robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Надеюсь только мужчины... гы, гы да нет!
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Надеюсь только мужчины... Аброгация, мы вчера в Сексе обсуждали нетронутую бритвой итальянскую красоту
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 да нет! robinson, какой ты сегодня противоречивый
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 robinson, какой ты сегодня противоречивый где ты увидела противоречия во мне..?
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 где ты увидела противоречия во мне..? robinson, отказываешься от своих слов? да нет! не чувствуешь противоречия между утверждением и отрицанием? Какой ты сегодня странный
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 robinson, какой ты сегодня противоречивый х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Сообщение от Доктор Михална никто и не сомневался. Доктор Михална, в чем и в ком? в том, что Илья толстокожий солдафон, поднимающий себе самооценку, обижая других. брось переживать!!!!!! думаешь, это надолго? не переживу? Илья лю меня Илюша, это правда? чё молчал? Свободен!!!!!!!!! Кратковременное помутнение сознания на почве голубых глаз я ещё могу понять и простить........а раз лубофф - любуйтесь на пермякофф Михална Илью ждет да? а чё с ним делать? нафик нужен? не-не............СВАБОДЕН!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Илья толстокожий солдафон, поднимающий себе самооценку, обижая другихПлюсанусь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ой, про фигню забыла сказать :lol: Любимый одногруппник на занятия явился с прыщом! а муж мой, зараза, откомментировал......"да.......боярыня красотою лепа, прыщами союзна........." зараза......
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вот ниче не понимаю....как у кого-то заканчиваются аргументы, надо все прикрыть. Ни разу не смешно.
JULE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мне тоже жаль тему... Тема интересная на самом деле, лучше многих других... И про отцов и детей тоже тема хорошая была.
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 в том, что Илья толстокожий солдафон, поднимающий себе самооценку, обижая других но он никогда в этом сам себе не признается, вот такая фигня думаешь, это надолго? не переживу? уверена, что надолго, просто периоды будут меняться со скоростью звука, так что не стоит переживаний Илюша, это правда? чё молчал? я сама где-то здесь вычитала да? а чё с ним делать? нафик нужен? Доктор Михалнаочка, любовь, да еще из рук доктора делает из ... чудеса творит одним словом, ну, ты же меня понимаешь...вся надежда только на тебя Любимый одногруппник на занятия явился с прыщом! да у вас там пандемия какая-то
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А че закрыли??? Ща гляну.. Какая-то я невнимательная последнее время...
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Илья толстокожий солдафон Боевой слон
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Боевой слон У слонов подошвочки мягкие.. Вопреки расхожему мнению.. Вотт!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Боевой слон неа.........носорог
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Боевой слон Я бы сказала - мамонт, учитывая его непробиваемость :lol:
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Подошвочки мягкие компенсируются нехилым весом, придавит - мявкнуть не успеешь ... еще пословица: как слон в посудной лавке...как боевой?
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мне тоже жаль тему. да все убьют, лишь бы за живое не теребили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 просто периоды будут меняться со скоростью звука угу..........именно поэтому - СВАБОДЕН!!!!!!!!! потому как я - единственная......... любовь, да еще из рук доктора делает из ... чудеса творит одним словом, ну, ты же меня понимаешь...вся надежда только на тебя TiAmoчка, у меня ж любофь-то качественная, эксклюзивно-неповторимая..........рази я могу на абы кого........кто "со скоростью звука" её тратить? не.............она - для достойного........
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TiAmoчка, у меня ж любофь-то качественная, эксклюзивно-неповторимая..........рази я могу на абы кого........кто "со скоростью звука" её тратить? не.............она - для достойного... так ото ж, а он грит - много вас тут таких - человекаштук а ты ему - лю
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 так ото ж, а он грит - много вас тут таких - человекаштук а ты ему - лю думала - одумаеЦЦа.......сообразит........осознает..... нет - дЭгенерат? солдафон? маньяк? в любом случае - СВАБОДЕН!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 в любом случае - СВАБОДЕН!!! Доктор Михална, каждый вечер мы этого не выдержим, делай че-нить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 делай че-нитьДа, приезжай!!! А то март скоро, он житья не даст. Пожалей нас.
Рекомендуемые сообщения