Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 но надо быть терпимее друг к другу. У меня есть терпение! thorny, хочешь поделюсь?
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня есть терпение! thorny, хочешь поделюсь? я рад! поделись (научи!)...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 поделись (научи!) Да ты вроде тоже не обижен. Тебе тоже досталось. Терпение.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ты вроде тоже не обижен. Тебе тоже досталось. Терпение. что ты называешь терпением или терпимостью? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом...
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне понравилось как пан Занусси сказал о "толерантности": мне вот хочется в морду дать, а я терплю. Это и есть толерантность .
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В своих трудах и страдании прилично человеку иметь терпение, к людским же винам и погрешностям — великодушие Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё - либо неодобрение. Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали.
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 мне вот хочется в морду дать, а я терплю. Я нет! В морду не дам, конечно, но чашку грохну!
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В морду не дам Вот! Значит - терпишь
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В своих трудах и страдании прилично человеку иметь терпение, к людским же винам и погрешностям — великодушие Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё - либо неодобрение. Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали. невозможно быть абсолютно толерантным человеком. только если мертвым...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Значит - терпишь Не....чашки била, телефонам тоже доставалось...
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Не....чашки била, телефонам тоже доставалось... Но морда-то не пострадала
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Но морда-то не пострадала Морда нет.....
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Морда нет..... зря! иногда надо и по морде... наглой рыжей морде...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 зря! Конечно. иногда надо и по морде... наглой рыжей морде. А если нету рыжей?
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Конечно. А если нету рыжей? назначить... х3 (шютка такой)
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 назначить... Ща....думаю....
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ща....думаю.... а я думал кандидатура уже есть... х3
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне понравилось как пан Занусси сказал о "толерантности": мне вот хочется в морду дать, а я терплю. Это и есть толерантность . Луций Анней Сенека (ок. 4 до Р.Х. – 65 по Р.Х.) писал: «Природа производит нас всех братьями, сделанными из одних и тех же элементов, назначенными к одним и тем же целям. Она вкладывает в нас чувство любви, делая нас общительными, дает жизни закон равенства и справедливости, и, согласно ее идеальным законам, нет ничего более низменного, чем обидеть, лучше уж быть обиженным. Она заставляет нас быть готовыми оказывать помощь и делать добро. Сохраним же в сердцах и на устах слова: “Я – человек, и ничто человеческое мне не чуждо”. Будем же всегда помнить, что мы рождены для общества, а наше общество – это что каменный свод, который только потому не падает, что камни, опираясь один на другой, поддерживают друг друга, а они, в свою очередь, крепко держат свод» (Сенека Луций Анней. Нравственные письма к Луцилию. Письмо XCV).
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне хочется дать в морду, когда кто-то прет без очереди. Типа, вы тут все дураки, в очереди стоите, а я самый умный. Иногда показываю характерный жест
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне хочется дать в морду, когда кто-то прет без очереди. Типа, вы тут все дураки, в очереди стоите, а я самый умный. Иногда показываю характерный жест ну ведь терпишь...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а я думал кандидатура уже есть... Она и есть! Думаю, смогу ли дать!
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Она и есть! Думаю, смогу ли дать! один раз точно сможешь. даже в прыжке если не слишком высоко, если слишком то всеравно один раз сможешь...
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ну ведь терпишь... А что мне остается? Махыч устраивать? Тем более, хочется, чтобы человек понял, что он неправ. А тут уж одним ударом по морде не отделаешься. Аргументы весомее должны быть
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 то всеравно один раз сможешь. Понятно....т.е. это будет первый и последний раз... thorny, ты меня на че подбиваешь?
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Понятно....т.е. это будет первый и последний раз... thorny, ты меня на че подбиваешь? не я... а Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем
Рекомендуемые сообщения