Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у Михалны спросите а сам? Михална ща в другой теме
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 КожВенДиспансер Blondinka., я тут явно не при чём, это ты виновата :lol: :lol:
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 я тут явно не при чём, это ты виновата Не фиг пенять.. Сам не маленький - думкалка должна включаться..
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Blondinka., я тут явно не при чём, это ты виновата илья1968, если я виноватая, то почему я не знала расшифровку КВД? а вот хто-то такой культурный, так еще и с дисконтом знает :lol:
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 если я виноватая, то почему я не знала расшифровку КВД? А патамушто ты необразованная.. И справки всяки разны не брала... Я в КВД была один раз, чет у меня нога зачесалась, ну я себе понапридумывала про чесотку, благо, что тогда инета не было.. Но зато у меня была медицинская энциклопедия.. Откровенно меня, конечно, не послали, но поржали и сказали попить антигистаминные препараты и помазаться лоринденом.. Как щас помню...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Это не фигня........ Это ФИГАСЕ........... Состав модераторов ПРЕЖНИЙ!!!!!!!!!!!!!! :clap: *ПОБЕДА*, с возвращением!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 *ПОБЕДА*, с возвращением!!!!!! Доктор Михална, спасибо. Я очень рада.
Маpина Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 *ПОБЕДА*, присоединяюсь с поздравлениям. Мы тебя ждали. Админу громадная благодарность.
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ...очень рада. ...Админу громадная благодарность. Ура! Прям будто камень с души, чесслово...
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Опять флудим? Dimik, не нуди!
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Опять флудим? Димик, ну че за фигня??? Ты так поздно приходишь???
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Извините, забыла добавить, что камень был на душе - это и была фигня, да еще какая! А теперь - ну совсем другое дело. В смысле, тема-то всё та же - "ну чё за фигня?":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Опять флудим? Тигруля......ты бы хучь для приличия сказал "Ну чё за фигня? Опять флудим?"...... а так - сам флуженик!
Dimik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Димик, ну че за фигня??? Ты так поздно приходишь???а что делать? Работу работаю))) клиенты одолевают, все хотят все и сразу
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Извините, забыла добавить, что камень был на душе - это и была фигня. Камень на душе - фигня, камень на шее - вот проблема :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 клиенты одолевают, все хотят все и сразу и все - наследники самой первой внеочередной очереди?
Dimik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 и все - наследники самой первой внеочередной очереди?ага. мне еще седня тетка понравилась. Заключила договор услуг с ФГУПом, аванс 50 %, такая вся крутая. А седня вдруг все опомнились что надо было конкурс на заключение договора объявлять по закону.. забегали все, начали искать участников, типа извещения, заявки, протоколы, все дела уроды, и это не считая того, что по закону макс аванс по такому договору может быть 20 %, а об остальном и говорить не приходится...все дебилы
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Камень на душе - фигня, камень на шее - вот проблема Судя по Чехову, получается очень многозначно... Камни и драгоценные бывают, ну или в наградах разных... Опять же, фигня бывает неоднозначной!
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ...все дебилы Хорошо, что вообще вспомнили, а не то прокуратура уже занималась бы... чуть попозже, конечно.
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Опять флудим? а как правильно: флУдим или флудИм? а шо мы делаем у дим?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 все дебилы бедный котёночек.......измучили, идиоты........ снямкай творожку, полегчает.....
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 снямкай творожку, полегчает..... Dimik, а хошь я тя морквой угощу?
Рекомендуемые сообщения