Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Да, приезжай!!! А то март скоро, он житья не даст. Пожалей нас. и привези порошков каких-нибудь, ну, чего там полагается в таких случаях
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 и привези порошков каких-нибудь, ну, чего там полагается в таких случаях Брому!!!
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Цитата: Сообщение от TiAmo и привези порошков каких-нибудь, ну, чего там полагается в таких случаях Брому!!! Скальпель... Сказкл чёт - не подумал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 tytt, тогда уж лучше гильотину сразу нам всем (если Михална не приедет с бромом).
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 tytt, тогда уж лучше гильотину сразу нам всем Незнаю... Я - в безопасности
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 В Калуге!
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 в домике? В ладошки спрячусь. Ни разу еще не находили
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (если Михална не приедет с бромом в общем, меня - на заклание? мдя......... Я - в безопасности В ладошки спрячусь в чьи, радость?
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 тута в личку прислали Мне прислали вот эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. Главное правило - не читай все сразу!Читай по строчке и не дальше, Ок? Интересная штука. Странно, но она работает..... ....Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет -не выполнится. хотела спросить, посоветоваться, а мона мне админу это послать?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 хотела спросить, посоветоваться, а мона мне админу это послать? Админ же у нас мужчина, а там для женщин
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Админ же у нас мужчинаА ты в этом абсолютно уверена?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А ты в этом абсолютно уверена? Пономарёв - мужская фамилия Я Вам вчера в личке ответил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Пономарёв - мужская фамилия Такого ника уже нет, он был изменен. Об остальном умолчу...
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну чё за фигня? Похоже, примета "как встретишь Новый год, так его и проведешь" сбывается, но лично у меня - в отношении праздновании Старого Нового года. Началось празднование с одного, а закончилось совершенно неожиданно. Так, специально для любимого ликерчика "Адвокат" была начищена серебряная рюмочка. Но пока я ее чистила, вспомнила ее дарителя, судью из Питера... В результате про ликерчик было забыто. Рюмочка была аккуратненько поставлена на прежнее место... И после Старого Нового года теперь что ни день - всё перемена планов. Может, вообще ничего не планировать?
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Такого ника уже нет, он был изменен. Об остальном умолчу... что за секреты от коллектива? че за фигня? в принципе, концептуально!
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 концептуально! главное умное слово вставить, да, TiAmo?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 в принципе, концептуально! Тсссссссс!
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 в принципе, концептуально! Огласите весь список пжста.. А то линии концепции не наблюдаю.. Одна синусоида или консинусоида??? А мож тангенсоида.. Фух запуталася я с вами... Короче - петля гистерезиса... Че за фигня???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, это чё за фигня? Прекрати выражёвываться и ругаЦЦа!
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...в отношении праздновании Старого Нового года... Ну чё за фигня? Вот даже не знаю, как поправить опечатку - то ли на букву "я", то ли на "й" - "в отношении празднования", в отношении празднований"... А ведь в школе по математике пятерка была... А тут простое действие подсчитать не могу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Журналист Светлана, конечно, "я". А при чём тут математика? Это русский язык. Склонение имён существительных среднего рода. Родительный падеж.
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Празднований, возможно, было несколько. За сочинение я получила при поступление на журфак одну из пяти пятерок на весь поток абитуриентов (несколько сотен человек). Так что проблема с подсчетом количества празднований.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Празднований, возможно, было несколько.Назови тогда это праздничными новогодними мероприятиями.
Рекомендуемые сообщения