Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
для этого нужно вести здоровый образ жизни. на велике гонять, бросить курить и пить. "подсушиться", жирного ничего не есть.

в общем, не знаю...по моему они и так, от природы очень шустры..!:lol: хрен догонишь:lol:

Велик то как раз на качество спермы влияет отрицательно, т.е. ухудшает её. А вот активное поведение женщины ведёт к улучшению качества сперматозоидов, т.к. заставляет организм постоянно вырабатывать новые. и "закисания" не происходит! Наука - сильная вещь!:ditsch:

Опубликовано
Велик то как раз на качество спермы влияет отрицательно, т.е. ухудшает её. А вот активное поведение женщины ведёт к улучшению качества сперматозоидов, т.к. заставляет организм постоянно вырабатывать новые. и "закисания" не происходит! Наука - сильная вещь!

Еще влияет на качество сперматозоидов повышенная температура..

Мужики, не перегревайте яйца!!!:000430:

(ой, надеюсь, не забанят.. Яж из лучших побуждений:yes2: )

Опубликовано
Х, Y !!!

А ты че не знал????:cowboy:

На уровне хромосом..

ну, про хромосомы то я знаю. а че, у женщин хромосом не бывает штоли? што их ваще в расчет не берут?:lol: :lol:

Опубликовано
Еще влияет на качество сперматозоидов повышенная температура..

Мужики, не перегревайте яйца!!!

:lol:

вспомнила, что когда только начинала жить с первым мужем (спешал фо Сара: официальным), ему кто то сказал, что яички надо ежедневно прохладной водой обмывать, а еще лучше в снег окунать

так вот: просыпаюсь как то утром от того, что муж с балкона выскакивает и бубнит себе под нос: в снежок окунать, в снежок окунать... нафиг, у меня и так все неплохо работает :lol:

видимо, чувство прохлады в области паха не впечатлило :lol:

Опубликовано
т.е. женщины автоматом заряжены тока на девочек?!

robinson, а ты не знал? :biggrin: Этому в школе учат. :lol: И, кстати, был фильм классный "Новые амазонки", там как раз про это. :biggrin:

Опубликовано
robinson, а ты не знал? Этому в школе учат. :lol: И, кстати, был фильм классный "Новые амазонки", там как раз про это. :biggrin:

новые амазонки помню. как же! польский фильм:yes2: девки голые там... в общем

а в школе про хромосомы нам не говорили...по моему..?:dontknow:

Опубликовано
Уря!!!!! Сегодня Роби узнал, что именно ОН заложил "пол" своим деткам!!!!!!!!!!!

гыыыы, и не просто "заложил", а постарался хорошо заложить:lol: :lol:

Опубликовано
гыыыы, и не просто "заложил", а постарался хорошо заложить

Мне почему-то кажется, что ты не только "закладывал", а ещё - как минимум - активно двигался :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Спасибо!

Да нормально - было время заняться другим сайтом

Мы с Роби за тебя заступались..

Хоть у нас с тобой и не совсем дружеские отношения, но я за справедливость!!:000430:

Опубликовано
Мы с Роби за тебя заступались..

Я видела, спасибо!

Хоть у нас с тобой и не совсем дружеские отношения, но я за справедливость!!

Да всё нормально. Админ просто на меня обиделся, что я свой вопрос в Диалоге продублировала.

Главное, что он мне ответил и разрулил ситуацию(не тем, что меня забанил, другим) :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...