Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Да ты вроде тоже не обижен. Тебе тоже досталось. Терпение.:yes2:

что ты называешь терпением или терпимостью?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа, наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, палачом...

Опубликовано

В своих трудах и страдании прилично человеку иметь терпение, к людским же винам и погрешностям — великодушие

Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё - либо неодобрение. Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали.

Опубликовано
В своих трудах и страдании прилично человеку иметь терпение, к людским же винам и погрешностям — великодушие

Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё - либо неодобрение. Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали.

невозможно быть абсолютно толерантным человеком. :000430:

только если мертвым...

Опубликовано
Мне понравилось как пан Занусси сказал о "толерантности": мне вот хочется в морду дать, а я терплю. Это и есть толерантность :biggrin: .

Луций Анней Сенека (ок. 4 до Р.Х. – 65 по Р.Х.) писал: «Природа производит нас всех братьями, сделанными из одних и тех же элементов, назначенными к одним и тем же целям. Она вкладывает в нас чувство любви, делая нас общительными, дает жизни закон равенства и справедливости, и, согласно ее идеальным законам, нет ничего более низменного, чем обидеть, лучше уж быть обиженным. Она заставляет нас быть готовыми оказывать помощь и делать добро. Сохраним же в сердцах и на устах слова: “Я – человек, и ничто человеческое мне не чуждо”. Будем же всегда помнить, что мы рождены для общества, а наше общество – это что каменный свод, который только потому не падает, что камни, опираясь один на другой, поддерживают друг друга, а они, в свою очередь, крепко держат свод» (Сенека Луций Анней. Нравственные письма к Луцилию. Письмо XCV).

Опубликовано
Мне хочется дать в морду, когда кто-то прет без очереди. Типа, вы тут все дураки, в очереди стоите, а я самый умный. Иногда показываю характерный жест :censored:

ну ведь терпишь... :yes2:

Опубликовано
Она и есть! Думаю, смогу ли дать!:biggrin::lol:

один раз точно сможешь. даже в прыжке если не слишком высоко, если слишком то всеравно один раз сможешь... :yes2::biggrin:

Опубликовано
ну ведь терпишь...

А что мне остается? Махыч устраивать? :dontknow:

Тем более, хочется, чтобы человек понял, что он неправ. А тут уж одним ударом по морде не отделаешься. Аргументы весомее должны быть :biggrin:

Опубликовано
Понятно....т.е. это будет первый и последний раз...:biggrin:

thorny, ты меня на че подбиваешь?:lol:

не я... а

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа, наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...