Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это проблема не связного, а ваша, раз вы не смогли добиться хотя бы ремонта.  мне, был случай, обменяли лекарство, которые обмену никак не подлежат. И одежку меняли на больший размер. На счет таблетки пришлось конечно поругаться слегка, а одежка была обменена без проблем. И как с этим вяжется ваше, что дешевые телефоны надежней? 

Недобрый:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
В 12.07.2016 в 23:15, ghhg сказал:

более рациональное использование средств, чтобы за одинаковое количество функций и одинаковое количество дней  службы заплатить меньше.

22 часа назад, ghhg сказал:

Я тоже им пользуюсь и тоже давно, лет 10, мама тогда на купила себе, попробовала и нам с сестрой прорекламировала, действительно качество очень хорошее.

Чот я запутался, какие предметы при покупке считать как удачное вложение средств, а какие бесполезной тратой денег и понтом?

Вот, ежели, к примеру, у мя с десятка платьев не оторваны этикетки, а из двух всю зиму не вылезала, и одновременно с этим третий год пользуюсь двухтысячерублевыми кастрюльками-сковородками, которые мне достались за восемьдесят рублей, не сильно порушилась мировая экономика от моих нецелевых с вашей точки зрения покупок?:$

6 часов назад, ghhg сказал:

Если  найдете поддельный мерс, то можете  нарисовать еще одну медаль и повесить себе на шею.

Ого, а найдя поддельные Жигули, мона рассчитывать на орден?

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
В 12.07.2016 в 18:20, ghhg сказал:

Говорят, что сейчас телефон на год-два, максимум

Да, срок полноценной работы смартфонов 1,5-2 года. Побуждение покупателей обновлять модели, вкладываясь в покупки новых смартов.

4 часа назад, ghhg сказал:

при покупке телефона гарантии гораздо меньше

Около 30% смартфонов на российском рынке серой сборки.

Вот такая вот фигня... :dontknow:

Опубликовано
43 минуты назад, Селезнева сказал:

какие предметы считать,как удачное вложение средств, а е бесполезной тратой денег и понтом?

Сейчас экономист и педагог посоветуются и ответят

А птица ты точно неразумная, правильна тебя Недобрый чихвостит. Потому как сичас еще и подсчитают твои нетрудовые доходы. Потому что не место в правильных рядах тех, кто по сто платьев имеет. Платье должно быть одно! Сшитое самой!

Опубликовано

Бабский коллектив - это ужас.

Да, сшитое платье или связанное - это очень красиво. Но украшает женщину не платье.

уж точно не то, что вы демонстрируете

Мужчины, возвращайтесь с интересными темами. А то что за фигня?

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Платье должно быть одно! Сшитое самой!

xDxD Сестра мне до сих пор вспоминает то одно платье, которое я без иглы сшила, и её, нарядную такую силком вытащила на улицу))))  Четверть века прошло (мама мия, вот это цифра!), а пошатнувшаяся тогда детская психика не восстановлена))

1 час назад, Larisa63 сказал:

А птица ты точно неразумная,

Эта всё из-за пучка каструлек за триста рэ, да?  :( ващет я ся за них хвалила...эх, блин((

Опубликовано
3 минуты назад, К_с сказал:

Но украшает женщину не платье.

уж точно не то, что вы демонстрируете

Блин, лихорадочно пролистал два десятка последних страниц в надежде увидеть продемонстрированное без платья!

Обломился...

Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

Скажите, а что Вы курите?

Ничего я не курю, даже сигареты, дым не выношу вонючий, а вам уже советовала, не читайте меня буквально.  Я не показания в суде даю, чтобы раздумывать сколько, когда и где подделали. Есть уровень существенности, все что ниже уровня во внимание не принимаем. Писать это в каждом предложении не буду просто запомните и больше не переживайте по поводу курю ли я и что.

Объясняю. Если при проверке расчетный уровень существенности будет,например, 20 млн.руб., то найдя в учете ошибок на 15 млн. мы пишем что все хорошо и отчетность достоверная. Не имеем права писать, что она недостоверна. Так по стандартнам. Так и мои ответы, они округлятся на уровень существенности:biggrin:. Если из 100 мерсов будет поддельных два, считаем, что подделки имеют место, если из миллиона один, то считаем, что подделок не бывает. Все , надеюсь, или еще что то неясно? Хотите посчитать процент поддельных кастрюль, флаг вам в кулак.

Опубликовано
10 минут назад, Недобрый сказал:

Обломился...

Так вам и надо:biggrin:

3 часа назад, Larisa63 сказал:

Так это проблема не связного, а ваша, раз вы не смогли добиться хотя бы ремонта.  мне, был случай, обменяли лекарство, которые обмену никак не подлежат. И одежку меняли на больший размер. На счет таблетки пришлось конечно поругаться слегка, а одежка была обменена без проблем. И как с этим вяжется ваше, что дешевые телефоны надежней? 

Это никакая не проблема, вот стали бы добиваться ремонта,тратить время, нервы, была бы проблема, а так плюнул, забыл, новый купил, никаких проблем.

Давно заметила, что деньги заработать легче, чем правду найти. А уж уговорить мужа писать претензию это вообще из области фантастики. Скажет, пусть подавятся и забудет.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Ничего я не курю, даже сигареты, дым не выношу вонючий,.

То, есть, как я понимаю, вообще-то Вы не курите, но по пьяни любите покурить. А если хорошенько наберетесь, то покуриваете не только сигареты, но и косячок забить горазды!

Опубликовано
1 минуту назад, К_с сказал:

Я вообще о внутренней красоте говорила.

Есть у меня приятель, большой ценитель внутренней красоты. Патологоанатомом трудится...

Этот не исключение.:biggrin:

Да, ну неужто косячок  не забивали?

Опубликовано

Не добрый, разъясняю еще раз, блин, у меня студентки и то быстрее схватывают.

Достоверно может быть абсолютно без ошибок, и с ошибками ниже уровня существенности. На степень достоверности это не влияет. И то и то абсолютно достоверным считается.

Опубликовано

Да-да, но только Вам никогда обозленная женщина нравиться не будет, даже если она правильных черт будет.

"Я обаятельный" (с)

Анекдот вспомнился:

Выходят патологоанатом и гинеколог с работы:

- Люди, живые

- И лица, лица, лица

Опубликовано
1 минуту назад, К_с сказал:

Да-да, но только Вам никогда обозленная женщина нравиться не будет, даже если она правильных черт будет.

Нет-нет, желтая лошадь нравилась 33 попугаям не смотря на то, что рога ее были неправильной формы!

6 минут назад, ghhg сказал:

Не добрый, разъясняю еще раз, блин, у меня студентки и то быстрее схватывают.

Послушайте, но Вы же сами писали, что Вы курите!

Опубликовано

Ну да, тут был один, которому все равно было, лишь бы вторичные признаки присутствовали.

О чем и речь: что порой неправильные формы не имеют значения. И наоборот.

Опубликовано
3 минуты назад, К_с сказал:

Ну да, тут был один, которому все равно было, лишь бы вторичные признаки присутствовали.

Тут не один был, и и с вторичными признаками и спервичными и вообще без признаков. И не одна была, и не одно было. Короче, все были, и жили они дружно и счастливо!

Цитируйте

Да Бога ради:

25 минут назад, ghhg сказал:

Ничего я не курю, даже сигареты,

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...