TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 праильно! ты ведь жаворонок! можно и в 8 вечера лечь. ни че страшного Ну тогдаб я как раз к последним припоздавшимся присоединилась...
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а как? я ни наю TiAmo, покажи на примере, а? Blondinka., я чистая, с утра зубки чистила, душик принимала, а баню не лю
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну тогдаб я как раз к последним припоздавшимся присоединилась... это те, которые в 3-4 утра тут воркуют? :lol:
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 robinson, TNG, брысь отсюда! не флудите не по теме! на 33 проблема чё-то как-то скуШно в Курилке нихто не отстаивает свою точку зрения... комплементами нихто не обменивается... модераторы спят ... хде карточки цветные?... хде письма в личку?... хде доп.услуги, указанные и обещанные в Правилах 33: сауна, баня? обижусь.... уйду :crybaby:
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 robinson, TNG, брысь отсюда! Танюха, я побежал, пятки сверкают. Ты мене догоняешь? :lol:
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 robinson, Роби.. Ну че за фигня.. Я тобой ранним утром здоровалась.. Сетовала, что тебя нет.. А ты даже не отэрогировал.. Ой - не отреагировал.. чё-то как-то скуШно в Курилке нихто не отстаивает свою точку зрения... комплементами нихто не обменивается... модераторы спят ... хде карточки цветные?... хде письма в личку?... хде доп.услуги, указанные и обещанные в Правилах 33: сауна, баня? обижусь.... уйду чё за фигня-то? Не фигулики себесь - она белая вся, а хочет цветные????
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., я чистая, с утра зубки чистила, душик принимала, а баню не лю и чё? я теперь из-за этого страдать должна?
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 TNG, как это! все я отрэогировал! глянь
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Роби.. Ну че за фигня.. Я тобой ранним утром здоровалась.. :lol: TNG, а поподробнее моно?
thorny Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 robinson, Роби.. Ну че за фигня.. Я тобой ранним утром здоровалась.. Сетовала, что тебя нет.. А ты даже не отэрогировал.. Ой - не отреагировал.. :lol:
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 и чё? я теперь из-за этого страдать должна? нет, есть один способ - подойди пни под зад (или перед) самому главному - всегда действует глянь ух тыыыыышкааааа
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 нет, есть один способ - подойди пни под зад (или перед) самому главному - всегда действует грю:TiAmo, покажи на примере, а? TiAmo, ты не стесняйся, я же рядом буду на хвосте висеть
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 TiAmo, ты не стесняйся, я же рядом буду на хвосте висеть Blondinka., на ком? Главного нет! Кто согласен побыть макиварой?
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 макиварой? А что это за зверь такой Че за фигня - пробел в образовании..
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Blondinka., на ком? TiAmo, не хулигань! речь о твоем хвосте Главного нет! найдем! хлавное, шоб цель была Кто согласен побыть макиварой? А что это за зверь такой Че за фигня - пробел в образовании.. пояндексила Макива́ра (яп. 巻藁?, «скатанная солома») — тренажёр для отработки ударов, представляющий собой связку из соломы, прикреплённую к упругой доске, вкопанной в землю. Применяется в контактных единоборствах и стрельбе из лука. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А что это за зверь такой спортивный снаряд
Н.К. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 TiAmo, не хулигань! речь о твоем хвосте а на нем должна быть ты...продолжаем логическую цепочку: мы ищем макивару...Бло - ты макивара ну, держиссссссяяяяя
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Бло - ты макивара ну, держиссссссяяяяя ой.........Блошечка, девочка моя!!!!!! Скакай, скакай от них, маньяков!!!!!!!!! Скакай сюды!!!!!!! Я тя защитю!!!!!!!!!!
Dimik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Блондинка все же наелась морковки :lol:
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Чё за фигня?? Ниче не пОняла.. porket то за что в читатели?? Поглядела - вроде, не за что???
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Блондинка все же наелась морковки прально грить не морковки, а морквы и вообще, чё за фигня у вас тут?
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 прально грить не морковки, а морквы и вообще, чё за фигня у вас тут?иди еще морквы поешь, крол ик
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 иди еще морквы поешь, крол ик Dimik, между прочим, в тот раз противень испортился А это был подарок Dimik, когда мне ущерб возместишь?
Dimik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, между прочим, в тот раз противень испортился А это был подарок Dimik, когда мне ущерб возместишь?ника да я тебе противень не портил))) сама зафлудила сь
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 да я тебе противень не портил))) Ты его между прочим и не дарил.
Рекомендуемые сообщения