Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
18 часов назад, *Аннушка* сказал:

ужас-ужас. Но обещают, что к осени будет красиво

Да, москвичи жалуются, постоянно живут будто на строительной площадке и конца не наблюдается, попил бабла в действии.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
19 минут назад, пион сказал:

конца не наблюдается

Наблюдается. Всё будет замечательно. Нужно только потерпеть. :yes2:

15 минут назад, ghhg сказал:

они еще и разрыли весь город

На это есть причины. В частности, наземные коммуникации - многочисленные провода - убирают под землю. Расширяют пешеходные зоны. Делают ниши (примерно 2х2х2 м), в которые к ноябрю должны высадить липы и другие деревья.

Опубликовано

А, ну да. Только красота у всех своя.

Было бы хоть как то понятно-разрыли, отремонтировали, оставили в покое. Так нет, мы все одни и теж улицы роем. Сначала расширили, через год сузили, еще через пару лет снова расширяем. И без вредной руки Навального можно отметить, где еще порыть не успели, там потопа в ливень нет. Где уже "облагородили" хоть байдарку покупай. 

• Модераторы
Опубликовано
55 минут назад, *Аннушка* сказал:

Всё будет замечательно. Нужно только потерпеть

Этот мир столько раз это уже слышал ))

Аппетиты чиновников никогда не уменьшатся, а на реконструкциях, ремонтах и "зарабатывается" бабло. На Хорошевке каждый год снимают асфальт и кладут по новой. Бордюр вот только поставили уже меняют.

59 минут назад, *Аннушка* сказал:

высадить липы

они только и занимаются, что "липой"

• Модераторы
Опубликовано
21 час назад, пион сказал:

они только и занимаются, что...

Ну да, ну да, из провинций-то оно, вероятно, некоторым индивидуумам виднее, что здесь у нас в столице делается. :ditsch:

21 час назад, Larisa63 сказал:

Сначала расширили, через год сузили, еще через пару лет снова расширяем

Это о чём конкретно?

Опубликовано

Столица не "у нас", столица одна на всю Россию. Привыкнуть пора б, не вчера небось приехала.

И столицу ты знаешь лучше, что в общем закономерно, возьми да поищи какие улицы в Москве роют повторно. Ну в частности Мичуринский зачем было расширять, зная, что через год два там начнут строить никому не нужное метро, и сузится все больше, чем было до расширения.

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

не вчера небось приехала

Это ты мне? :ditsch: Я не "приехала", я родилась и выросла в этом городе. А вот с тобой, твоей ненавистью к москвичам и городу, и прочей фигнёй в виде местечкового лексикона (н-р, "видать") всё предельно ясно. 

1 час назад, Larisa63 сказал:

столица одна на всю Россию

Неужели? Как говорит Аброгация, "А мужики-то и не знали!" (с) :lol:

Опубликовано

Конечно, тебе, больше здесь никто так не гордится московской регистрацией, ну если только Котэ еще))))

Что такое ненависть, да еще и именно к москвичам? Что-то такое новенькое из твоих перлов. А город я действительно не люблю.

Опубликовано

у этих дорожных рабочих есть илюбимые места где они ежегодно безвылазно работают, шумят годами. Тупики. Людям лень жаловаться и мне адрес не сказали. Девушка на бирже сетовала про Пресню соответственно. У меня б под окнами в тупике б только попробовали б годами шуметь и не закапывать))))))

Надо главного по дорогам и раскопкам того.

А почему шкурка норки вдруг рассохлась и стала ломкой, прям в одном месте, может вода на мздру попала? И можно ли её " оживить"? Чего она такая стала, чего боится? Меха и кожа воды же не боятся. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В 17.08.2016 в 10:21, AVAVAV сказал:

А почему шкурка норки вдруг рассохлась и стала ломкой, прям в одном месте, может вода на мздру попала? И можно ли её " оживить"? Чего она такая стала, чего боится?

Можно через поисковую систему Интернета найти ответы на все вопросы. Для смягчения мездры рекомендуют втереть в неё с изнанки смесь на основе глицерина.

Опубликовано

Я боюсь что-то втирать, вроде просто вода была и результат. Мож на солнце сожнлась испаряясь -? А если вместо глицерина там ещё чо похлеще воды и вообще огорчусь. Сейчас я работаю с красивой трёх-четырёхцветной лисой -жалко. Нежнаяяяяяяя, круче норки конечно. Мех и шкурка -лапки. Но почитать конечно стоит про меха, в книге)

Опубликовано

Наблюдала картину, как полицейский после изъятия документов и общения с водителем-приезжим экскаватора на стройке пристегнул его к себе наручником и повёл увозить. Всего-то по односторонней однополосной встречке заехал в зону строительства за забор -так было ближе. Там вся техника так стоит и похоже все так и заезжают, без круговых объездов по дворам, как мы. А что теперь спец техника с проблесковым рыжим маячком не может нарушать и ехать как хочет?

и что его теперь лешат прав? А кто будет строить ? 

кому-то можно нарушать, а кому реально надо и можно не можно?

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В 11.08.2016 в 22:01, *Аннушка* сказал:

три дня назад прошла от "Маяковской" до "Баррикадной" - ужас-ужас. Но обещают, что к осени будет красиво

Спустя два месяца - совсем иная картина на Садовом кольце. Широкие тротуары, люди спокойно движутся встречными потоками, никто друг другу не мешает. Ждём высадки обещанных к ноябрю лип.

В 04.10.2016 в 17:45, AVAVAV сказал:

приезжаю на м. Улица 1905 года и тут митинг

Там часто проходят различные митинги около памятника героям декабрьского вооруженного восстания 1905 года. :yes2:

Вчера коммуняки митинговали вечером.

Опубликовано
Только что, Зинаида сказал:

всплывающий поверх экрана юрист Евгений Беляев

он же всплывает, только когда читаешь, не заходя в профиль. Как гость. Как только заходишь под ником, то исчезает бесследно. Или это не у всех так?

Опубликовано

Наверное. Я, в основном, гостем и читаю. А у планшета и так экран небольшой, так еще и этот Беляев вылезает. Кстати, он даже залогиниться мешает, приходится фигурно отматывать наверх.

Опубликовано
Только что, Зинаида сказал:

Кстати, он даже залогиниться мешает, приходится фигурно отматывать наверх.

я сохраняю пароли и всегда открывая с телефона уже оказываюсь под ником, не входя дополнительно. Иногда только после чистки бывает, что пароль слетит и приходится заходить. Это окно реально мешает, поэтому под гостем вообще неудобно пользоваться сайтом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...