Larisa63 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Что-то не так с нашими бабами-кто песнь сочинять начинает к очередному Евровидению, что с последнем царем шествует..
Недобрый Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Опять какая-то фигня с отправкой сообщений. Это у всех так или только у избранных?
tytt Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 я думал это у меня. булькает, а текста нет не пробивает. может во флудилку?
Недобрый Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Попытался пожалиться в "Диалоге с Зоной Закона", так там тоже наx послали!
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Вот говорила я себе, Ларисочка, не цитируй с планшета. Не послушалась, короче. Висит у меня цитата в теме, с ответом на нее, и не стирается. Выход и перезагруз не помогает.
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Вот говорила я себе, Ларисочка, не цитируй с планшета. Не послушалась, короче. Висит у меня цитата в теме, с ответом на нее, и не стирается. Выход и перезагруз не помогает. Лариса, удалить ее надо вручную, по буквам, если не поможет, то удалить что удалится, а потом отправить. Может получиться. Я сама сегодня полдня по ИКЕЕ гуляла и цитировала кое-как с телефона. Так же потом по букве стирала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 35 минут назад, Larisa63 сказал: Висит у меня цитата в теме, с ответом на нее, и не стирается В левом верхнем углу этой цитаты (при наведении туда курсора) - "прицел". Надо навести туда курсор и нажать Delete. 1
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, *Аннушка* сказал: В левом верхнем углу этой цитаты (при наведении туда курсора) - "прицел". Надо навести туда курсор и нажать Delete. вот с телефона так не получается, там не делет, но получается вырезать , наверху высвечиваются ножнички, и чик. Но почему-то не всегда удается их вытащить, эти ножнички. Впрочем, у меня телефон так себе, старье, может на айфоне легко.
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Еще не насобирала на айфон, только на леново с самсунгом. Да и те подарили
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: только на леново с самсунгом тоже неплохо. чем дешевле, тем надежнее. Вспомнила анекдот Купил мужик айфон-6. Положил в задний карман джинсов. Сел в машину ехать домой, слышит у себя сзади - ККККРРРЫК! - Боже! пусть это будет всего лишь перелом позвоночника!!!
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, ghhg сказал: тоже неплохо. чем дешевле, тем надежнее. Глыбокая мысль! Представляю себе на сколько Жигули надежнее Мерседеса....
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Представляю себе на сколько Жигули надежнее Мерседеса.... а это смотря с чем сравнивать))) На самом деле у большинства подруг крутые телефоны уже не раз ломались, Говорят, что сейчас телефон на год-два, максимум. Я на свой недавно документы нашла, ему почти четыре, да, сенсор слегка подвисает изредка, но и падал и намокал, все ему нипочем, не бьется, не промокает. Да и телефоны очень многие сейчас Китай, подделки или просто честно Китай. Мерседес же не такого качества, к счастью. Кроме того, вы читали их гарантийные обязательства? в отличии от Автоваза так порядка намного больше.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 13 минуты назад, ghhg сказал: а это смотря с чем сравнивать))) Как с чем сравнивать?! Написал же русским по белому - с Мерседесом!
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Как с чем сравнивать?! Написал же русским по белому - с Мерседесом! ни чо с чем. А с какой ситуацией. Например легковой Мерс с низким обвесом моей подружки на Малый Утриш не пройдет, там дорога горная, зато пустой классный пляж, рожки да ножки останутся, Хотя машина классная, картинка, даже паркуется сама, без рук, я честно говоря мало у кого такие встречала. При этом старенькие Жиги там летают только так. Может поднимают их слегка местные. Так же и с Айфонами этими, если только звонить, то сносу не будет, а вот при интенсивной эксплуатации то одно, то другое у ряда телефонов могут выходить из строя то одно, то другое. Не конкретно про айфон говорю, но были и с айфонами такие прецеденты.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: А с какой ситуацией. А при чем здесь ситуация, коль речь идет о надежности?!
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: А при чем здесь ситуация, коль речь идет о надежности?! при том, что надежность проверяется при эксплуатации, а не при лежании на полке. Так он может лет сто как новенький пролежит.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 59 минут назад, ghhg сказал: при том, что надежность проверяется при эксплуатации, а не при лежании на полке Очередная глубокая мысль! Спасибо, что надоумили. Только опять же, описанная Вами ситуация, никакого отношения к надежности не имеет. То, что мерин не может проехать там, где проезжает жигуль, совершенно не означает, что жигуль надежнее мерина!
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 А на охоту у вас еще никто не пробовал на легковом мерседесе кататься? Или на ламборджини еще можно
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 4 минуты назад, Larisa63 сказал: Или на ламборджини еще можно Дык, тоже ненадежная машина. Куда ей до жигуля!
ghhg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Дык, тоже ненадежная машина. Куда ей до жигуля! до жигуля никто не дотянет, он и без половины запчастей ездит, я вчера на парковку "Р" автомат не поставила, скорость не выключила, заглушила, еще дети сзади галдят, отвлекают, ключ не вытаскивается и все, с ходу не могу сообразить, подумала, что сигналка что-то барахлит, там батарейку же менять пора. Два раза сигналку включила-выключила, пока заметила, что не парковка. С жигами, а я на них училась, вообще никаких проблем, кроме отсутствия гидроусилителя, зато мышцы накачать можно. Только что, Larisa63 сказал: А на охоту у вас еще никто не пробовал на легковом мерседесе кататься? Или на ламборджини еще можно Чо есть, на том и ездим. , таки Турцию еще не открыли, Египет совсем не открыли, приходится по горам на мерсах гонять, чтобы детей на чистых пляжах купать, а не в общей ванночке с парой сотен голых товарищей. Только что, Недобрый сказал: Очередная глубокая мысль! готовы поспорить? Только что, Недобрый сказал: что жигуль надежнее мерина! был у нас и мерин и жигуль. Жигуль, конечно, та еще жестянка, но его берешь за копейки, если уж конкретно сломался и не починить, то сдал в металолом и не жалко. А мерс как квартира стоит. Постоянно боишься не только разбить, и ремонт там какой-нить запчасти золотой по сравнению с жигой. Так же как и если берешь телефон за 1900 и за 50000.
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Готовы поспорить-самая надежная машина танк, ну трактор на крайний случай. У вас есть? И в перспективе может пригодиться.
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Если с Жигулями никаких проблем, зачем тогда было брать иномарку? Вопрос риторический, отвечать не надо. Когда кто-то на старых Жигулях совершает обгон где-нибудь за городом, это страшно. И когда по Каду мимо проносятся Жигули (а ты едешь 130), это тоже страшно. И не только тупым блондинкам, типа меня, только что купившим права, но и дяденькам с двадцатилетний стажем.
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Машину надо эксплуатировать по назначению, а не так, куда больная голова захочет. Жалко-ходите пешком. Не знакома ни с одним айфоном, который бы сломался через год-два.
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 36 минут назад, ghhg сказал: был у нас и мерин и жигуль. И Жигуль, разумеется, был надежнее?
Рекомендуемые сообщения