Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 23.05.2017 в 14:35, Недобрый сказал: Показать Меня пускать не хотели после голосования, хотели подтверждения, шо я не робот. Что за происки??))
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 12:20, Larisa63 сказал: Меня пускать не хотели после голосования, хотели подтверждения, шо я не робот. Что за происки??) Показать Дык, елы-палы, это ж выборы, сестренка! Происки конкурентов! 1
Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 12:23, Недобрый сказал: Дык, елы-палы, это ж выборы, сестренка! Происки конкурентов! Показать Страшно подумать)) Ну спасибо, что зеленкой морду не покрасили
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 12:20, Larisa63 сказал: Что за происки??)) Показать Происки, это когда голосовать не пускают, а не после того как )
Sarah Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 в своей жизни я много голосовала.....Медведев, Прохоров - за них я отвечу перед страшным судом, но у меня есть шанс, потому что я НИКОГДА не голосовала за Воландеморта. Но вот проголосовала за Селезневу, надеюсь, пройдет как смягчающее, явка с повинной, чистосердечное признание и все такое, бггг
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 13:57, Sarah сказал: Но вот проголосовала за Селезневу, надеюсь, пройдет как смягчающее, Показать Зачтется, ааааадназначна!!
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Вот забавненько получается: Волк на форуме с марта не появлялся, а дело его: живет и процветает! Че за фигня???
Soniks Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Время посещения форума ни как не связано с данным рейтингом. Считается период времени по нажатию на кнопку "нравится", а не по дате сообщений или еще чего либо..
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Так, о нем же рассказали романтическую историю, вот народ и приобщился. Некто Иван Васильевич зарегился специально 18 часов назад, лайкнул, где мог Волку, и сразу исчез не сказав ни слова.,))
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Да что там романтика, тут #модераторкурилки тоже, забежаль на днях, понаставила лайков подруге и убежаль. На скрине тоже видно. И у цифирек появился поклонник. Никакой не вновь зареганенный, старожил.
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Тут, намедни в очередной раз попал под цензуру. 5 дней модераторы тщательно изучали мои сообщения, прежде чем выпустить их в прямой эфир. Ну, да ладно. Фигня-то в чем - согласно сообщения в профиле предмодерация должна была завершиться в субботу в 22.00. Однако, почему-то и в 22.00, и в 23.00 и даже в 24.00 в прямой эфир меня не выпускали.Че за фигня, подумал я и снова полез в профиль. И тут я заметил, что штрафные баллы и предмодерация датируются понедельником в 22.00. Хотя я помню, что это было около часа ночи во вторник. Я это помню как сейчас: народа было мало, и я обратил внимание, как один из участников побегал между "Флудильней" и "Летописью Курилки", а где-то около 24.00 зашел в свои личные сообщения. В первом часу ночи появился Soniks который заглянул в те же темы (и я понял, что это не к добру) затем тоже зашел в Личные сообщения, после чего опять вернулся к изучению "Флудильни" и "Летописи". Ну, а в конечном итоге мои предчувствия оправдались и около часа ночи я заметил Soniksa в своем профиле со всеми вытекающими последствиями. И получается, что системное время на форуме отличается от московского на 3 часа. Че за фигня? PS: Приношу Soniksу свои искренние извинения за то, что из-за меня его среди ночи выдернули на форум. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Недобрый
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 08:05, Недобрый сказал: И получается, что системное время на форуме отличается от московского на 3 часа. Че за фигня? Показать Нет, насчет 3 часов я был слишком оптимистичен! Сейчас 17.07.2017 г., 22.00 Смотрим картинку: Одно предупреждение истекает в 15.15, а второе в 16.04 Однако, как можно видеть из второй картинки никуда они не делись. Как было вместе с последней трешечкой от Soniksa 9 баллов, так они и присутствуют. Спрашивается: по какому часовому поясу живет форум?
Soniks Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @Недобрый балы за нарушения снимаются не вот минута в минута, а в среднем один раз в день. Так что не стоит ориентироваться на указанные там время как на время работы сервера. Часовой пояс форума определяется для каждого пользователя свой, исходя из настроек компьютера / устройства пользователя.
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 19:42, Soniks сказал: @Недобрый балы за нарушения снимаются не вот минута в минута, Показать Дык, а зачем тогда указывать в сообщении о нарушении эти самые минуты? В 17.07.2017 в 19:42, Soniks сказал: а в среднем один раз в день Показать Они, что в ручном режиме снимаются?
Камелот Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 20:57, Недобрый сказал: Дык, а зачем тогда указывать в сообщении о нарушении эти самые минуты? Показать Балы снимаются минута в минуту, это информация обновляется на форуме раз в несколько часов. В 17.07.2017 в 20:57, Недобрый сказал: Они, что в ручном режиме снимаются? Показать Это делает бот по крону (будильнику). Будильник для него устанавливает админ. Бот в определённое время шерстит форум и выполняет поставленные перед ним задачи. Если часто "будить" бота, то будет большая нагрузка на движок форума.
Soniks Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 20:57, Недобрый сказал: Они, что в ручном режиме снимаются? Показать Нет, по этому поводу не переживайте. Система отследит и все баллы снимет по прошествию.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 В 18.07.2017 в 10:22, Soniks сказал: Нет, по этому поводу не переживайте. Показать Честно говоря, я особо не переживаю, просто интересно. Вот обратил внимание, что в этих нарушениях время сдвинулось на 3 часа...
Селезнева Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 В 17.07.2017 в 08:05, Недобрый сказал: Тут, намедни в очередной раз попал под цензуру. 5 дней модераторы тщательно изучали мои сообщения, прежде чем выпустить их в прямой эфир /................/ И получается, что системное время на форуме отличается от московского на 3 часа. Че за фигня? Показать Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Показать контент Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе... стотыщ извинений за боян, не удержалась)) 1
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Любопытствую, а гденить можно ознакомиться со своим личном флудом в зафлуженной хрентечем теме о сурогатном материнстве Да и тема то в представленном ракурсе весьма диковатая
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 18:45, Larisa63 сказал: Любопытствую, а гденить можно ознакомиться со своим личном флудом в зафлуженной хрентечем теме о сурогатном материнстве Показать так в самой теме и можно ознакомиться, а что там разве флуд? вроде тема в рамках, заданных автором.
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 18:45, Larisa63 сказал: а гденить можно ознакомиться со своим личным флудом Показать в личном блогнотиге)) В 24.07.2017 в 18:51, ghhg сказал: тема в рамках, заданных автором. Показать Жду от автора новый сезон, чонить неожиданного, типа "денег на СМ нашел, положена ли мне будет отсрочка приговора до достижения возраста ребенка 14 лет, при условии, что я единственный родитель?" а то сюжеты предыдущих серий исчерпали себя))
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 19:00, Селезнева сказал: Жду от автора новый сезон, чонить неожиданного, типа "денег на СМ нашел, положена ли мне будет отсрочка приговора до достижения возраста ребенка 14 лет, при условии, что я единственный родитель?" Показать я бы тоже еще парочку сезонов почитала)))
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 19:03, ghhg сказал: я бы тоже еще парочку сезонов почитала))) Показать Низзя. Хотя не, читать можно, а писать нини. А то написала единожды, что афтор не в себе (хотя может клоун) и вот вам нате))) Птиц, нет ниче в личном. Просто-нарушение))))
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Впечатлительный какой автор, а по теме и не скажешь))
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 19:19, ghhg сказал: Впечатлительный какой автор, а по теме и не скажешь)) Показать Романтик А уж если серьезно, то нефиг себя выше бога ставить. И спасение чьей то жизни приплетать. До недавнего времени роды проходили без медицинской помощи. Нет, я не за то, чтобы в поле снова рожать, но смысл , я думаю, что понятен.
Рекомендуемые сообщения