JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Одна синусоида или консинусоида??? А мож тангенсоида.. ....... Короче - петля гистерезиса... Прекрати выражёвываться и ругаЦЦа! TNG, я понимаю, конечно, что ты устала, но, действительно, зачем так ругаться-то.
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, я понимаю, конечно, что ты устала, но, действительно, зачем так ругаться-то. Лано.. Больше не буду.. Пойду в секас про закон Ома говорить - напряжение, сопротивление, ну и сила (возбуждения, ну это не совсем конечно закон Ома.. Но катушка тоже работает..)..
tytt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сообщение от TiAmo концептуально! главное умное слово вставить, да, TiAmo?Главное - вставить....Всё, всё...Ухожу в соответствующую, концептуально тему...Фигня какая-то
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А то линии концепции не наблюдаю.. Одна синусоида или консинусоида??? А мож тангенсоида..Фух запуталася я с вами...Короче - петля гистерезиса...концепт такой
robinson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Непрочитано 15.01.2011, 23:17 #46Larisa63 меню пользователя Larisa63Читательха! а Ларису за че и на долго ли? кто знает?
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 концепт такой А че гламурненько.. Фигня полнейшая (по теме)..
Зинаида Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а Ларису за че и на долго ли? Вот и мне интересно
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Че за фигня!!! Сегодня смотрела Вести.. И тщательно муссировали Крещенские купания.. Одна идиотка, больше я ее никак назвать не могу, с грудным ребенком вместе в прорубь окуналась. Кто у ребенка спросил - хочет он или нет?? А Батюшка доволен, еще и крестом размахивает.. По мне, так жуть...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Че за фигня!!! Сегодня смотрела Вести.. И тщательно муссировали Крещенские купания.. Одна идиотка, больше я ее никак назвать не могу, с грудным ребенком вместе в прорубь окуналась. Кто у ребенка спросил - хочет он или нет?? А Батюшка доволен, еще и крестом размахивает.. По мне, так жуть... будем надеяться что бэбик выживет... хотя ведь говорят что какой бы мороз ни был а во время купаний и от купаний ни кто не заболел, интересно правда ли это? а я опять купания пропустил...
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 от купаний ни кто не заболел, интересно правда ли это? :dontknow: А ктож статистику ведет????
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А ктож статистику ведет???? да я не про количество, не про статистику, а ваще кто что слышал.
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 да я не про количество, не про статистику, а ваще кто что слышал Грят выживают.. Вот фотки купели около Алексина, тульская область..
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Грят выживают.. Вот фотки купели около Алексина, тульская область.. бррр... мне только от вида на картинке уже холодно стало, а как подумаешь что еще в воду надо влезть, ваще атас! а мож там подогрев воды есть?!
sass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ха, я сегодня, сам сидя в воде, своего младшего (ему 1,5 года) окунул. Оба пока живы! Кста, год назад ему было всего 0,5 а он тож "купался". а ведь тогда холоднее было (-29, а сегодня - всего -20)! С праздником, Православные!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Чё за фигня????????????????? Присутствуют (Пользователей: 4, гостей: 21) Доктор Михална, ФЕНЕК, thorny, sass НЕТ ВУАЙЕРИЗМУ!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!! ПОМНИТЕ! ПОДГЛЯДЫВАТЬ - ПЛОХО!!!!!!! марш в привет-пока!
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Присутствуют (Пользователей: 4, гостей: 21) Доктор Михална, ФЕНЕК, thorny, sass Я вернулася.. Честно, честно - не подглядывала.. Чмоки, чмоки.. Ужин.. Щас будет далее по списку.. Душ, постель, сон..
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не ... Ну че за фигня.. Отмокает ванне с солью.. Я тут с вами, вроде как, и никого.. Тока что Селянка забежала... Мож че Кажет???
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Опять фигня!! Разбудилась из-за моего неспанья вся семья.. Спрашивают -вечер или утро?? Вот 03.50 - это что?? Главное Туська с просонья сказала -мама и очень выразительно зевнула.. Не фига было меня в такую рань укладывать..
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Че за фигня.. Понятия не имею, что я сделала.. На mail.ru посоветовали загрузить QIP 2010 и Аська, вроде заработала, причем сразу два адреса.. Хошь с того, хошь с этого.. И адреса сохранились.. Интересно, а ответы я смогу посылать и принимать??? Короче, понажимала кнопочки, а что жамкала, сама не знаю.. Добавляю - ни хрена не могу посылать ответы.. Ко мне уже стучатся, а кнопочка ответов не работает..
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 чё-то как-то скуШно в Курилке нихто не отстаивает свою точку зрения... комплементами нихто не обменивается... модераторы спят ... хде карточки цветные?... хде письма в личку?... хде доп.услуги, указанные и обещанные в Правилах 33: сауна, баня? обижусь.... уйду чё за фигня-то?
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., ну ты халявщица заработай и усе будет :lol:
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., ну ты халявщица заработай и усе будет а как? я ни наю :crybaby: TiAmo, покажи на примере, а?
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Не фига было меня в такую рань укладывать праильно! ты ведь жаворонок! можно и в 8 вечера лечь. ни че страшного
Рекомендуемые сообщения