TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 наукой доказано? Х, Y !!! А ты че не знал???? На уровне хромосом..
sass Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 для этого нужно вести здоровый образ жизни. на велике гонять, бросить курить и пить. "подсушиться", жирного ничего не есть. в общем, не знаю...по моему они и так, от природы очень шустры..! хрен догонишь Велик то как раз на качество спермы влияет отрицательно, т.е. ухудшает её. А вот активное поведение женщины ведёт к улучшению качества сперматозоидов, т.к. заставляет организм постоянно вырабатывать новые. и "закисания" не происходит! Наука - сильная вещь!
sass Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 И ваще - родить - фигня! Вот воспитать....
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Велик то как раз на качество спермы влияет отрицательно, т.е. ухудшает её. А вот активное поведение женщины ведёт к улучшению качества сперматозоидов, т.к. заставляет организм постоянно вырабатывать новые. и "закисания" не происходит! Наука - сильная вещь! Еще влияет на качество сперматозоидов повышенная температура.. Мужики, не перегревайте яйца!!! (ой, надеюсь, не забанят.. Яж из лучших побуждений )
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Х, Y !!! А ты че не знал???? На уровне хромосом.. ну, про хромосомы то я знаю. а че, у женщин хромосом не бывает штоли? што их ваще в расчет не берут? :lol:
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мужики, не перегревайте яйца! когда холодно-тож не комильфо!
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Напомнили )) Объявление в столовке: "Пальца и яйца в соль не макать!"
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Еще влияет на качество сперматозоидов повышенная температура.. Мужики, не перегревайте яйца!!! вспомнила, что когда только начинала жить с первым мужем (спешал фо Сара: официальным), ему кто то сказал, что яички надо ежедневно прохладной водой обмывать, а еще лучше в снег окунать так вот: просыпаюсь как то утром от того, что муж с балкона выскакивает и бубнит себе под нос: в снежок окунать, в снежок окунать... нафиг, у меня и так все неплохо работает видимо, чувство прохлады в области паха не впечатлило
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а че, у женщин хромосом не бывает штоли У женщин Х-Х У мужчин Х-Y. Соответственно без вашего "Игрека" мальчиков не будет.
sass Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Е Мужики, не перегревайте яйца!!! "Лучше три раза покрыться потом, чем один раз инеем!":lol:
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 И ваще - родить - фигня! так роди, фигня же
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 У женщин Х-Х У мужчин Х-Y. т.е. женщины автоматом заряжены тока на девочек?! :shocking:
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 так роди, фигня же Аха, ну-ка сбацай фигню. т.е. женщины автоматом заряжены тока на девочек?! robinson, истинная правда.
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 т.е. женщины автоматом заряжены тока на девочек?! robinson, а ты не знал? Этому в школе учат. И, кстати, был фильм классный "Новые амазонки", там как раз про это.
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 robinson, а ты не знал? Этому в школе учат. И, кстати, был фильм классный "Новые амазонки", там как раз про это. новые амазонки помню. как же! польский фильм девки голые там... в общем а в школе про хромосомы нам не говорили...по моему..?
sass Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 так роди, фигня же Так скока ещё надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Уря!!!!! Сегодня Роби узнал, что именно ОН заложил "пол" своим деткам!!!!!!!!!!!
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Уря!!!!! Сегодня Роби узнал, что именно ОН заложил "пол" своим деткам!!!!!!!!!!! гыыыы, и не просто "заложил", а постарался хорошо заложить :lol:
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 гыыыы, и не просто "заложил", а постарался хорошо заложить Мне почему-то кажется, что ты не только "закладывал", а ещё - как минимум - активно двигался :lol:
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мне почему-то кажется, что ты не только "закладывал", а ещё - как минимум - активно двигался даааа! надо было немного
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Selyanka, С возвращением.. Как попарилась???
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Selyanka, С возвращением.. Как попарилась??? Спасибо! Да нормально - было время заняться другим сайтом
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо! Да нормально - было время заняться другим сайтом Мы с Роби за тебя заступались.. Хоть у нас с тобой и не совсем дружеские отношения, но я за справедливость!!
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хоть у нас с тобой и не совсем дружеские отношения а у нас с тобой и с тобой! но я за справедливость и я, и я, и я того же мнения..
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мы с Роби за тебя заступались.. Я видела, спасибо! Хоть у нас с тобой и не совсем дружеские отношения, но я за справедливость!! Да всё нормально. Админ просто на меня обиделся, что я свой вопрос в Диалоге продублировала. Главное, что он мне ответил и разрулил ситуацию(не тем, что меня забанил, другим)
Рекомендуемые сообщения