда же... Мне ж не ответили.
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 JULE, ну ты чё как маленькая? сама догадаться не можешь? тут две версии - либо сами, либо чьими-то руками
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Мне ж не ответили JULE, только из-за того, что ты от нервов скуришься, я тебе отвечаю: данная тема, когда зашла в русло "сможет ли мать, без участия отца, достойно воспитать сына", то вдруг она стала флудом и троллингом. Видимо у кого-то болезненное восприятие данного вопроса. И кто-то видимо примеряет все сообщения на себя. Чудаки-люди))) Методом исключения сама догадайся.
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сама догадаться не можешь? Не можу. Это есть тайна для меня непостижимая... Куча скучных тем ни о чём на месте, тема же в которой активно писали исчезла... Вот чё за фигня?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Куча скучных тем ни о чём на месте, тема же в которой активно писали исчезла Стала флудом и троллингом. Вот такая фигня.
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 только из-за того, что ты от нервов скуришься Я не курю. Или ты в смысле засижусь в курилке? Ладно. Откроем тему и не будем там утверждать, что мать без отца не может воспитать сына. Потому что это не факт, палюбому. Есть матери покруче пап. Ты, Победа, смогла бы. )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я не курю JULE, я в том плане, что ты спрашиваешь, ставишь значок и никто не отвечает))) Ты, Победа, смогла бы Я не знаю, я вообще мальчиков не представляю))) Даже теоретически, у нас в роду были тока девчонки.
JULE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 я в том плане, что ты спрашиваешь, ставишь значок Это да. Мы тут все покуриваем периодически, на то она и курилка.
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я не знаю, я вообще мальчиков не представляю))) Даже теоретически, у нас в роду были тока девчонки видимо плохо старались..?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 видимо плохо старались..? Ничего подобного. Как раз девочки - это более тонкая работа, ювелирная
Аброгация Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Да ладно вам..все детки хороши... кому какого Бог послал..ему виднее..и девочки и мальчики..и всех их воспитывать трудно, что бы хорошими людьми выросли.. ( вспомнила, как моего папу один друг шутя назвал "дамским мастером":lol: )
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 девочки - это более тонкая работа, ювелирная типа мужики это топорная работа штоли?! девочки-припевочки...ха!
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 типа мужики это топорная работа штоли?! Да ладно тебе, я же не говорю, что вы - бракоделы
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 у меня 2 парня уже есть. хочу еще лапочку-дочку ...потом, как-нить
Аброгация Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Робинзончик, тогда ещё двух парней надо... " четыре сыночка и лапочка дочка..."(с) вот это класс будет ! Представляешь сколько у тебя внуков будет? У меня подруга то же хотела дочку, а рождались одни сыночки...после третьего..я ей сказала.. следующая будет точно девочка... она сказала что с неё хватит..как-нибудь в следующей жизни..
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Аброгация, JULE, да, надо еще. подниму, воспитаю. угу
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 подниму, воспитаю. угу Даже ни разу в этом не сомневаюсь!
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 видимо плохо старались..? девочки - это более тонкая работа, ювелирная В любом случае пол ребенка "делает" папа, поэтому все вопросы к вам, мужчины.
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 В любом случае пол ребенка "делает" папа, поэтому все вопросы к вам, мужчины да, да.. щас скажешь, тоже! а вы, че, ни как не шевелитесь штоли?
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а вы, че, ни как не шевелитесь штоли? шевелись не шевелись, а ваши сперматозоиды от этого продуктивнее и шустрее не станут
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 сперматозоиды от этого продуктивнее и шустрее не станут для этого нужно вести здоровый образ жизни. на велике гонять, бросить курить и пить. "подсушиться", жирного ничего не есть. в общем, не знаю...по моему они и так, от природы очень шустры..! хрен догонишь
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 для этого нужно вести здоровый образ жизни. на велике гонять, бросить курить и пить. "подсушиться", жирного ничего не есть. в общем, не знаю...по моему они и так, от природы очень шустры..! robinson, догоняй-не догоняй, а пол ребенка зависит только от хромосомы отца. И мы-женщины никак не можем на него повлиять.
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 пол ребенка зависит только от хромосомы отца. И мы-женщины никак не можем на него повлиять наукой доказано?
Рекомендуемые сообщения