Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вынь эту бяку!!!

это не бяка!

чё за фигня ваще?:cowboy:

мож, я тренируюсь.........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мож научит нас?

шоб отгорело и отпало?:biggrin:

оно вам надо?:lol: :lol:

Опубликовано

Че за фигня???:dontknow:

Почему нас так мало???

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Отскочила на три сек в магазин за подсолнечным маслом..

Сразу вопрос - ты где была??

Все-таки работа - это Чудо..

Я ушла..

Опубликовано
а какое масло, на самом деле полезнее, растительное или оливковое..?

Насмотришься всяких разных предач о потребительских свойствах того или иного продукта и задаешься вопросом:

Че за фигня???

Очень вкусное масло грецкого ореха.. Но оно дорогое, я тока в салаты добавляю...

Опубликовано
а какое масло, на самом деле полезнее, растительное или оливковое..?:dontknow:

оливковое. при температурной обработке, т.е. жарке не распадается на составляющие и поэтому нет нагара как от подсолнечного. :yes2: но не всем нравится вкус продуктов приготовленных на оливковом масле. а мне так нормально. :yes2::biggrin:

Опубликовано
оливковое. при температурной обработке, т.е. жарке не распадается на составляющие и поэтому нет нагара как от подсолнечного. но не всем нравится вкус продуктов приготовленных на оливковом масле. а мне так нормально.

Я тож люблю на оливковом... Но не всегда получается на нем жарить.. Накладненько маненько... чё за фигня????

Опубликовано
Я тож люблю на оливковом... Но не всегда получается на нем жарить.. Накладненько маненько... чё за фигня????

гришь про масло грецкого ореха и тут же про дороговизну оливкового масла... :dontknow::biggrin:

Опубликовано
гришь про масло грецкого ореха и тут же про дороговизну оливкового масла...

Торни, я себе не противоречу..

У нас мало грецкого ореха стоит где-то 500 с небольшим рублей.. Оливковое чуть более 300..

Я их использую в салаты и различные заправки, а жарю, в основном, на рафинированном подсолнечном...:yes2:

Еще у меня застоялось масло из виноградных косточек, оно мне тоже почему-то одеколоном пахнет..

И в различные азиатские блюда добавляю кунжутное масло..

Добалю, что речь идет о поллитре..

А вчера подсолнечное купила за 160 руб двухлитровую бутылку..

Опубликовано
У нас мало грецкого ореха стоит где-то 500 с небольшим рублей.. Оливковое чуть более 300.. Я их использую в салаты и различные заправки, а жарю, в основном, на рафинированном подсолнечном... Еще у меня застоялось масло из виноградных косточек, оно мне тоже почему-то одеколоном пахнет.. И в различные азиатские блюда добавляю кунжутное масло.. Добалю, что речь идет о поллитре.. А вчера подсолнечное купила за 160 руб двухлитровую бутылку.. __________________
это чё за фигня????? это в Еду!!!!
Опубликовано

Чё за фингя??

Я Фенька еще не переметила..

И еще фигня -задела палец, открылась рана.. Придется самой кровищу убирать..

И еще фигня - Андреич на следующу неделю взял отпуск, говорит, буду лежать дома и смотреть телек...

Так что вы меня потеряете, я не смогу всеми днями выслушивать -Тань, Тань,Тань...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...