Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 18 часов назад, *Аннушка* сказал: ужас-ужас. Но обещают, что к осени будет красиво Да, москвичи жалуются, постоянно живут будто на строительной площадке и конца не наблюдается, попил бабла в действии.
ghhg Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Нет чтобы тихо попилить, так они еще и разрыли весь город
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 19 минут назад, пион сказал: конца не наблюдается Наблюдается. Всё будет замечательно. Нужно только потерпеть. 15 минут назад, ghhg сказал: они еще и разрыли весь город На это есть причины. В частности, наземные коммуникации - многочисленные провода - убирают под землю. Расширяют пешеходные зоны. Делают ниши (примерно 2х2х2 м), в которые к ноябрю должны высадить липы и другие деревья.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 А, ну да. Только красота у всех своя. Было бы хоть как то понятно-разрыли, отремонтировали, оставили в покое. Так нет, мы все одни и теж улицы роем. Сначала расширили, через год сузили, еще через пару лет снова расширяем. И без вредной руки Навального можно отметить, где еще порыть не успели, там потопа в ливень нет. Где уже "облагородили" хоть байдарку покупай.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 55 минут назад, *Аннушка* сказал: Всё будет замечательно. Нужно только потерпеть Этот мир столько раз это уже слышал )) Аппетиты чиновников никогда не уменьшатся, а на реконструкциях, ремонтах и "зарабатывается" бабло. На Хорошевке каждый год снимают асфальт и кладут по новой. Бордюр вот только поставили уже меняют. 59 минут назад, *Аннушка* сказал: высадить липы они только и занимаются, что "липой"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 21 час назад, пион сказал: они только и занимаются, что... Ну да, ну да, из провинций-то оно, вероятно, некоторым индивидуумам виднее, что здесь у нас в столице делается. 21 час назад, Larisa63 сказал: Сначала расширили, через год сузили, еще через пару лет снова расширяем Это о чём конкретно?
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: виднее, что здесь у нас в столице делается Абсолютно точно, ибо рыба гниёт с головы )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 10 минут назад, пион сказал: рыба гниёт с головы Да-да, 1 час назад, *Аннушка* сказал: оно, вероятно, некоторым индивидуумам виднее И ароматнее.
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 10 минут назад, *Аннушка* сказал: Да-да, Что да-да? Голова - Москва. 11 минуту назад, *Аннушка* сказал: И ароматнее. Воняет по всей России
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Каждый видит (чует) ту фигню, которая ближе его образу жизни и мыслей.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Столица не "у нас", столица одна на всю Россию. Привыкнуть пора б, не вчера небось приехала. И столицу ты знаешь лучше, что в общем закономерно, возьми да поищи какие улицы в Москве роют повторно. Ну в частности Мичуринский зачем было расширять, зная, что через год два там начнут строить никому не нужное метро, и сузится все больше, чем было до расширения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: не вчера небось приехала Это ты мне? Я не "приехала", я родилась и выросла в этом городе. А вот с тобой, твоей ненавистью к москвичам и городу, и прочей фигнёй в виде местечкового лексикона (н-р, "видать") всё предельно ясно. 1 час назад, Larisa63 сказал: столица одна на всю Россию Неужели? Как говорит Аброгация, "А мужики-то и не знали!" (с)
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Конечно, тебе, больше здесь никто так не гордится московской регистрацией, ну если только Котэ еще)))) Что такое ненависть, да еще и именно к москвичам? Что-то такое новенькое из твоих перлов. А город я действительно не люблю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Годы идут, а ничего не меняется. Те же страдания той же фигнёй.
AVAVAV Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 у этих дорожных рабочих есть илюбимые места где они ежегодно безвылазно работают, шумят годами. Тупики. Людям лень жаловаться и мне адрес не сказали. Девушка на бирже сетовала про Пресню соответственно. У меня б под окнами в тупике б только попробовали б годами шуметь и не закапывать)))))) Надо главного по дорогам и раскопкам того. А почему шкурка норки вдруг рассохлась и стала ломкой, прям в одном месте, может вода на мздру попала? И можно ли её " оживить"? Чего она такая стала, чего боится? Меха и кожа воды же не боятся.
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 а куда делать моя тема с приветами-покашками?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 В 17.08.2016 в 10:21, AVAVAV сказал: А почему шкурка норки вдруг рассохлась и стала ломкой, прям в одном месте, может вода на мздру попала? И можно ли её " оживить"? Чего она такая стала, чего боится? Можно через поисковую систему Интернета найти ответы на все вопросы. Для смягчения мездры рекомендуют втереть в неё с изнанки смесь на основе глицерина.
AVAVAV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Я боюсь что-то втирать, вроде просто вода была и результат. Мож на солнце сожнлась испаряясь -? А если вместо глицерина там ещё чо похлеще воды и вообще огорчусь. Сейчас я работаю с красивой трёх-четырёхцветной лисой -жалко. Нежнаяяяяяяя, круче норки конечно. Мех и шкурка -лапки. Но почитать конечно стоит про меха, в книге)
AVAVAV Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Наблюдала картину, как полицейский после изъятия документов и общения с водителем-приезжим экскаватора на стройке пристегнул его к себе наручником и повёл увозить. Всего-то по односторонней однополосной встречке заехал в зону строительства за забор -так было ближе. Там вся техника так стоит и похоже все так и заезжают, без круговых объездов по дворам, как мы. А что теперь спец техника с проблесковым рыжим маячком не может нарушать и ехать как хочет? и что его теперь лешат прав? А кто будет строить ? кому-то можно нарушать, а кому реально надо и можно не можно?
AVAVAV Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 приезжаю на м. Улица 1905 года и тут митинг с красными флагами противопутинский по ходу. Чо у вас тут пока я там?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 В 11.08.2016 в 22:01, *Аннушка* сказал: три дня назад прошла от "Маяковской" до "Баррикадной" - ужас-ужас. Но обещают, что к осени будет красиво Спустя два месяца - совсем иная картина на Садовом кольце. Широкие тротуары, люди спокойно движутся встречными потоками, никто друг другу не мешает. Ждём высадки обещанных к ноябрю лип. В 04.10.2016 в 17:45, AVAVAV сказал: приезжаю на м. Улица 1905 года и тут митинг Там часто проходят различные митинги около памятника героям декабрьского вооруженного восстания 1905 года. Вчера коммуняки митинговали вечером.
Зинаида Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Задолбал всплывающий поверх экрана юрист Евгений Беляев. Мешает читать, экран перекрывает. В общем, фигня....
ghhg Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Зинаида сказал: всплывающий поверх экрана юрист Евгений Беляев он же всплывает, только когда читаешь, не заходя в профиль. Как гость. Как только заходишь под ником, то исчезает бесследно. Или это не у всех так?
Зинаида Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Наверное. Я, в основном, гостем и читаю. А у планшета и так экран небольшой, так еще и этот Беляев вылезает. Кстати, он даже залогиниться мешает, приходится фигурно отматывать наверх.
ghhg Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Зинаида сказал: Кстати, он даже залогиниться мешает, приходится фигурно отматывать наверх. я сохраняю пароли и всегда открывая с телефона уже оказываюсь под ником, не входя дополнительно. Иногда только после чистки бывает, что пароль слетит и приходится заходить. Это окно реально мешает, поэтому под гостем вообще неудобно пользоваться сайтом.
Рекомендуемые сообщения