Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

всегда всё надо понимать полубуквально, примерно ибо люди врут и любят это делать по поводу и без)

себя бывает понять сложно, чёж про других говорить и думать......

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

всегда всё надо понимать полубуквально,

Настя, ты верно сформулировала. Как быть с курением. Формально я не курю, и говорю, что не курю. А  так как я пассивный курильщик, как и большинство народа, то получается, что иногда дышу дымом пассивно. Курю это или нет? Я считаю, что не курю.  Недобрый, поговорим теперь еще пару дней о курении?

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

следует понимать

не надоело разбираться? Помните, как в секретных материалах? Истина где-то рядом.

Следует понимать так, как говорю с допущением (в уме, а не письменно), что есть несущественная возможность ( возможность, а не факт) того, что это не на 100%, а на 99,999%. Говорить об отклонениях ниже уровня существенности, не надо  вообще, так, как если бы его не было совсем. 

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Следует понимать так, как говорю с допущением (в уме, а не письменно), что есть несущественная возможность ( возможность, а не факт) того, что это не на 100%, а на 99,999%.

То есть, возможно и курите. Значит Ваше утверждение нельзя понимать буквально. Или снова не так?

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

То есть, возможно и курите.

Только что, ghhg сказал:

есть несущественная возможность ( возможность, а не факт)

а факта нет. Но это вы можете узнать только в порядке дополнительных мероприятий по выяснению процента вероятности этого отклонения. В порядке этих дополнительных мероприятий может быть выявлено, что отклонение равно 0, или не равно 0. Вот вы провели их, в виде опрса, и я вам ответила, что в данном случае отклонение=0.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Но это вы можете узнать только в порядке дополнительных мероприятий по выяснению процента вероятности этого отклонения

Но Вы -то сами знаете  - курите Вы или нет?

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Теперь и вы знаете

Я пока еще не понял.

Если Ваше утверждение, что Вы не курите следует понимать буквально, значит я буду считать, что Вы не курите.

Если Ваше утверждение о том, что Вы не курите не следует понимать буквально, значит я буду считать, что Вы курите, но редко.

Так как все-таки понимать Ваше утверждение - буквально или нет?

• Модераторы
Опубликовано
17 часов назад, К_с сказал:

Бабский коллектив - это ужас

Вы работаете в таком?

1 час назад, ghhg сказал:

Помните, как в секретных материалах? Истина где-то рядом

Прям саундтрек оттуда в памяти зазвучал... Та-та та-та та-дааа...

Опубликовано

курение это втягивание ртом дыма я понимаю. пассивное вдыхание носом вразы безопаснее и курением можно щачем-то считать с большой натяжкой. от чела вдыхающего иногда не будет сильно вонять.

Сыну куртку кож зимн с подкл подарил сосед. сейчас лето, носили её зимой и она воняет цигарками, хотя и выветриваем на веранде. у пасс курильщика одежда не такая.

Лена, Вы не курите! но здоровью это малёк вредно, но никак по сравнению с покупатилем и затягивателем сигарет.

Опубликовано
1 час назад, AVAVAV сказал:

курение это втягивание ртом дыма я понимаю. пассивное вдыхание носом вразы безопаснее и курением можно щачем-то считать с большой натяжкой. от чела вдыхающего иногда не будет сильно вонять.

Сыну куртку кож зимн с подкл подарил сосед. сейчас лето, носили её зимой и она воняет цигарками, хотя и выветриваем на веранде. у пасс курильщика одежда не такая.

Лена, Вы не курите! но здоровью это малёк вредно, но никак по сравнению с покупатилем и затягивателем сигарет.

Настя, я даже не пробовала курить, у меня аллергия на табачный дым, потому считаю, что пассивное курение тоже опасно для здоровья, так же начинаю чихать и глаза слезятся даже иногда, если чую дым . И если проехать в машине с курильщиком, который пару раз вы курит при вас сигарету, то и одежда пропахнет.

• Модераторы
Опубликовано
12 часа назад, AVAVAV сказал:

Сыну куртку кож зимн с подкл подарил сосед. сейчас лето, носили её зимой и она воняет цигарками, хотя и выветриваем на веранде

Главное, параллельно не забывать постить фигню про "заделывание ребёнка" и сохранить эту курточку на вырост для второго. На 16 тыс. пенсии сына ведь новую куртку ему нельзя купить, лучше себе очередные шорты на пятом десятке приобрести. И каблуки (доказывая параллельно на экспертизах тяжкий вред здоровью и кособокость). Ппц...

Опубликовано
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

сохранить эту курточку на вырост для второго...... Ппц...

Пипец- это когда аккуратно вешаешь вещи на край мусорного бака, а потом наблюдаешь, как таджички в твоих шмотках двор метут:biggrin:  Когда отдаешь пакет вещей, из которых твой ребенок стремительно вырос матери-одиночке с тремя детьми, а она кривит морду лица, услышав, что одну куртку самостоятельно постирать придется. Когда полтора года возишь в багажнике три десятка нулевых джинс, а  ни в одном центре помощи и храме в вещах такого рода не нуждаются. Вот это пипец.

А в современный век потребл@дства вторая-третья-пятая жизнь вещей- это правильно. Моя ИМХА, ИМХА, ИМХА)))

7 часов назад, Welenga сказал:

Все словоблудите

Чо за фигня??))))

7 часов назад, AVAVAV сказал:

А Вы тихонько курите в сторонке?)

Да в сторонке, в сторонке)))  Ваще зачмырили нас))

Опубликовано
Только что, Селезнева сказал:

а  ни в одном центре помощи и храме в вещах такого рода не нуждаются.

может быть просто люди так хорошо живут, что никто ни в чем из одежды не нуждается. :dontknow:Тогда это хорошо. Или у них  прихожане джинсы не носят..

А вообще согласна, что

вторая-третья-пятая жизнь вещей- это правильно.

Сейчас у нас в  ТЦ МЕГА принимают такие вещи. В других городах в МЕГАх тоже. Еще и скидки на покупки какие-то при этом давали, но наверное не всегда, акции периодические.

Опубликовано

И триста рэ в НМ не считается скидкой.  Ни разу не серьезно)

так отдавать то туда приходят не ради скидки, а даром.  

Сейчас мне нечего сдавать:D:D 

у нас когда появилось это, в прошлом году, я тогда много отдала, а сейчас тоже нечего, дети сейчас одновременно носят одежки, так как почти одного роста, и все успевают сносить раньше, чем вырастут.

Опубликовано

Аннушка, куртка хорошая пилотная называется вроде, нат.мех отстёгивается и вырастить в ней можно много-много детей. Такую купить дорого-дорого и я б не стала, тыщ сто не меньше.ну поменьше наверное всё же.

Каблуки и шорты -ну женщиной же я осталась, я просто покривела, но привычки, желания и остальное осталось, не сбилось.

Я всегда такой останусь. причём плоская обувь требует установки дорогих ортопедич.стелей. а у каблучной достаточно укоротить каблук длинной ноги и ноги одной длины!!!! ура!) визуально, не фактически(

и нет хромоты.

Я Гениальна!

Кто зачмырил кису и птицу?

тем более я часто теряла сон не купив понравившееся, теперьпредпочитаю купить и вернуть в случае чего.

мимо тех туфель я пройти не могла. сфоткну и покажу потом.

Опубликовано

и эксклюзивно и доказанно лично мной: каблуки более 5 см. способствуют наращиванию мышц в области икр, бёдер, попы, живота и спины вместо жира, выпрямляет осанку.при хотьбе работают иные мышцы чем при плоской обуви и развязно-разболтанной походке. А мы женщины должны нести себя гордо, красиво.... больше калорий горит.

Я три года ходила в плоской обуви и заметила разницу по сравнению с предидущей жизнью на шпильках.

Я не могу обабиться и опустить руки, я ж графиня....

Опубликовано

... по этому при ходьбе и ношении каблуков здорово устаётся-калориям капут приходит. Если хотим без спортщала - каблук и дома!.

Куртка весит 3,9 кг.

Paul marcia italy и фурнитура -молнии и петля для вешалки - Marco polo.

Как такую купить и зачем? Если её отдали и так) И размер большой на крупного дядю тоже можно. Сын у меня рост  180+

В такой можно всю жизнь кроме лета бережно ходить. Сносу не будет. Жаль капюшона нет, но я куртец свой раскрою и сыну сошью.

Вот. всё вроде в оправдание. лишь фото лабутенов ))))))) должна.

Опубликовано
2 часа назад, AVAVAV сказал:

каблуки более 5 см. способствуют наращиванию мышц

в какой-то еще медицинской передаче слышала, что они вредны для стопы, она деформируется, болезни развиваются.

http://zdravo.by/article/5892/vred-vysokikh-kablukov

http://www.woman.ru/health/medley7/article/86324/

Так что больше 2-3 см уже вредно. Я, впрочем, никогда не ношу каблуки по другой причине. И так высокая, мне 2-3 см уболтаться. Очень редко, на мероприятия, могу, но не люблю.

Опубликовано

Я наслышана о вальгусной деформации когда весь вес давит на кость большого пальца и она разростается укрепляясь ибо хочет не сломаться, а выдержать жирную тётку да с сумками.

Но мне графине лишь каблуки, ибо дурацкие и бракоделами деланные ортостельки мне попортили стопу  ещё хуже каблуков.  Мне проще не жиреть и каблуки спиливать и выкидывать туфли по триста р. 

Как говорится всё индивидвально и мне малый вес, мышцы с осанкой и каблук.

и красиво, и практично. А косорукие мастера стелек за тысячи мне не нравятся.

Я осталась прежней и как балерина и синхронистка выкрутилась!)))))))

Это моё!

мне каблуки помогают без вреда - это я поняла.

тем более на балетки врачи наезжают и они уродуют стопу. Каблук 2-3 см норма, но и остальное в обуви важно, а шпильки так всё прижимают, что никаких плоскостопий - у меня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...