Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Только что, *Аннушка* сказал:

Лично по мне - все эти фигурки гораздо веселее, чем серость дождливых улиц.

веселее, конечно. И детям, наверняка. все это понравится. Но некоторые очень уж монументальны.

Просто у нас сейчас, перед Радоницей, везде развалы и продают разнообразные пластиковые цветы, немного напомнило эти клумбы.

Опубликовано (изменено)

кстати дворником послали в жилищник. М говорит вакансий нет, а послал к начальнику ок. Та говорит беру, ну я в отказ по здоровью.

Значит подают зачем-то на биржу заявку, мест нет, но и отказать не могут, нас вынуждают самим отказываться.

Конечно какие там дворники если все места заняты и они в форме толпами ходят и стоят у жилищника. Они быстро уберут весь район, а зарплата кадровичке и начальнику. Мухлюют с местами рабочими и нас зря гоняют и ещё отказываться вынуждают. Ужас! Такой город.

В Прокуратуре интересней. Чо я не написала на биржу жалобу(((( Мож написать?)

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано

Я хочу ещё ушастых яиц посмотреть, с теми зелёными всё понятно, хочу намёки и скрытую рекламу не искуственного газона, а чего-то другого.

а то мне они напоминают моё желание купить шётку-ковёр-траву на дачную лестницу в дом...

а возможности пока нет((

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

а то мне они напоминают моё желание купить шётку-ковёр-траву на дачную лестницу в дом...

а возможности пока нет((

Я в Леруа видела такие коврики искусственная трава. Надо смотреть в остатках, где покрытия метражом продают, там скидка до 40 процентов, тебе же не надо 15 метров, а куски до 4 метров бывают уценены из за размера. Для массажа стоп детям хороши, но на лестницу мне не в тему будет.

Опубликовано (изменено)

там искуственные. Откуда и зачем столько живых...... по всему городу ещё........ друг-цветовод штоль............ладно плиточники тротуарные и кинорежиссёр в друзьях, так ещё и цветовод? ну нет! А то совсем обложат блатными)

И так ходить и ездить по плитке никак, кино-сериалы по первому в 21 с хвостом странные, шоу странные......

Этот лев правой лапой наступил на пирамидку зачем-то

20160427_122215.jpg

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
В 27 апреля 2016 г. в 15:02, ghhg сказал:

детям, наверняка. все это понравится.

Ну три богатыря или хотя бы пионеры-возможно, но не это зеленое чудище.

В 27 апреля 2016 г. в 15:02, ghhg сказал:

веселее, конечно

Очень весело. Необычно главное. Опять где то идею стырили. А что не стырить и не изуродовать все вокруг за бюджетные деньги.

9 часов назад, AVAVAV сказал:

друг-цветовод штоль

почти что так)))

8 часов назад, AVAVAV сказал:

Ларочка, Вы не против? Раскрасим и сайт от серости)))))

Мне кажется, что Плейбой интересней:lol:

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Ну три богатыря или хотя бы пионеры-возможно, но не это зеленое чудище.

Своим показала, голова им не понравилась, и в ссылке Аннушки милиционер.

1 час назад, Larisa63 сказал:

изуродовать все вокруг за бюджетные деньги.

ну в общую картину города это не вписывается, однако хоть каких т красок придает. Впрочем, я вообще не люблю пластиковые цветы.

У нас давно лето, и как то не привычно видеть эти пластиковые цветы на фоне голых веток. Как будто они не отсюда.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Кладбищенских?

да, тоже такая ассоциация возникла, потому и вспомнила выше про Радоницу. Но не хотела обижать москвичей. :)

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

Но не хотела обижать москвичей. :)

Ну фигни-то не москвичи понаставили. И далеко не все радуются всякой хрени, по мне пусть лучше дождик будет с мокрыми скамейками, в нормальном старом парке, где листья с цветами тогда, когда положено, а ни тогда, когда кто-то решил, что весна пришла.

Опубликовано

Они наверное голосовали на Активный гражданин и решили.

Сегодня уже зелень есть на западной части Москвы в частности - Ломоносовский, Мичуринский проспекты. Трава и деревья зеленеют. Мож и впишутся эти фигуры теперь лучше, но я конечно против и повторяться лень)

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, Зинаида сказал:

не то что без сапог, без порток остаться придется ))))

Ну ты на дохтурскую не замахивайся сразу, сначала любительская ))

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, Зинаида сказал:

Мне вот интересно....

а мне грустно. Я как-то одному музыканту сказал, что надо любить не себя в музыке, а музыку в себе. Он так рассмеялся сначала, а потом согласился. Это же относится ко всему, иначе устраиваются, пристраиваются, а дела кто будет делать? Пока эти только гробят.

Опубликовано

Грустно.... Мой родной институт сейчас сжирают. Официально это зовется объединением. А будет так: позакрывают инженерные кафедры, оставят только топливные и им подобные, программистов и экономистов. У нас сейчас это в порядке вещей. Наука к глубокой жoпе...

• Модераторы
Опубликовано
17 минут назад, Зинаида сказал:

Грустно.... Мой родной институт сейчас сжирают

Случайно узнала, что у вуза, где я получала второе высшее образование, два месяца назад было приостановлено действие государственной аккредитации. Они бьются, оспаривают (всё выложено на их сайте), но увы... Вот такая фигня((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...