sass Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а шо такое? А чё за фигня у тебя изо рта торчит?
Медянка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Доктор Михална, смени авку!!! а шо такое? Вынь эту бяку!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вынь эту бяку!!! это не бяка! чё за фигня ваще? мож, я тренируюсь.........
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 мож, я тренируюсь... оно аж обуглилось с одной стороны
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 оно аж обуглилось с одной стороны TiAmo, с другой..................
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TiAmo, с другой... ничесе Михална зажигает
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ничесе Михална зажигает :lol: Мож научит нас?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Мож научит нас? шоб отгорело и отпало? оно вам надо? :lol:
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 шоб отгорело и отпало? оно вам надо? не, оно отдохнет и воспрянет, но ТАКОГО никогда не сможет забыть
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 шоб отгорело и отпало? Мы с Тиамо вообще то про сигару.
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Мы с Тиамо вообще то про сигару. Не, это вы с Михалной про сигару - отгорело, отпало.. а я не в ту степь :lol:
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Че за фигня??? Почему нас так мало??? ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Отскочила на три сек в магазин за подсолнечным маслом.. Сразу вопрос - ты где была?? Все-таки работа - это Чудо.. Я ушла..
robinson Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Отскочила на три сек в магазин за подсолнечным маслом а какое масло, на самом деле полезнее, растительное или оливковое..?
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а какое масло, на самом деле полезнее, растительное или оливковое..? Насмотришься всяких разных предач о потребительских свойствах того или иного продукта и задаешься вопросом: Че за фигня??? Очень вкусное масло грецкого ореха.. Но оно дорогое, я тока в салаты добавляю...
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а какое масло, на самом деле полезнее, растительное или оливковое..? оливковое. при температурной обработке, т.е. жарке не распадается на составляющие и поэтому нет нагара как от подсолнечного. но не всем нравится вкус продуктов приготовленных на оливковом масле. а мне так нормально.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 оливковое. при температурной обработке, т.е. жарке не распадается на составляющие и поэтому нет нагара как от подсолнечного. но не всем нравится вкус продуктов приготовленных на оливковом масле. а мне так нормально. Я тож люблю на оливковом... Но не всегда получается на нем жарить.. Накладненько маненько... чё за фигня????
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я тож люблю на оливковом... Но не всегда получается на нем жарить.. Накладненько маненько... чё за фигня???? гришь про масло грецкого ореха и тут же про дороговизну оливкового масла...
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 гришь про масло грецкого ореха и тут же про дороговизну оливкового масла... Торни, я себе не противоречу.. У нас мало грецкого ореха стоит где-то 500 с небольшим рублей.. Оливковое чуть более 300.. Я их использую в салаты и различные заправки, а жарю, в основном, на рафинированном подсолнечном... Еще у меня застоялось масло из виноградных косточек, оно мне тоже почему-то одеколоном пахнет.. И в различные азиатские блюда добавляю кунжутное масло.. Добалю, что речь идет о поллитре.. А вчера подсолнечное купила за 160 руб двухлитровую бутылку..
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 У нас мало грецкого ореха стоит где-то 500 с небольшим рублей.. Оливковое чуть более 300.. Я их использую в салаты и различные заправки, а жарю, в основном, на рафинированном подсолнечном... Еще у меня застоялось масло из виноградных косточек, оно мне тоже почему-то одеколоном пахнет.. И в различные азиатские блюда добавляю кунжутное масло.. Добалю, что речь идет о поллитре.. А вчера подсолнечное купила за 160 руб двухлитровую бутылку.. __________________это чё за фигня????? это в Еду!!!!
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Чё за фингя?? Я Фенька еще не переметила.. И еще фигня -задела палец, открылась рана.. Придется самой кровищу убирать.. И еще фигня - Андреич на следующу неделю взял отпуск, говорит, буду лежать дома и смотреть телек... Так что вы меня потеряете, я не смогу всеми днями выслушивать -Тань, Тань,Тань...
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А хто мне расскажет - чё за фигня с Бло?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А хто мне расскажет - чё за фигня с Бло? :dontknow: Фигня полнейшая.. У меня было предположение, что она сама прикололась..????
Наталья 63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 :dontknow: Фигня полнейшая.. У меня было предположение, что она сама прикололась..???? скорей уж, над ней кто-то прикололся
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Чё за фигня??? ТиАма с Торни торчат в Курилке и слова не молвят... Я уж кучу дел переделала, залезла в Курилку, а тут такая фигня..
Н.К. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ТиАма с Торни торчат в Курилке и слова не молвят... это у тебя что-то со звуковой картой опять )))
Рекомендуемые сообщения