TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 один раз точно сможешь. даже в прыжке если не слишком высоко, если слишком то всеравно один раз сможешь... Сегодня анек рассказали: бандиты напали на Валуева. Забрали с собой все, что при нем было....... в могилу...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем Ну почему не вступил.....в рукопашную, нет, конечно, а в словесную завсегда пожалста.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а в словесную завсегда пожалста. Глаголом сокрушим противника
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Глаголом сокрушим противника убалтали до смерти!... жесть!
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня анек рассказали: бандиты напали на Валуева. Забрали с собой все, что при нем было....... в могилу... мне из мульттличностей про Валуева Зверева и хомячка сюжет понравился.
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 мне из мульттличностей про Валуева Зверева и хомячка сюжет понравился. А я не знаю.. че за фигня? теперь рассказывай.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А я не знаю.. че за фигня? теперь рассказывай. лучше на ю-тьюбе глянь... я бы дал ссылку но ломиться через сервер не хоцца.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня оскорбляет участник, который заблокирован, но почему-то постит. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1079229&postcount=11 Че за фигня?
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня оскорбляет участник, который заблокирован, но почему-то постит. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1079229&postcount=11 Че за фигня? этот чудила как бумеранг... его выкидывают, но он всеравно, с упертостью осла, возвращается.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а кто раздает такие статусы??? ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 мне из мульттличностей про Валуева Зверева и хомячка сюжет понравился если никто не расскажет - залезу в ютуб.. Ща маненько вас покидать буду -килограммы грязи надо убрать и кобвеб от всяких там вчерашних спайдерскайлов смахнуть... Че за фигня??
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 thorny, он - психически нездоровое существо. Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Жмите кнопочку "пожаловаться":yes2:
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 этот чудила как бумеранг... его выкидывают, но он всеравно, с упертостью осла, возвращается. thorny почему вы его постоянно оскорбляете? разве вы не в курсе, что реабилитирующих обстаятельств для оскорблений нет.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Жмите кнопочку "пожаловаться":yes2: я нажал!
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 thorny, он - психически нездоровое существо. слушай мне он напоминает Сайкона... у того тож приступы были...
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 thorny почему вы его постоянно оскорбляете? разве вы не в курсе, что реабилитирующих обстаятельств для оскорблений нет. хм... в каком месте я его оскорбил?...
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 таракан, а почему он постоянно всех оскорбляет? я нажал! А я написала! Кляузу!
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата: Сообщение от thorny я нажал! А я написала! Кляузу! И я нажала
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 хм... в каком месте я его оскорбил?... ну например эта негативная характеристика явно направлена на оскорбление.
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 таракан, а почему он постоянно всех оскорбляет?! вошел во вкус. пристрастился.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а почему он постоянно всех оскорбляет? Преимущественно женщин
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 вошел во вкус. пристрастился. Отвыкай. Наркоманию лечить не дешево!
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Отвыкай. Наркоманию лечить не дешево! так если ему в кайф? развлечение не дорогое, но увлекательное.
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 так если ему в кайф? Тебе тоже?
Рекомендуемые сообщения