Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Доктор Михална сказал: не.........муж - это чел, которому я почти всем в этой жизни обязана Доктор Михална, муж - это тот чел, который бы не состоялся как мужчина без тебя такой красивой и умной :yes2: и только так по-другому быть не может
tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Blondinka. сказал: Доктор Михална, муж - это тот чел, который бы не состоялся как мужчина без тебя такой красивой и умной и только так по-другому быть не может Хоть одного (двух,...) дурака в люди вывели. Жизнь прожита не зря!!!
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Чет я впомнила то ли анекдот, то ли просто треп: Чета Клинтонов приезжает на родину леди Клинтон, а там на заправке мужик работает, она с ним здоровается и говорит - это мой бывший одноклассник, мы с ним в детстве дружили. Клинтон - тогда бы ты была женой заправщика.. -Нет, тогда бы он был президентом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Blondinka. сказал: Доктор Михална, муж - это тот чел, который бы не состоялся как мужчина без тебя такой красивой и умной Blondinka., как мой грит - "Мистер Форд никогда не собрал бы свой первый втомобиль, если бы миссис Форд не держала в гараже фонарь":yes2:
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Доктор Михална сказал: Blondinka., как мой грит - "Мистер Форд никогда не собрал бы свой первый втомобиль, если бы миссис Форд не держала в гараже фонарь" конечно, конечно ну куда им без женщин? они (мужчины) и одежду, бельё женской создают, типа, для нас 100%. А на самом деле для себя, она радует их глаз, им нравится ее снимать со своей спутницы... а у кого-то и 5 ж имеется.....
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вывод: мужчина не есть самостоятельная единица
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Sarah сказал: мужчина не есть самостоятельная единица ага, бесплатное приложение
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Sarah сказал: вывод: мужчина не есть самостоятельная единица :lol: Welenga сказал: ага, бесплатное приложение которое ест, спит-храпит, разговаривает и еще куча нужно-ненужных действий... вот оно бесплатное женское счастье
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Есть Премиум-версия Blondinka. сказал: которое ест само готовит и приносит завтрак в кровать Blondinka. сказал: спит-храпит не храпит Blondinka. сказал: и еще куча нужно-ненужных действий... Заботится, подарки дарит и вообще, любит. А вот Blondinka. сказал: которое ест, спит-храпит, разговаривает и еще куча нужно-ненужных действий... Это триал-версия Вывод: лицензированное ПО надо приобретать)))))) Триал-версия это Welenga сказал: бесплатное приложение
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Blondinka., ну......я с вами не согласная.......эээх.....голубые глазки, голливудская улыбка, высокий рост, нежный голос.........эээх......пирог банановый вкусный готовит.........а рецептом гад так и не делится хорошие мужчины, иногда
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 АБВГДЕЙКА сказал: Вы все злюки. нет! я добрая!!! Sarah сказал: Blondinka., ну......я с вами не согласная.......эээх.....голубые глазки, голливудская улыбка, высокий рост, нежный голос.........эээх......пирог банановый вкусный готовит.........а рецептом гад так и не делится хорошие мужчины, иногда Sarah, ну я же сказала Blondinka. сказал: и еще куча нужно-ненужных действий... а сюда включайте всё, что душе угодно
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 АБВГДЕЙКА сказал: Вы все злюки. АГА!! У хоторых есть зубы, когти и хвост.. Но иногда обрубленный!!!
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG сказал: АГА!! У хоторых есть зубы, когти и хвост.. Но иногда обрубленный!!! ну и что что хвоста нет, а вот собачную морду уже не переделаешь
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 да ну вас......пойду дальше о прЫнце мечтать
Blondinka. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Sarah сказал: пойду дальше о прЫнце мечтать а где-то мечтают о прЫнцессе
Sarah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Blondinka. сказал: а где-то мечтают о прЫнцессе ага, есть такие места.
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG сказал: и хвост.. Но иногда обрубленный!!! а зачем нужен мужик без хвоста??? радовать то по ночам он меня чем будет? зы: просьба не упоминать про пальцы, это полный бред, удовлетворяйте себя сами своими пальцами, я предпочитаю нормальный мужской орган
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Welenga сказал: просьба не упоминать про пальцы А про слоника можно???
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG сказал: А про слоника можно??? да ради Бога, хоть про говно
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Welenga сказал: да ради Бога, хоть про говно Спасибо.. А то меня тут затюкали саффсем...
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG сказал: А то меня тут затюкали саффсем... затюкаешь тебя.... зачем Джонса вывела из себя?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Welenga сказал: зачем Джонса вывела из себя? А че он в астрале????
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG сказал: А че он в астрале???? Нет, он всего лишь навсегда забанет. Мило, правда?
Рекомендуемые сообщения