Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот говорила я себе, Ларисочка, не цитируй с планшета. Не послушалась, короче. Висит у меня цитата в теме, с ответом на нее, и не стирается. Выход и перезагруз не помогает.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Вот говорила я себе, Ларисочка, не цитируй с планшета. Не послушалась, короче. Висит у меня цитата в теме, с ответом на нее, и не стирается. Выход и перезагруз не помогает.

Лариса, удалить ее надо вручную, по буквам, если не поможет, то удалить что удалится, а потом отправить. Может получиться. Я сама сегодня полдня по ИКЕЕ гуляла и цитировала кое-как с телефона. Так же потом по букве стирала.

• Модераторы
Опубликовано
35 минут назад, Larisa63 сказал:

Висит у меня цитата в теме, с ответом на нее, и не стирается

В левом верхнем углу этой цитаты (при наведении туда курсора) - "прицел". Надо навести туда курсор и нажать Delete.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, *Аннушка* сказал:

В левом верхнем углу этой цитаты (при наведении туда курсора) - "прицел". Надо навести туда курсор и нажать Delete.

вот с телефона так не получается, там не делет, но получается вырезать , наверху высвечиваются ножнички, и чик. Но почему-то не всегда удается их вытащить, эти ножнички. Впрочем, у меня телефон так себе, старье, может на айфоне легко.

Опубликовано

только на леново с самсунгом

тоже неплохо. чем дешевле, тем надежнее.

Вспомнила анекдот

Купил мужик айфон-6. Положил в задний карман джинсов. Сел в машину ехать домой,  слышит у себя сзади - ККККРРРЫК!
- Боже! пусть это будет всего лишь перелом позвоночника!!!

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Представляю себе на сколько Жигули надежнее Мерседеса....

а это смотря с чем сравнивать))) На самом деле у большинства подруг крутые телефоны уже не раз ломались, Говорят, что сейчас телефон на год-два, максимум. Я на свой недавно документы нашла, ему почти четыре, да, сенсор слегка подвисает изредка, но и падал и намокал, все ему нипочем, не бьется, не промокает.  Да и телефоны очень многие сейчас Китай, подделки или просто честно Китай. Мерседес же не такого качества, к счастью. Кроме того, вы читали их гарантийные обязательства? в отличии от Автоваза так порядка намного больше.

Опубликовано

Как с чем сравнивать?! Написал же русским по белому - с Мерседесом!

ни чо с чем. А с какой ситуацией. Например легковой Мерс с низким обвесом моей подружки на Малый Утриш не пройдет, там дорога горная, зато пустой классный пляж, рожки да ножки останутся, Хотя машина классная, картинка, даже паркуется сама, без рук, я честно говоря мало у кого такие встречала. При этом старенькие Жиги там летают только так. Может поднимают их слегка местные. Так же и с Айфонами этими, если только звонить, то сносу не будет, а вот при интенсивной эксплуатации то одно, то другое у ряда телефонов могут выходить из строя то одно, то другое. Не конкретно про айфон говорю, но были и с айфонами такие прецеденты.

Опубликовано

А при чем здесь ситуация, коль речь идет о надежности?!

при том, что надежность проверяется при эксплуатации, а не при лежании на полке. Так он может лет сто как новенький пролежит.

Опубликовано
59 минут назад, ghhg сказал:

при том, что надежность проверяется при эксплуатации, а не при лежании на полке

Очередная глубокая мысль! 

Спасибо, что надоумили. Только опять же, описанная Вами ситуация,  никакого отношения к надежности не имеет. То, что мерин  не может проехать там, где проезжает жигуль, совершенно не означает, что жигуль надежнее мерина!

Опубликовано

Дык, тоже ненадежная машина. Куда ей до жигуля!

до жигуля никто не дотянет, он и без половины запчастей ездит,:biggrin:

я вчера на парковку "Р" автомат не поставила, скорость не выключила, заглушила, еще дети сзади галдят, отвлекают,  ключ не вытаскивается и все, с ходу не могу сообразить, подумала, что сигналка что-то барахлит, там батарейку же менять пора. Два раза сигналку включила-выключила, пока заметила, что не парковка. С жигами, а я на них училась, вообще никаких проблем, кроме отсутствия гидроусилителя, зато мышцы накачать можно.

А на охоту у вас еще никто не пробовал на легковом мерседесе кататься? Или на ламборджини еще можно

Чо есть, на том и ездим. :biggrin:, таки Турцию еще не открыли, Египет совсем не открыли, приходится по горам на мерсах гонять, чтобы детей на чистых пляжах купать, а не в общей ванночке с парой сотен голых товарищей.

Очередная глубокая мысль! 

готовы поспорить?

что жигуль надежнее мерина!

был у нас и мерин и жигуль. Жигуль, конечно, та еще жестянка, но его берешь за копейки, если уж конкретно сломался и не починить, то сдал в металолом и не жалко. А мерс как квартира стоит. Постоянно боишься не только разбить, и ремонт там какой-нить запчасти золотой по сравнению с жигой. Так же как и если берешь телефон за 1900 и за 50000.

Опубликовано

Если с Жигулями никаких проблем, зачем тогда было брать иномарку? Вопрос риторический, отвечать не надо.

Когда кто-то на старых Жигулях совершает обгон где-нибудь за городом, это страшно. И когда по Каду мимо проносятся Жигули (а ты едешь 130), это тоже страшно. И не только тупым блондинкам, типа меня, только что купившим права, но и дяденькам с двадцатилетний стажем.

Опубликовано

Машину надо эксплуатировать по назначению, а не так, куда больная голова захочет.  Жалко-ходите пешком.

Не знакома ни с одним айфоном, который бы сломался через год-два. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...