Dimik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Dimik, а хошь я тя морквой угощу?а поджарька ты мне боярыня кабачок
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а поджарька ты мне боярыня кабачок сударь, будьте любезны, кликнуть садовника, шоб кабачок с грядки принес
Dimik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 сударь, будьте любезны, кликнуть садовника, шоб кабачок с грядки принесДа он куда то пропал, вроде был... хад Эээээйййй, ты гдеееее, Ильяяяяяя яя
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 сударь, будьте любезны, кликнуть садовника, Садовник удавился от вашей культурности :lol:
Н.К. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ну вы даете - без Илюшиного кабачка не справляетесь
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ну вы даете - без Илюшиного кабачка не справляетесь А ты уверена, что там кабачок, а не стручок фасоли?
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Да он куда то пропал, вроде был... хад Эээээйййй, ты гдеееее, Ильяяяяяя яя опять, наверное, девок крепостных щупает в сенях
Н.К. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А ты уверена, что там кабачок, а не стручок фасоли? Selyanka, не ко мне вопрос, это они от Ильи кабачок запросили, знают, что говорят (наверное))
Н.К. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 девок крепостных щупает в сенях раскрепощает :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А у меня хлебушком пахнет))) зазываешь? это они от Ильи кабачок запросили, знают, что говорят (наверное)) прошу выражаться точнее Садовника попросили принести кабачок с грядки
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А у меня хлебушком пахнет))) Поздравляю с почином! Сейчас вообще в моде хлебопечки, многие покупают и очень довольны. Хлебопечки - не фигня!
Dimik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 опять, наверное, девок крепостных щупает в сеняхнадо его розгами высечь
Н.К. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 прошу выражаться точнее Садовника попросили принести кабачок с грядки тогда уточните: чей кабачок должен принести садовник...свой, полагаю?
Dimik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 тогда уточните: чей кабачок должен принести садовник...свой, полагаю? с грядки, сказали же
Selyanka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 тогда уточните: чей кабачок должен принести садовник...свой, полагаю? А чё он у него на грядке? Доращивает? :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А чё он у него на грядке? Доращивает? Selyanka, а если это ноу-хау? а ты выдала.... тогда уточните: чей кабачок должен принести садовник...свой, полагаю? не знаю чей, но кабачок нуно поджарить так Dimik пожелал
Н.К. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 с грядки, сказали же так он со своим кабачком на грядке...спит А чё он у него на грядке? Доращивает? или такой вариант :lol:
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 опять, наверное, девок крепостных щупает в сенях Предполагается мне, что не в сенях, а в бане.. И не только щупает...
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ага. мне еще седня тетка понравилась. Заключила договор услуг с ФГУПом, аванс 50 %, такая вся крутая. А седня вдруг все опомнились что надо было конкурс на заключение договора объявлять по закону.. забегали все, начали искать участников, типа извещения, заявки, протоколы, все дела уроды, и это не считая того, что по закону макс аванс по такому договору может быть 20 %, а об остальном и говорить не приходится...все дебилы Наскоко я помню, там еще и денежные средства через казначейство проходят.. А это вам не просто налоговая.. Аль я что-то уже подзабыла??? Ну вообще-то странно все это, небось еще и откат заплатили... А хорошего юриста они на фирме не пробовали взять на работу??? Все халява, сами все умные.. Димик, но ты не расстраивайся - это твой хлебушек...
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Че за фигня!! Почему Татьян никто с именинами не поздравляет??? Щас позвонил бывший шеф.. Грю - Вы первый.. (Ну после Андреича.. ) Говорит, что если хочешь быть у женщины первым - начинай с утра..
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 чё за фигня в Курилке? я терь боюсь заходить Доктор Михална, смени авку!!! :lol:
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 чё за фигня в Курилке? я терь боюсь заходить Доктор Михална, смени авку!!! Бло, я даже, с такой Авкой ее и просить о смене боюсь... Знаешь, что самое страшное, она и в профтемах такая.. Что люди подумают??? А ты, кстати, свою морковку догрызла???
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Бло, я даже, с такой Авкой ее и просить о смене боюсь... Знаешь, что самое страшное, она и в профтемах такая.. Что люди подумают??? шо-шо? шо Доктор Михална не доктор, а монстр. А ты, кстати, свою морковку догрызла??? не важно. Лишней для тебя всё равно нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Доктор Михална, смени авку!!! она и в профтемах такая.. Что люди подумают??? Доктор Михална не доктор, а монстр. а шо такое?
Рекомендуемые сообщения