Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один раз точно сможешь. даже в прыжке если не слишком высоко, если слишком то всеравно один раз сможешь...

Сегодня анек рассказали:

бандиты напали на Валуева.

Забрали с собой все, что при нем было....... в могилу...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем

Ну почему не вступил.....в рукопашную, нет, конечно, а в словесную завсегда пожалста.:yes2:

Опубликовано
Сегодня анек рассказали:

бандиты напали на Валуева.

Забрали с собой все, что при нем было....... в могилу...

мне из мульттличностей про Валуева Зверева и хомячка сюжет понравился. :yes2::lol:

Опубликовано
Меня оскорбляет участник, который заблокирован, но почему-то постит.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1079229&postcount=11

Че за фигня?

этот чудила как бумеранг... его выкидывают, но он всеравно, с упертостью осла, возвращается. :biggrin:

Опубликовано
мне из мульттличностей про Валуева Зверева и хомячка сюжет понравился

если никто не расскажет - залезу в ютуб..

Ща маненько вас покидать буду -килограммы грязи надо убрать и кобвеб от всяких там вчерашних спайдерскайлов смахнуть...

Че за фигня??

Опубликовано

thorny, он - психически нездоровое существо.

Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Опубликовано
этот чудила как бумеранг... его выкидывают, но он всеравно, с упертостью осла, возвращается. :biggrin:

thorny почему вы его постоянно оскорбляете? разве вы не в курсе, что реабилитирующих обстаятельств для оскорблений нет.

Опубликовано
thorny почему вы его постоянно оскорбляете? разве вы не в курсе, что реабилитирующих обстаятельств для оскорблений нет.

хм... в каком месте я его оскорбил?... :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...