okouzina Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 15 час назад, Rilera сказал: okouzina, забавная штуковина, впервые такое вижу. Где вы её откопали? В 03.03.2016в00:04, okouzina сказал: Нашла у себя на антресолях....))
AVAVAV Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) да, ....... фигня, нужна сиделка. Не мне лично, Слава Богу. Родственнику. Ну и деньги нужны) Всем. Короче, опять проверка мне на прочность. Буд-то у меня дел мало. Я всё должна решать. Буду решать. Изменено 5 марта, 2016 пользователем AVAVAV А почему я ответилось тут? Нет же вопроса Аннушки на который я отвечала.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 ну чё за фигня? решила войти на сайт, поставила галочку "войти анонимно":))
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, Blondinka. сказал: ну чё за фигня? А потому, что - нефик! Анонимно заходят только чтобы в тапки нагадить и смыться...
Soniks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Это как вы выразились не "фигня", а правильная работа форума. Вы сами себя должны видеть, а все остальные, конечного же кроме администрации - нет.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, Недобрый сказал: А потому, что - нефик! Анонимно заходят только чтобы в тапки нагадить и смыться... Недобрый, и когда же тя заблокируют?
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 а если по теме нечего сказать- эт флуд или тема такая и нещитово? ))
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: а если по теме нечего сказать- эт флуд или тема такая и нещитово? )) ну крякни тогда что ли )) будет по теме
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Blondinka. сказал: Недобрый, и когда же тя заблокируют? Дык, я ж - памятник! 3 минуты назад, Селезнева сказал: а если по теме нечего сказать- эт флуд или тема такая и нещитово? Таааак, хватит крякать и теперь все то же самое, только членораздельно. И не пошлить!
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 ща)) Чо за фигня, пачму Soniksу благодушку ткнуть низзя?? фигасе фигня у мя получилась!! да йа гений!!))))
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 гений, а чё шрифт-то разный?))
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Blondinka. сказал: гений, а чё шрифт-то разный?)) а эт реакция на красные штаны техничесскава специалиста патамушта без ку)) и так будет со всяким!! ))) 7 минут назад, Недобрый сказал: И не пошлить! Дяденька Памятник, низзя не пошлить, у мя ща ЯП - естественная среда обитания, а ты провоцируешь))
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, Селезнева сказал: у мя ща ЯП - естественная среда обитания, Плакса????!
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, Недобрый сказал: Плакса????! ну есть маленько.. низенько.. ну и что, мне можно))
Недобрый Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, Селезнева сказал: ну и что, мне можно)) Ну, ладно, маленько можно. Главное чтобы весь пруд не заплакала, а то вода, как в море соленой будет...
Селезнева Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Раз уж Соник сюда заглядывает, спрошу фигню тут. Пыталась найти одну тему по полному названию, воспользовавшись поиском. Безуспешно. Попробовала с другими - та же фигня. По заголовкам нашлась только одна тема, созданная уже на новом движке. Старые темы поиск так и не будет видеть? 1
Welenga Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 22 часа назад, Селезнева сказал: Раз уж Соник сюда заглядывает, спрошу фигню тут. Пыталась найти одну тему по полному названию, воспользовавшись поиском. Безуспешно. Попробовала с другими - та же фигня. По заголовкам нашлась только одна тема, созданная уже на новом движке. Старые темы поиск так и не будет видеть? Я мордашки не смогла найти....
Модераторы пион Опубликовано 10 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Welenga сказал: Я мордашки не смогла найти....
AVAVAV Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Хотите фотки воткнуть или позырить? Небось опять грузить будет полдня у меня)
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Сколько лет беру мёд в сотах и впервые прям сейчас обнаружила проволоку между сотами. Это они её забыли вынуть и зачем она там вообще? Опора? Утяжелять мёд?) Вкусно, воск вкусный.
Недобрый Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 4 часа назад, AVAVAV сказал: Сколько лет беру мёд в сотах и впервые прям сейчас обнаружила проволоку между сотами. Это они её забыли вынуть и зачем она там вообще? Дык, это сетка от рамки для улья...
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 а чо не вынули? Она одноразовая и подлежит продаже с мёдом в сотах на вес?)
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Во, блин, убрали кнопку "не нравится", зачем?
ghhg Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 7 часов назад, Недобрый сказал: Во, блин, убрали кнопку "не нравится", зачем? правильно сделали. А то мальчики в теме Родительских прав в порыве праведного гнева очень ею злоупотребляли.Да и в других темах, возможно. Кому не подошла консультация (а по сути не понравилось, что законодательно его вопрос решить в его пользу нельзя) мог легко нажать этот отзыв, а выглядело так, будто отвечающий виноват в том. что не верно ответил.
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, ghhg сказал: мог легко нажать этот отзыв, а выглядело так, будто отвечающий виноват в том. что не верно ответил Кнопка назывались "нравится" - не нравится", а не "правильно-неправильно". И если человеку по каким-то соображениям не нравится сообщение, то почему он его не может так и оценить?
Рекомендуемые сообщения