Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
38 минут назад, *Аннушка* сказал:

Это что за фигня?

проверка редактора, почему он в судебную видел мат, а в цитированной фигне нет?

28 минут назад, i_js сказал:

и тут такое ...

Это думаю редактор старается

• Модераторы
Опубликовано
1 минуту назад, i_js сказал:

возможно. он тут оригинальный...

я про девайс у пишущего, помню мне ipad так исправлял текст, что только и следи за ним

Опубликовано
1 час назад, i_js сказал:

ужас... вы вроде грамотно пишете, и тут такое ...

мне тут недавно один гражданин взял и в каждое сообщение за день просто поставил значок "не нравится". Вообще даже не с ним разговаривала. Вот я ему просто не понравилась. Так и сказал. Поэтому рада, что таких неприятных случаев удастся избежать.

Опубликовано
Только что, Гарри 2 сказал:

а титул "юрист зз" теперь нельзя убрать, что б не обманывать новых пользователей?

это надо в теме баги спрашивать. Тоже какая-то недоработка.

• Модераторы
Опубликовано

Ах, какая забавная фигня появляется в Google, если в его поисковой строке набрать: exp((‑(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))/1000)+exp((‑(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))/1000)+0.1*exp(‑(((x+4)^2+(y+4)^2)^2))+0.1*exp(‑(((x-4)^2+(y-4)^2)^2))

Опубликовано

Из начатого кочана ростёт качан и рядом ещё зародыши торчат. Хотела пирожки испечь, теперь надо новый качан покупать опять и этот наблюдать.

То у меня ёлки цветут, то розы корни дают..  

Опубликовано
В 08.04.2016 в 13:23, AVAVAV сказал:

теперь надо новый качан покупать опять и этот наблюдать.

а что его наблюдать, капуста двухлетнее растение, можно кочан осенью выкопать, а весной посадить и он вот так высунет новую головку, а потом зацветет.

Я вот думаю, че за фигня с обувью твориться. В магазинах только  что-то типа этого, балетки и совсем для бабушек. Нормальные туфли найти проблема, а в таких я буду 195 см ростом, если не выше. Лето то наступило. Еле босоножки подобрала.

320476_size2.jpg

Опубликовано

Тогда кочан обрежу и в горшок, если он ещё не прекратил рост.

у нас всяких обувок полно, а у меня-то уж вообще, жаль окривела я и не всё теперь так просто как тогда, но каблуки я буду носить всё равно. Прям такие высоченные у меня не более двух выходных пар, это только по офису или под ручку с м можно, а то опасно), можно опять к травматооогам попасть и они сочтут сумасшежшей, влезть на такие туфли после тяжёлой тазовой травмы)))

Женщина есть женщина. Моя пробабушка всегда красила губы как бы себя не чувствовала.

Опубликовано

Посадила, уже корешки пошли и ими и воткнула. Надо будет и на даче кочерыжку воткнуть, дома капусту наверняка сложней получить, особенно кустом из каждого росточка. Или расточка?)

Интересно.

Пришлось у кошки отнять горшок с землёй в котором она любила сидеть и в окошко глядеть, аж цветок сгинул. На капусту думаю она не позарится.

А ещё говорят, что если посалить марковку, то потом будут семена. Да? А что ещё посадить можно? Кроме финиковой пальмы.

Это уже про огород получается.

20160410_082743.jpg

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

ещё говорят, что если посалить марковку, то потом будут семена. Да? А что ещё посадить можно? Кроме финиковой пальмы.

да. и если семена финика посадить, тоже пальма будет. Финки магазинные очень хорошо раньше прорастали, их же просто вялят.

2 часа назад, AVAVAV сказал:

Прям такие высоченные у меня не более двух выходных пар

да ну, убиваться на них еще. Да и где такого высокого мужика взять, чтобы в них ходить. У меня только сын такой. А так средний рост 180 у большинства м.

Опубликовано

а у меня и новый кочан капусты в рост пошёл. Я прям не знаю что нам кроликам пушистым-зайцам ушастым есть. Ведь только купила, малёк отрещала и понеслось.....

Опубликовано

низя пошедший в рост качан есть. Он хочет рости, а не туда. Капуста это символ, в 90-х деньги капустой называли и листали. Я чо не жила тогда?

Я не могу "капусту"-капусту портить. Буду сажать и брать молодую.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...